Отзывы о ЖК "Ирис"

• Назад
  • Страница 70 из 217
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • Вперед

Светлана, зря Вы спрашиваете, сейчас Вам навешают очередную лапшу, что ключи до НГ, а по существу всё откладывается еще на очень длительный период времени, балконы не доделали, Мопы тоже, строителей на стройке кот наплакал. А то что дольщики молчат, лишний раз доказывает, что там все плохо, было бы иначе, уже давным бы давно похвалились. Я бы на Вашем месте постарался вернуть деньги пока не поздно, и застройщик не объявил себя банкротом, а то можете и без денег остаться и без жилья. 

Вы извините, пожалуйста, за грубость... Но я бы Вас переименовала в "Несущий чушь"...  На сколько можно было понять из ранней переписки, Вы не являетесь дольщиком... Вот и не суйте свой нос в чужие дела.... Для чего Вы наводите панику??? Вы конкурент из соседних ЖК??? Или моральный маньяк??? Прошу Вас перестаньте лезть в чужие дела.. Всем понятно, что ситуация не самая приятная из-за задержки сроков сдачи, дома но зачем пугать людей? Пожалуйста, расходуйте свои литературные таланты в других местах, а мы уж как-нибудь сами разберемся...

Светлана, зря Вы спрашиваете, сейчас Вам навешают очередную лапшу, что ключи до НГ, а по существу всё откладывается еще на очень длительный период времени, балконы не доделали, Мопы тоже, строителей на стройке кот наплакал. А то что дольщики молчат, лишний раз доказывает, что там все плохо, было бы иначе, уже давным бы давно похвалились. Я бы на Вашем месте постарался вернуть деньги пока не поздно, и застройщик не объявил себя банкротом, а то можете и без денег остаться и без жилья.

Вернуть деньги?) Это как? Единственный вариант это переступка. Но кому ж охота ввязываться в такое приключение... Нет. Ну конечно если поставить ценник на треть меньше, то может и найдутся отчаянные люди...
Объявления

Светлана, ключи обещали выдавать в этом году, чтобы дольщики могли приступить к ремонту своих квартир. Параллельно застройщик собирается сдавать дом. Работы ещё много.

То есть, Вы хотите сказать, что застройщик Вам выдаст ключи в доме который не будет введен в эксплуатацию? Ничего себе поворот. Так это же просто новость-бомба. То есть дольщикам предлагают начинать делать ремонт не в сданном доме, а где гарантии, что этот дом вообще введут в эксплуатацию? Вы только представьте такую ситуацию, Вы сделаете ремонт, застройщик объявляет себя банкротом, и тогда дом придется доделывать и достраивать самим дольщикам, мда не радостная перспектива. Я бы на Вашем месте ни в коем случае на это не подписывался, застройщик в очередной раз, Вас обманет, разведут Вас на этом сто пудово

Вы извините, пожалуйста, за грубость... Но я бы Вас переименовала в "Несущий чушь"... На сколько можно было понять из ранней переписки, Вы не являетесь дольщиком... Вот и не суйте свой нос в чужие дела.... Для чего Вы наводите панику??? Вы конкурент из соседних ЖК??? Или моральный маньяк??? Прошу Вас перестаньте лезть в чужие дела.. Всем понятно, что ситуация не самая приятная из-за задержки сроков сдачи, дома но зачем пугать людей? Пожалуйста, расходуйте свои литературные таланты в других местах, а мы уж как-нибудь сами разберемся...

Пугать людей не нужно. Но понимать что до н.г. ключей точно не будет нужно и можно уже сейчас. Выдавать ключи они будут чтобы люди делали ремонты... Вы в своем уме? Не сданный дом могут спокойно отключить от всех коммуникаций. А принимать на баланс его также дураков нет. Объяснять нужно что будет с вашим ремонтом когда в -30 вырубят отопление? То что вам дадут ключи в несданном и недостроенном доме это слабое утешение. Нормально жить вы в нем все равно не сможете.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Пугать людей не нужно. Но понимать что до н.г. ключей точно не будет нужно и можно уже сейчас. Выдавать ключи они будут чтобы люди делали ремонты... Вы в своем уме? Не сданный дом могут спокойно отключить от всех коммуникаций. А принимать на баланс его также дураков нет. Объяснять нужно что будет с вашим ремонтом когда в -30 вырубят отопление? То что вам дадут ключи в несданном и недостроенном доме это слабое утешение. Нормально жить вы в нем все равно не сможете.

Мда, застройщик хитрит, и делает это для того, чтобы как можно меньше в дальнейшем выплачивать неустойку, типа благородство свое показывает. Да кому нужен этот ремонт в не сданном доме? Кто рискнет делать там ремонт? Ведь риски огромные, как бы за ремонт дважды не пришлось платить. Ну всё ни как у людей, то осматривать квартиры приглашает дольщиков без балконов, теперь ключи выдает для начала ремонта в не веденном в эксплуатацию корпусе, бред какой то. Интересно, что он еще придумает. 

А Вы Марсель? А Вам ключи?
Значит все таки дом не Ваш, а только наш?
Обратите внимание

А Вы Марсель? А Вам ключи?
Значит все таки дом не Ваш, а только наш?

Дом пока не ваш и не мой. Он пока застройщика. И до тех пор пока не подписаны бумаги на право собственности ситуация не поменяется. Жить в нем, продавать в нем жилплощадь и т.д. без разрешения и участия застройщика на данный момент вы и я не можем. Ключи от двери квартиры на которую я не могу оформить право собственности и которую я не могу эксплуатировать мне нафиг не нужны. Все эти обтекаемые формулировки что дом почти сдан это бред. Объект натуральный долгострой. И по моему мнению ситуация вышла из под контроля. И то что большинство дольщиков сидят в закрытой группе это просто бред. Все видимо наивно полагают что найдется еще пара лохов и вот тогда стройка закончится удачно. Лично я уже в это не уверен.

У марселя нет договора , потому что он не дольщик. вот и все :rofl:

А ЖК Ирис - да , долгострой - в этом я согласен.

Почему вы все здесь такие смелые? Почему не пришли на собрание и не задали свои вопросы директору Запада? Возмущаться нужно было на собрании, а не здесь.  На этом форуме Вам никто не ответит. Струсили?

Дом пока не ваш и не мой. Он пока застройщика. И до тех пор пока не подписаны бумаги на право собственности ситуация не поменяется. Жить в нем, продавать в нем жилплощадь и т.д. без разрешения и участия застройщика на данный момент вы и я не можем. Ключи от двери квартиры на которую я не могу оформить право собственности и которую я не могу эксплуатировать мне нафиг не нужны. Все эти обтекаемые формулировки что дом почти сдан это бред. Объект натуральный долгострой. И по моему мнению ситуация вышла из под контроля. И то что большинство дольщиков сидят в закрытой группе это просто бред. Все видимо наивно полагают что найдется еще пара лохов и вот тогда стройка закончится удачно. Лично я уже в это не уверен.

Да нет, Марсель, дело не в юридическом оформлении . Вы ни одного раза не написали "моя квартира", "наш дом", и т.д.
Вы не присутствовали ни на одном собрании, хотя бы ради интереса!
Вас нет в закрытой группе.
У вас нет вопросов, только своё личное (заказное) ничем не обоснованное и в 90% просто выдуманное мнение

Почему вы все здесь такие смелые? Почему не пришли на собрание и не задали свои вопросы директору Запада? Возмущаться нужно было на собрании, а не здесь. На этом форуме Вам никто не ответит. Струсили?

Громкое заявление от человека который даже ник нейм на форуме отдельный не зарегестрировал, а прячется под маской безликость гостя. Вы то сами как оцениваете результаты встречи? Принесли ли эти встречи плоды? У меня почему то складывается ощущение что нет.

Громкое заявление от человека который даже ник нейм на форуме отдельный не зарегестрировал, а прячется под маской безликость гостя. Вы то сами как оцениваете результаты встречи? Принесли ли эти встречи плоды? У меня почему то складывается ощущение что нет.

А Вы думаете если зарегистрировать здесь ник, то дом быстрее сдадут? Регистрироваться как-то приятнее в квартирах, а не на форумах. Встреча меня не удовлетворила, директор держался бодрячком, прораб или не знаю какую должность занимает высокий  человек пытался отбрыкиваться от дольщиков, задававших вопросы по существу.

Марсель, а почему Вы не ходите на собрания?

Да нет, Марсель, дело не в юридическом оформлении . Вы ни одного раза не написали "моя квартира", "наш дом", и т.д.
Вы не присутствовали ни на одном собрании, хотя бы ради интереса!
Вас нет в закрытой группе.
У вас нет вопросов, только своё личное (заказное) ничем не обоснованное и в 90% просто выдуманное мнение

Конечно нет вопросов. Какие могут быть вопросы к застройщику который меня обманывает уже с весны. Он все равно обманет и еще раз. Все их слова это только слова. Ну встретились вы уже несколько раз и что? Почему вообще я должен идти и что то доказывать и просить? Если людям важна репутация и они отдают себе отчет в том чем они заняты, то они стараются вводить объекты в срок чтобы не создавать проблем ни себе ни клиентам. Однако что мы видим по факту это не достроенный дом и обещания выдать ключи от квартир которые не пригодны для проживания. Я так понимаю что это делается с целью того чтобы хоть как то отмазаться от назойливых вопросов и показать динамику стройки...
Марсель не ходит , потому что он не дольщик.

А Вы думаете если зарегистрировать здесь ник, то дом быстрее сдадут? Регистрироваться как-то приятнее в квартирах, а не на форумах. Встреча меня не удовлетворила, директор держался бодрячком, прораб или не знаю какую должность занимает высокий человек пытался отбрыкиваться от дольщиков, задававших вопросы по существу.

Какой прораб? Нет у них прорабов. Это что то типо технадзоровца. У них вообще нет своих трудовых ресурсов. Поэтому и строить они сами ничего не могут. Я даже знаю что говорил директор что начнут выдавать ключи к новому году, что ситуация на рынке не простая и т.д... Что хотелось как лучше, но получилось как всегда. Вообщем одна болтология и никаких однозначных ответов.

А я в выходные отдыхаю. Что мне от дискуссий с людьми, которые не за что не отвечают? Ну сказали они вам завтра сдадим. Наступит завтра скажут, что послезавтра. Все. И так далее.

А я в выходные отдыхаю. Что мне от дискуссий с людьми, которые не за что не отвечают? Ну сказали они вам завтра сдадим. Наступит завтра скажут, что послезавтра. Все. И так далее.

Бла-бла-бла)

Бла-бла-бла)

Вы верной фразой описали речевые обороты застройщика в сторону своих клиентов. Уже мне кажется год как бла-бла и никакого финального результата. Я вообщем то для себя однозначные выводы сделал, что завершение стройки будет не раньше поступления средств от объекта на Дмитровском шоссе. То есть ребята как всегда возьмут кредит и за его счет попробуют доделать Ирис и стартовать в физике новый объект. Верным признаком того что это по факту случится будет старт продаж по тому объекту. Почему я делаю такие выводы? Да потому что деньги, получаемые от Ириса и с других направлений они вкладывали в Берег, поэтому их и не хватило. Брать кредит на достройку объекта конечно же никто не будет. Поэтому ждем и как говорится держимся. Всем хорошего настроения и профессиональных юристов и времени на судебные тяжбы.

Вот Вы Марселю, задаете такой вопрос, а сами то Вы ходите? И что, Вам это дает? Ответили ли Вам там на Ваши вопросы? Вот цитирую сообщение дольщика, который присутствовал на собрании

Встреча меня не удовлетворила, директор держался бодрячком, прораб или не знаю какую должность занимает высокий  человек пытался отбрыкиваться от дольщиков, задававших вопросы по существу.

Так какой смысл его посещать? Даром потерянное время и поедание очередной порции лапши от застройщика. Вам ответили хоть на один самый важный вопрос-когда будет сдача корпуса и когда будет получено разрешение на его ввод в эксплуатацию.

• Назад
  • Страница 70 из 217
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов