Отзывы о ЖК "Ирис"

• Назад
  • Страница 23 из 217
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

Да , дольщики , решайте - заказывайте ремонт по-черному и получайте ключи в 2019 году 

Вы можете ждать хоть до 2020 года, а мы рассчитываем на октябрь. 

Очень стыдно должно быть горе-менеджерам которые обманывают долщиков и сидят тут на форуме под разными никами типа Monya.

Нет , правда , вроде солидная компания , а ведете себя как шаражкина контора.

Стыдно должно быть Вам, за беспочвенные обвинения и навешивания ярлыков на всех, кто говорит правду. Мне вот тоже интересно, сколько Вам платят за то, чтобы Вы ежедневно писали гадости про наш ЖК? Вас кошмары по ночам не мучают, за то что Вы отравляете жизнь всем дольщикам? Поскорее бы получить ключи и уже навсегда избавиться от Вас, а Вы подыскивайте себе другую работу, так как в октябре Вы ее лишитесь. 

Сначала-до 31 марта еще далеко,чо паникуете.

Потом-подождите до июля,но постараемся в мае закончить.

Теперь твердый октябрь.

Так кому должно быть стыдно?

Моня таки Вы перевёртываете реальность.

Объявления

Сначала-до 31 марта еще далеко,чо паникуете.

Потом-подождите до июля,но постараемся в мае закончить.

Теперь твердый октябрь.

Так кому должно быть стыдно?

Моня таки Вы перевёртываете реальность.

Кто и что Вам обещал в мае я не знаю, на июнь намечена сдача корпуса, октябрь прописан в допнике, как месяц выдачи ключей, я опираюсь на документы, а не на чьи то слова и обещания, или паникерские выводы. Поэтому и жду октябрь, начнут выдавать раньше, я буду только рада. 

Кто и что Вам обещал в мае я не знаю, на июнь намечена сдача корпуса, октябрь прописан в допнике, как месяц выдачи ключей, я опираюсь на документы, а не на чьи то слова и обещания, или паникерские выводы. Поэтому и жду октябрь, начнут выдавать раньше, я буду только рада.

Вы поинтересуйтесь у застройщика подал ли он документы на зос. Проверка обычно идет около месяца и если недоделки несущественные выдают заключение. В этом случае октябрьские ключи реальны.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Вы поинтересуйтесь у застройщика подал ли он документы на зос. Проверка обычно идет около месяца и если недоделки несущественные выдают заключение. В этом случае октябрьские ключи реальны.

Наврятли они подали документы на ЗОС, так как еще даже не полностью застеклили корпус, плюс МОПы не доделаны и придомовая территория не облагорожена, а это согласитесь не мелкие недоделки и никто корпусу в таком состоянии не даст заключение, наверное ближе к августу подадут, как думаете при таком раскладе есть возможность получения ключей в срок?

Знаете, этот форум бесит уже читать из-за этих троллей, реальных дольщиков пара-тройка человек, остальные просто до тошноты уже достали наезжать на Ирис, вы понимаете, что просто смешно читать, как вы хаете наш дом. Надо сделать закрытый форум, в который пускать только после регистрации, в которой обязательный пункт-предоставление номера договора. а то все эти Сары-шмары, Марсели и прочий сброд уже просто до тошноты достали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Обратите внимание

Знаете, этот форум бесит уже читать из-за этих троллей, реальных дольщиков пара-тройка человек, остальные просто до тошноты уже достали наезжать на Ирис, вы понимаете, что просто смешно читать, как вы хаете наш дом. Надо сделать закрытый форум, в который пускать только после регистрации, в которой обязательный пункт-предоставление номера договора. а то все эти Сары-шмары, Марсели и прочий сброд уже просто до тошноты достали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Эвона как бомбит... Уже июнь. За месяц все доделают? Я что то сомневаюсь. Потому что помимо монтажных работ есть сроки изготовления тех же балконов на заводе. А они тоже могли по каким либо причинам быть изменены. Если бы все материалы были на объекте, то это было бы полбеды, но элементы ограждающих конструкций еще должны быть изготовлены на заводе и доставлены на объект. Помниться о том что огорожнения готовятся инфа была еще в том году и в итоге монтаж не окончен до сей поры и сами эти конструкции на объект в полном объеме не доставлены. Так что давайте опираться на объективные факты. Стройка идет, но окончательный срок завершения пока не ясен боюсь даже самому застройщику вот поэтому господа менеджеры опять затянули песню о главном что все хорошо и все разговоры это происки конкурентов. Верно?

Вот вы себе вопрос задайте

Обещали в марте ? Обещали

Сдали в марте ?  Нет

Обещали к 1 июля ? Обещали

Сдадут к 1 июля ? Нет

Что вы еще хотите знать о том как компания ведет дела ?

Наврятли они подали документы на ЗОС, так как еще даже не полностью застеклили корпус, плюс МОПы не доделаны и придомовая территория не облагорожена, а это согласитесь не мелкие недоделки и никто корпусу в таком состоянии не даст заключение, наверное ближе к августу подадут, как думаете при таком раскладе есть возможность получения ключей в срок?

Считаю что не успеют в срок. Не потому что объем работ большой, а потому что медленно делают. Но если писем о переносе срока сдачи нет признак хороший. Застройщик на опыте сдаче малой секции уже в курсе какие документы необходимы, этот пакет (будь он неладен) постоянно меняется. Так прикидывал бы от информации подачи на зос месяца три до живых ключей.

Эвона как бомбит... Уже июнь. За месяц все доделают? Я что то сомневаюсь. Потому что помимо монтажных работ есть сроки изготовления тех же балконов на заводе. А они тоже могли по каким либо причинам быть изменены. Если бы все материалы были на объекте, то это было бы полбеды, но элементы ограждающих конструкций еще должны быть изготовлены на заводе и доставлены на объект. Помниться о том что огорожнения готовятся инфа была еще в том году и в итоге монтаж не окончен до сей поры и сами эти конструкции на объект в полном объеме не доставлены. Так что давайте опираться на объективные факты. Стройка идет, но окончательный срок завершения пока не ясен боюсь даже самому застройщику вот поэтому господа менеджеры опять затянули песню о главном что все хорошо и все разговоры это происки конкурентов. Верно?

Такие же сомнения были у Марселя и по уже сданному корпусу 2/2. И вообще, у него по каждому вопросу одни сомнения и одним им сделанные выводы. Одно нытьё, честное слово.

Такие же сомнения были у Марселя и по уже сданному корпусу 2/2. И вообще, у него по каждому вопросу одни сомнения и одним им сделанные выводы. Одно нытьё, честное слово.

Ах, простите.

Ах, простите.

Марсель, Вы меня конечно извините, но Гость прав, если вспомнить что Вы пророчили жителям 2.2 корпуса, то нет ничего удивительного, что они не желают теперь делиться на форуме своими впечатлениями. И что уж греха таить, то именно Вы своими вечными сомнениями, баламутите всех дольщиков, и сразу после Ваших сообщений налетает шайка недовольных гостей. 

А именно вы Иришка отпугиваете всех потенциальных покупателей квартир , так как явно видно что вы неумело пытаетесь оправдать простой стройки , а люди это чувствую . Если идет такое оправдание - значит что то не чисто..

"Что уж греха таить" ИРИШКИ, Марселю с шайкой, с прошлого года "рот затыкают"

А кто прав?

Пишите Иришки Мони ВВ и т. д.-"бумага терпит".Вот бы, хоть капельку,стройка от этого сдвинулась.

"Что уж греха таить" ИРИШКИ, Марселю с шайкой, с прошлого года "рот затыкают"

А кто прав?

Пишите Иришки Мони ВВ и т. д.-"бумага терпит".Вот бы, хоть капельку,стройка от этого сдвинулась.

Не понимаю к чему весь этот сыр бор, зачем друг на друга нападать и в чем то обвинять, ключи должны выдать в октябре, стройка движется, ещё на всё про всё есть пять месяцев, лучше это время потратить с пользой для себя, придумать дизайн квартиры, присмотреть все необходимые стройматериалы, (ламинат, плитку, обои ну и т.д.) Так и время быстрее пройдет и с пользой. От того, что Вы здесь пишите друг другу разные гадости, от этого продажи не остановятся и не пойдут быстрее, я например когда покупала квартиру на форумы вообще не заходила и ничего не читала, так что сомневаюсь, что на окончательный выбор может, как то повлиять всё то, что Вы здесь обсуждаете. 

Не понимаю к чему весь этот сыр бор, зачем друг на друга нападать и в чем то обвинять, ключи должны выдать в октябре, стройка движется, ещё на всё про всё есть пять месяцев, лучше это время потратить с пользой для себя, придумать дизайн квартиры, присмотреть все необходимые стройматериалы, (ламинат, плитку, обои ну и т.д.) Так и время быстрее пройдет и с пользой. От того, что Вы здесь пишите друг другу разные гадости, от этого продажи не остановятся и не пойдут быстрее, я например когда покупала квартиру на форумы вообще не заходила и ничего не читала, так что сомневаюсь, что на окончательный выбор может, как то повлиять всё то, что Вы здесь обсуждаете.

Что можно планировать если сроки сдачи по факту так и не ясны. Если закончат в июле, то ключи сентябре-октябрь. А если нет, то когда... Вопрос открытый... Плюс. Что можно считать не зная площадь. Обмеры по заявлению самого застройщика в группе вконтакте еще не готовы. А вот форумы вы не читали зря. Очень интересные подробности раскрываются. Я вот уже прихожу к выводу что больше покупать особенно у небольших компаний в кризис недвижимость не буду. То чего опасался, то и случилось. Я бы реально за те деньги, которые я заплатил, плюс ремонт купил бы вторичку в том же Лесном и жил бы без лишних нервов. Но русский человек живет надеждой на светлое будущее. С которым его постоянно обманывают.)

Мне нужно знать когда будут ключи!!! 

Если стройку завершат в сентябре - то ключи будут аж в феврале 2017 года !! Мне это не подходит !

Я бы реально за те деньги, которые я заплатил, плюс ремонт купил бы вторичку в том же Лесном и жил бы без лишних нервов. Но русский человек живет надеждой на светлое будущее. С которым его постоянно обманывают.) 

Жесть, сравнивать Лесной и Ирис, да это же просто смешно, понастроили страшные, однотипные коробки, настоящий муравейник, да Вам бы намного комфортнее было бы там жить, очень жаль, что Вы все таки будите нашим соседом, а не соседом в Лесном, так как возможно если бы не Вы, то и на форумах было бы нормальное общение, а не сплошное нытьё и вечное недовольство. Вы всех пытаетесь накрутить и навязать свое мнение, вечно во всем видите обман и минусы, как Вы вообще с такой мировозрением вложились в новострой, не понятно. Возможно Вы и работаете на Мособлстрой6, поэтому и нагнетаете негатив здесь, пытаясь перетянуть клиентов на свой долгострой. Наконец то хоть название Вашего ЖК-мечты всплыло, а то я все гадала, куда Вы клоните.

Здесь стройку обсуждают ? Или тут женский форум ?

Новости по СТРОЙКЕ ЕСТЬ какие ?

Жесть, сравнивать Лесной и Ирис, да это же просто смешно, понастроили страшные, однотипные коробки, настоящий муравейник, да Вам бы намного комфортнее было бы там жить, очень жаль, что Вы все таки будите нашим соседом, а не соседом в Лесном, так как возможно если бы не Вы, то и на форумах было бы нормальное общение, а не сплошное нытьё и вечное недовольство. Вы всех пытаетесь накрутить и навязать свое мнение, вечно во всем видите обман и минусы, как Вы вообще с такой мировозрением вложились в новострой, не понятно. Возможно Вы и работаете на Мособлстрой6, поэтому и нагнетаете негатив здесь, пытаясь перетянуть клиентов на свой долгострой. Наконец то хоть название Вашего ЖК-мечты всплыло, а то я все гадала, куда Вы клоните.

Он мне "заливал" еще года два назад что взял квартиру в валь дэмероле, а теперь пишет что хотел только. Видимо просто хочет выглядеть как дольщик и как молодой человек при деньгах и возможностях. Поэтому не бойтесь, если он и станет соседом то только виртуальным.
  • Назад
  • Страница 23 из 217
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов