Был в Лесном в субботу. Видел как работали над дорожкой, которая обходит дом по периметру. Работали в районе арки/прохода между 1-ой и 8-ой секциями. Остальная часть периметра, насколько я увидел, готова.
По поводу обмеров - говорил с начальником стройки (или хз как его должность называют - вместе с менеджерами сидит). У него видел на столе обмеры БТИ-шные, он сказал, что подробные обмеры сейчас обрабатываются. Так-то обмеры БТИ уже провело.
По отделке МОПов - заканчивают черновую отделку восьмой секции.
Во всех остальных черновая/предчистовая отделка готова.
Жесть, сравнивать Лесной и Ирис, да это же просто смешно, понастроили страшные, однотипные коробки, настоящий муравейник, да Вам бы намного комфортнее было бы там жить, очень жаль, что Вы все таки будите нашим соседом, а не соседом в Лесном, так как возможно если бы не Вы, то и на форумах было бы нормальное общение, а не сплошное нытьё и вечное недовольство. Вы всех пытаетесь накрутить и навязать свое мнение, вечно во всем видите обман и минусы, как Вы вообще с такой мировозрением вложились в новострой, не понятно. Возможно Вы и работаете на Мособлстрой6, поэтому и нагнетаете негатив здесь, пытаясь перетянуть клиентов на свой долгострой. Наконец то хоть название Вашего ЖК-мечты всплыло, а то я все гадала, куда Вы клоните.
Да гораздо лучше ходить и смотреть как"в красивом домине дорожку год делают". Кстати на соседней стройке(которую любят между делом тут обкакать)работы идут полным ходом. Если в октябре не сдадут вот это смешно будет....
Тоже непонятно - человек описал что был на стройке - отчитался что был во всех корпусах и видел готовую черновую на всех этажах , а фото сделать забыл.... лол
Да гораздо лучше ходить и смотреть как"в красивом домине дорожку год делают". Кстати на соседней стройке(которую любят между делом тут обкакать)работы идут полным ходом. Если в октябре не сдадут вот это смешно будет....
Кстати, "соседняя стройка", как Вы её назыааете, лучше бы не дома друг на друге на продажу строила, а новую школу, несколько лет(!!) назад обещанную достроила бы уже! Это если совсем честно говорить.
У Запада в самом начале простой был месяца 3 (когда Минку ремонтировали и технически нельзя было землю вывозить, когда котлован копали). Плюс пришлось делать новую станцию для очистки воды, чтобы у Вас и всех лесногородцев стиральные машинки и чайники не приходилось менять раз в 2 года (вода там была настолько отвратительнач, что приходилось её покупать, из крана совсем нельзя было употреблять для приготовления пищи). А это ещё дополнительное время. Не зная всех тонкостей, не стоит ничего утверждать! А они, видите ли, 3 месяца ждут, развалились совсем от ожидания
Тоже непонятно - человек описал что был на стройке - отчитался что был во всех корпусах и видел готовую черновую на всех этажах , а фото сделать забыл.... лол
Я бы тоже не делала фото. Для чего? Чтобы кому то что то доказать? Любите Вы чужими руками что то получать, самим слабо съездить и посмотреть?
Кстати, где фото, что стройка на месте стоит? А то пишете всё, пишете, а фото не прикладываете
Я бы тоже не делала фото. Для чего? Чтобы кому то что то доказать? Любите Вы чужими руками что то получать, самим слабо съездить и посмотреть?
Кстати, где фото, что стройка на месте стоит? А то пишете всё, пишете, а фото не прикладываете
Да пустобрех этот ШМарсель-трусель, не обращайте внимания, он нашему форуму активности придает)))))Так, как болванчик маячит здесь, чтобы нам скучно не было)))) а серьезно его уже никто не воспринимает)))
Иришка сердитая но справедливая. Не надо школу строить, а то начнутся нездоровые желания сразу - скорую подавай, полицию, детский сад и поликнинику. Нетути, дома и только дома. Если ребенок к знаниям тянется то его ничего не остановит. В соседнее село поездит, не развалится.
Ну зачем говорить то, чего не знаете, там 11 корпус только коробку построили и три этажа кирпичом обнесли, там еще ни коммуникаций нет, ни остеклкнения, ни отделки Мопов, ни лифтов, а сдача корпуса запланирована на конец года, но там если только сдадут в конце 2017 года и то хорошо будет. Ну наконец то стало понятно, откуда ветер дует, вон оказывается с какого ЖК конкуренты к нам лезут :lol:
Хорошая шутка.
Заходим в группу в контакте и видим, что еле еле подходят к асфальтировке, на заднем фоне в глаза бросается удручающее отсутствие ограждений балконов. А вы говорите как так темпы небольшие...
Ну зачем говорить то, чего не знаете, там 11 корпус только коробку построили и три этажа кирпичом обнесли, там еще ни коммуникаций нет, ни остеклкнения, ни отделки Мопов, ни лифтов, а сдача корпуса запланирована на конец года, но там если только сдадут в конце 2017 года и то хорошо будет. Ну наконец то стало понятно, откуда ветер дует, вон оказывается с какого ЖК конкуренты к нам лезут :lol:
Я вообще в шоке, какие неадекваты пишут, что в Волан де Морте стройка идет? Ау!!! Люди плачут там, не могут свои квартиры с 2012!!!!!!!!!!!!! Года получить!!!! Митинги устраивают!!!!! И выкладывают это между прочим на новострое. Вот это попадалаво!!!! Там такой караул творится Самохин людей кинул , и кто-то еще рот раскрывает, что там дома строятся? Да им даже лифты обещанные замазали и сказали пешком ходите!!! Это не дома, а общаги!!! Строят так похабно, что лет через пять, наверное, на них смотреть будет страшно, люди очнитесь!!!!! Упаси вас даже задуматься там покупать!!! Вы просто пустите деньги на ветер! Зайдите в неофициальную группу в ВК валь де мероль и почитайте, какими заложниками люди стали! Их не слышит ни власть, не лже застройщик!
Я вообще в шоке, какие неадекваты пишут, что в Волан де Морте стройка идет? Ау!!! Люди плачут там, не могут свои квартиры с 2012!!!!!!!!!!!!! Года получить!!!! Митинги устраивают!!!!! И выкладывают это между прочим на новострое. Вот это попадалаво!!!! Там такой караул творится Самохин людей кинул , и кто-то еще рот раскрывает, что там дома строятся? Да им даже лифты обещанные замазали и сказали пешком ходите!!! Это не дома, а общаги!!! Строят так похабно, что лет через пять, наверное, на них смотреть будет страшно, люди очнитесь!!!!! Упаси вас даже задуматься там покупать!!! Вы просто пустите деньги на ветер! Зайдите в неофициальную группу в ВК валь де мероль и почитайте, какими заложниками люди стали! Их не слышит ни власть, не лже застройщик!
Их проблемы уже решены инвестором из-за бугра, в отличии от наших. Сейчас пойдет волна исков к застройщику за перенос и стройка пойдет еще медленее. Самим пора митинг собирать.
Не успеют к июлю! Короче все плачевно! Я расчитывал уже в марте ремонт начать, а теперь походу тока в следующем году! Все хорошо, Вы там иру и иже с ними, но у меня семья, и я хотел как мможно быстрее въехать и жить! Вот и выбрал данный дом, Это вам там все весело что дом не сдается, а мне не до смеха! В суд буду подавать!
Не успеют к июлю! Короче все плачевно! Я расчитывал уже в марте ремонт начать, а теперь походу тока в следующем году! Все хорошо, Вы там иру и иже с ними, но у меня семья, и я хотел как мможно быстрее въехать и жить! Вот и выбрал данный дом, Это вам там все весело что дом не сдается, а мне не до смеха! В суд буду подавать!
Сначала досудебную претензию вручите. А вдруг полюбовно застройщик навстречу пойдет? А если нет можно и в суд тогда!
Вы ремонт хотели в ещё не сданном доме начинать? 31 марта был первый срок.
Второй вопрос: при чем тут семья? Вы, надеюсь, не на улице живёте. У меня тоже семья и дети, как это относится к строительству?
Тут все через одного в суд подают. Причём тут же, на форуме и подают))))
Если Вас и многих других что то не устраивает, то действуйте: подавайте в суды, пишите жалобы застройщику, организовывайте митинги, привлекайте к проверке государственные организации и т.д. Что ж вы все сидите на попе ровно (извините) и ничего не предпринимаете? Если бы меня что то не устраивало, я бы старалась хоть как то решить вопрос, и не на форуме, а в реале! Опять же, повторюсь, слишком много мужиков- нытиков развелось. Всё пишут и пишут на форумах, фу прям, аж неприятно.
Их проблемы уже решены инвестором из-за бугра, в отличии от наших. Сейчас пойдет волна исков к застройщику за перенос и стройка пойдет еще медленее. Самим пора митинг собирать.
Что за наглая ложь!!!! Да вы 100% от Волан де Морта))))) Ваш галимый поселок никому не нужен,и те, кто на этом форуме, явно не купятся на твои наглые заявления, что там вообще какие-то движения происходят, зачем нам, дольшикам Ириса знать, что убогие дома напротив нашего дома строятся/не строятся? нам это вообще не интересно!!! А вот ты зачем-то пытаешься создать видимость, что там идет стройка! значит, ты наглый конкурент!
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8,5 млн ₽ в ноябре
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,4 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,4 млн руб.