Отзывы о ЖК "Ирис"

• Назад
  • Страница 72 из 217
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • Вперед

А есть такие, кто все таки не смотря на советы не начинать делать ремонт, до ввода дома, все таки начнут его делать? Мне очень хочется поскорей приступить к ремонту, но сомнения конечно кое какие есть. Вдруг и вправду так случиться, что отключат отопление, что тогда будем делать? Ведь застройщик не будет нести за это ответственность. Соседи подскажите как поступить?  

А есть такие, кто все таки не смотря на советы не начинать делать ремонт, до ввода дома, все таки начнут его делать? Мне очень хочется поскорей приступить к ремонту, но сомнения конечно кое какие есть. Вдруг и вправду так случиться, что отключат отопление, что тогда будем делать? Ведь застройщик не будет нести за это ответственность. Соседи подскажите как поступить?

Ну и делайте. Только черновой вариант. Шпаклевка и стяжка пола, если успеют высохнуть то скорее всего не отвалятся. А вот плитка и обои, а также лавинат могут и пострадать. А ну и гипсокартон на профилях можете тоже делать и разводить коммуникации.
Объявления
Получение технических данных по квартирам и помещениям ЖК «ИРИС», корпус 2/1

Уважаемые участники долевого строительства ЖК «ИРИС».

Сообщаем Вам, что ЗАО ИСК «ЗАПАД» получено техническое описание многоквартирного дома по адресу: Московская область, Одинцовский район, д.п. Лесной городок, ул. Фасадная, д. 2, корп. 1.

Все желающие могут получить данные по своим квартирам и нежилым помещениям.

Для этого, необходимо связаться с менеджером центрального офиса по тел.: 8 (495)710-77-54, либо 8 (495)374-07-54, назвать свои ФИО и номер договора.

Время работы офиса: с понедельника по четверг с 9:30 до 18:30, по пятницам - с 9:30 до 17:00.

Дата публикации:  16 ноября 2016 г.

Не подскажите - так ли необходима дольщикам эта информация?

Уважаемые участники долевого строительства ЖК «ИРИС».
Сообщаем Вам, что ЗАО ИСК «ЗАПАД» получено техническое описание многоквартирного дома по адресу: Московская область, Одинцовский район, д.п. Лесной городок, ул. Фасадная, д. 2, корп. 1.
Для этого, необходимо связаться с менеджером центрального офиса по тел.: 8 (495)710-77-54, либо 8 (495)374-07-54, назвать свои ФИО и номер договора.
Время работы офиса: с понедельника по четверг с 9:30 до 18:30, по пятницам - с 9:30 до 17:00.

Дата публикации: 16 ноября 2016 г.

Ну как же. Это информация по тем замера которые провел застройщик. Из нее следует на скока квадратов по факту больше ваша жилплощадь. Я чую сейчас у всех будет больше и предложат доплатить, либо подписать акт что претензий из за просрочки не имеем.)

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Уважаемые участники долевого строительства ЖК «ИРИС».

Для этого, необходимо связаться с менеджером центрального офиса по тел.: 8 (495)710-77-54, либо 8 (495)374-07-54, назвать свои ФИО и номер договора.

Дата публикации:  16 ноября 2016 г.

дольщикам - да, вам -нет

Выходит, что БТИ уже произвела свои работы, ну что же и на том спасибо. У кого какая разница в метраже вышла? В плюс или минус ушли? Думаю больших расхождений не будет, а если и будет в плюсовую сторону, то можно будет договориться с застройщиком и эта сумма может пойти в счет неустойки. Кто нибудь из Вас обговаривал этот вариант с застройщиком? Возможна ли будет такая рокировка? 

Обратите внимание

Сейчас тут будет ответ в стиле : " Да, у меня аж на целых 3 метра больше! Спасибо Ирису! Очень радует что буду жить в большой квартире! Спасибо Ирису! Общалась с менеджерами - платить за эти 3 метра не надо - они покроются неустойкой ! Спасибо Ирису ! "

Сейчас тут будет ответ в стиле : " Да, у меня аж на целых 3 метра больше! Спасибо Ирису! Очень радует что буду жить в большой квартире! Спасибо Ирису! Общалась с менеджерами - платить за эти 3 метра не надо - они покроются неустойкой ! Спасибо Ирису ! "

Осмелюсь предположить что так оно и будет.)

Все Ваши высказывания не имеют под собой никаких оснований, хотелось бы услышать более конструктивный ответ, соседи что там с обмерами, совпадает ли заявленный метраж с обмерами БТИ? 

Если так будет, то в принципе ничего плохого в этом нет, если конечно рассматривать Ваш ответ без сарказма. 

На собрании директор сообщил, что однушки практически все соответствуют проекту. Есть расхождения в квартирах с большой площадью.

А зачем вы гадаете на ромашке? Позвоните в офис, назовите номер договора и номер квартиры и получите ответ.

На собрании директор сообщил, что однушки практически все соответствуют проекту. Есть расхождения в квартирах с большой площадью.

Если не сложно не могли бы Вы более подробно обрисовать ситуацию? Насколько большое расхождение по трешкам? Так же повторюсь, есть ли возможность договорится с застройщиком и не доплачивать за лишние метры в счет неустойки? Наверняка ведь уже кто то интересовался этим вопросом? 

А зачем вы гадаете на ромашке? Позвоните в офис, назовите номер договора и номер квартиры и получите ответ.

Сейчас в командировке, приеду через неделю, договор дома, поэтому и интересуюсь

Если не сложно не могли бы Вы более подробно обрисовать ситуацию? Насколько большое расхождение по трешкам? Так же повторюсь, есть ли возможность договорится с застройщиком и не доплачивать за лишние метры в счет неустойки? Наверняка ведь уже кто то интересовался этим вопросом? 

Сейчас в командировке, приеду через неделю, договор дома, поэтому и интересуюсь

Насколько больше? Метра на 2-3 больше, но не факт, что во всех квартирах. Я конкретно интересовалась только своей квартирой. А из командировки Вы можете написать на e-mail Западу, назовёте номер квартиры, они Вам расскажут про Ваш метраж.

Пора признавать дом проблемным я считаю по примеру изумрудной долины

Запись на просмотр и подписание Акта технического осмотра квартир ЖК «ИРИС», корпус 2/1, секция 4

Уважаемые участники долевого строительства ЖК «ИРИС» !

Объявляем начало записи на просмотр и подписание Акта технического осмотра квартир 4 секции корпуса 2/1 жилого комплекса, расположенного по адресу: Московская область, Одинцовский район, г.п. Лесной городок, ул. Фасадная, д. 2, к. 1.

Для записи на просмотр Вам нужно позвонить по телефонам: 8 (926) 908-35-75 – Марина или 8 (926) 922-92-57 – Андрей. Просмотр с составлением акта осуществляется в будние дни с 11:00 до 17:00.

ВНИМАНИЕ! Просмотр осуществляется исключительно по записи!

По завершению мероприятий в 4 секции дополнительно будет объявлено о начале просмотра квартир 5 секции и далее в порядке нумерации.

Дата публикации:  23 ноября 2016 г.

Кто-нибудь уже просматривал?

И что там?

Всё обещанное сделано?

Запись на просмотр и подписание Акта технического осмотра квартир ЖК «ИРИС», корпус 2/1, секция 4
Уважаемые участники долевого строительства ЖК Ирис
Объявляем начало записи на просмотр и подписание Акта технического осмотра квартир 4 секции корпуса 2/1 жилого комплекса, расположенного по адресу: Московская область, Одинцовский район, г.п. Лесной городок, ул. Фасадная, д. 2, к. 1.
Для записи на просмотр Вам нужно позвонить по телефонам: 8 (926) 908-35-75 – Марина или 8 (926) 922-92-57 – Андрей. Просмотр с составлением акта осуществляется в будние дни с 11:00 до 17:00.
ВНИМАНИЕ! Просмотр осуществляется исключительно по записи!
По завершению мероприятий в 4 секции дополнительно будет объявлено о начале просмотра квартир 5 секции и далее в порядке нумерации.

Дата публикации: 23 ноября 2016 г.

Кто-нибудь уже просматривал?
И что там?
Всё обещанное сделано?

Все сделано, получаем ключи. А Вам то какое дело?

Все сделано, получаем ключи. А Вам то какое дело?

Да кому нужны ключи в не сданном доме? Я бы еще мог понять Вашу радость, если бы корпус ввели в эксплуатацию и начали выдавать ключи, а получить ключи в не сданном доме и начать делать там ремонт, на мой взгляд бредовая идея. Вот начнете Вы делать ремонт, сделаете даже половина ремонта и вам отключат отопление, и весь ремонт накроется медным тазом, ну и к кому Вы тогда жаловаться побежите? Кто Вам все эти расходы возместит? не один здравомыслящий человек не станет вкладывать деньги в недостроенный и не введенный в эксплуатацию объект.

Про ключи это шутка. Никаких ключей никому не выдают.

Запад опять наврал.

Про ключи это шутка. Никаких ключей никому не выдают.

Запад опять наврал.

Да какие ключи, что за бред? Никаких ключей не будет, пока корпус не введут в эксплуатацию, а Западу можно поставить еще одну галочку во вранье. Обещали что 25 ноября подадут документы на ЗОС и что подали? НЕТ. Обещали выдавать ключи-начали выдавать? НЕТ. С таким рвением застройщика, на форум можно зайти через пол года - год и будет тоже самое, обещания и никаких действий. 

Еще одну галочку.

Балконы обещали начать монтировать в октябре 2015 г ? Обещали.

Начали монтировать в октябре 2015 года ? Нет

Наврали ? Наврали.

Балконы обещали закончить с внешней стороны к 20 июня 2016 года ? Обещали

Закончили ? Нет

Наврали ? Наврали.

Обещали ключи к марту 2016 года ? Обещали

Дали ключи ? Нет

Наврали? Наврали

Обещали закончить стройку согласно разрешению на строительство до 1 июля 2016 года? Обещали

Закончили ? Нет

Наврали? Наврали

Обещают выдать ключи до 1 ноября? Обещали

Выдали ? Нет

Наврали? Наврали

Обещали подать на ЗОС 25 ноября ? Обещали

Подали ? Нет

Наврали ? Наврали

• Назад
  • Страница 72 из 217
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов