Отзывы о ЖК "Ирис"

• Назад
  • Страница 25 из 217
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

Не успеют к июлю! Короче все плачевно! Я расчитывал уже в марте ремонт начать, а теперь походу тока в следующем году! Все хорошо, Вы там иру и иже с ними, но у меня семья, и я хотел как мможно быстрее въехать и жить! Вот и выбрал данный дом, Это вам там все весело что дом не сдается, а мне не до смеха! В суд буду подавать!

Вы бы вначале в сроках разобрались, а потом бы уже писали, странно что как дольщик Вы не знаете самого главного, прописанные в ДДУ сроки сдачи, раз Вы в марте уже собирались ремонт делать? Интересно каким это образом, если корпус должны были сдать лишь 31 марта. Потом Вы пишите про июль, но выдача ключей в допнике прописана до 31 октября. От того, что наш корпус вовремя не сдали, это никого из дольщиков не радует, но до октября осталось совсем немного. По поводу суда, конечно подавайте, никто Вас отговаривать не собирается. 

Не успеют сдать июлю это факт
Объявления
Пора застройщику затевать акцию: Кто больше всех набрал квартир в Ирисе - тот больше всех не лох!

Вы бы вначале в сроках разобрались,  

Не думаю, что есть смыл общаться с данными господами. Это банальные тролли, скорее всего проплаченные. 

Ну или идиоты. В любом случае, смысла в общении нет никакого...

Дом уже движется к сдаче - после подачи на ЗОС (думаю, максимум через месяц-полтора подадут) поливание грязью должно закончиться. 

Дорожку по периметру полностью закончили, полагаю с благоустройством на след. неделе полностью закончат (сразу говорю - это исключительно мои предположения, а не истина в последней инстанции - и я вполне могу ошибаться). 

Останутся доустановка балконов, двери в квартиры и чистовая отделка МОПов в нескольких секциях. 

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Балконы где !

Не думаю, что есть смыл общаться с данными господами. Это банальные тролли, скорее всего проплаченные.
Дом уже движется к сдаче - после подачи на ЗОС (думаю, максимум через месяц-полтора подадут) поливание грязью должно закончиться.
Дорожку по периметру полностью закончили, полагаю с благоустройством на след. неделе полностью закончат (сразу говорю - это исключительно мои предположения, а не истина в последней инстанции - и я вполне могу ошибаться).
Останутся доустановка балконов, двери в квартиры и чистовая отделка МОПов в нескольких секциях.

И лифты
Обратите внимание

Спасибо Москва, рада что на форуме есть хоть несколько человек с кем приятно пообщаться, и кто рассказывает истинное положение дел на стройке. 

Балконы где !

По балконам работы ведутся, все доделают не переживайте. 

И лифты

Неужели у Вас хватит наглости утверждать, что в доме не установлены лифты? Вы вообще с луны что ли свалились? Лифты уже давным давно установили, так что Ваш выпад мимо цели. Разобрались бы вначале в ситуации, прежде чем предъявлять претензии. Смех да и только.

Где балконы , ещё раз спрашиваю ?
Ни балконов , ни замеров , как там говориться , про мешки ворочить ?

Спасибо Москва, рада что на форуме есть хоть несколько человек с кем приятно пообщаться, и кто рассказывает истинное положение дел на стройке.
По балконам работы ведутся, все доделают не переживайте.

Неужели у Вас хватит наглости утверждать, что в доме не установлены лифты? Вы вообще с луны что ли свалились? Лифты уже давным давно установили, так что Ваш выпад мимо цели. Разобрались бы вначале в ситуации, прежде чем предъявлять претензии. Смех да и только.

Да ладно. Есть так есть. Я был уверен что не работают. Кабин не видел. Если там все хорошо с ними очень рад. И никаких выпадов.

Моня!а у Вас хватает наглости?

Я, покупая квартиру надеялся,на конец 2015.Не по  тому что я мечтатель-так обещали

Как( реалист?) надеялся делать ремонт в мае.

Вам смешно?

Эй, вы, все кудахтающие, что стройка не идет!!! Запад уже готовит документы на ЗОС! шах и мат вам, неугомонные!!!!!!

Эй, вы, все кудахтающие, что стройка не идет!!! Запад уже готовит документы на ЗОС! шах и мат вам, неугомонные!!!!!!

Вы меня конечно извините, но откуда такая информация? Сами понимаете, чего здесь только не говорили, поэтому любому заявлению, очень сложно поверить. Если Вы на самом деле говорите правду, то новость просто сногсшибательная, но если это очередная ложь, то очень не красивый поступок с Вашей стороны. У меня сейчас двоякое чувство, даже не знаю, стоит ли радоваться? 

Вы меня конечно извините, но откуда такая информация? Сами понимаете, чего здесь только не говорили, поэтому любому заявлению, очень сложно поверить. Если Вы на самом деле говорите правду, то новость просто сногсшибательная, но если это очередная ложь, то очень не красивый поступок с Вашей стороны. У меня сейчас двоякое чувство, даже не знаю, стоит ли радоваться?

Проверить информацию проще простого. Напишите в госстройнадзор МО в инстаграме или на фейсбуке подал ли Застройщик доки на зос и Вам ответят в течении трех часов.
Ну скрин можно ?
Всем доброго времени суток! Думаю мои вопросы уже задавались 1000 раз, но прошу прокомментировать общую текущую ситуацию. Рассматриваем покупку квартиры ч/з застройщика. Интересующие вопросы: 1. Какой был первоначальный срок сдачи; 2. В отделе продаж сообщили, что ключи будут выдаваться в конце сентября текущего года (этой информации можно верить); 3. Каковы общие впечатления о ЖК (чисто внешне дома очень симпотичны, а в сравнении с Гусарской Балладой качество работ лучше (на первый взгляд); 4. Какие "подводные камни". В общем очень прошу совета, стоит верить менеджеру по продажам или " бежать и не оглядываться". Заранее спасибо!

Всем доброго времени суток! Думаю мои вопросы уже задавались 1000 раз, но прошу прокомментировать общую текущую ситуацию. Рассматриваем покупку квартиры ч/з застройщика. Интересующие вопросы: 1. Какой был первоначальный срок сдачи; 2. В отделе продаж сообщили, что ключи будут выдаваться в конце сентября текущего года (этой информации можно верить); 3. Каковы общие впечатления о ЖК (чисто внешне дома очень симпотичны, а в сравнении с Гусарской Балладой качество работ лучше (на первый взгляд); 4. Какие "подводные камни". В общем очень прошу совета, стоит верить менеджеру по продажам или " бежать и не оглядываться". Заранее спасибо!

Думаю Вы не там задаёте вопрос. Сейчас напишут кучу отвратительных отзывов, как минимум 5 разных дат и много чего абсолютно недостоверного. Но, обратите внимание, что все участники форума купили квартиры именно в этом комплексе (не считая псевдодольщиков)!
Срок сентябрь ? Точно точно ? Точно точно точно ? Возможно но тогда без балконов ибо их не делают просто..

Срок сентябрь ? Точно точно ? Точно точно точно ? Возможно но тогда без балконов ибо их не делают просто..

Про сентябрь нам рассказала менеджер Марина. А на сколько это достоверная информация хотела уточнить кае раз у участников форума. Сегодня муж смотрел квартиры. Видела выше в переписке интересовались лифтами. Они есть. В коридорах (подьездных) щпатлюют стены. Плитки на полу еще нет. Дверей в квартиры нет...

Первоначальный срок сдачи был 31.03.2016.  С "Гусарской Балладой" сравнивать не могу, потому что не интересовалась этим жк. Подводных камней, кроме сдвига сроков, пока никаких не обнаружено. А стоит ли верить менеджеру, так кто ж его знает? Мы поверили, что ключи получим в первом квартале этого года. Думаю, что бежать без оглядки не стоит, можно рассмотреть.

• Назад
  • Страница 25 из 217
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов