Уважаемый Несущий истину, эти два сообщения писала я.
1. Почему Марсель не ходит на собрания?
2. Я не удовлетворена встречей.
Вы меня приняли за 2-х разных людей и задаёте противоречивые вопросы.
А Вы ник хотя бы сделайте Гость 2 чтобы вас можно было отличать.
Вы верной фразой описали речевые обороты застройщика в сторону своих клиентов. Уже мне кажется год как бла-бла и никакого финального результата. Я вообщем то для себя однозначные выводы сделал, что завершение стройки будет не раньше поступления средств от объекта на Дмитровском шоссе. То есть ребята как всегда возьмут кредит и за его счет попробуют доделать Ирис и стартовать в физике новый объект. Верным признаком того что это по факту случится будет старт продаж по тому объекту. Почему я делаю такие выводы? Да потому что деньги, получаемые от Ириса и с других направлений они вкладывали в Берег, поэтому их и не хватило. Брать кредит на достройку объекта конечно же никто не будет. Поэтому ждем и как говорится держимся. Всем хорошего настроения и профессиональных юристов и времени на судебные тяжбы.
Марсель, перемещайтесь на форум Берега, там для Вас работы непаханое поле. А в Ирисе всего пару десятков непроданных квартир осталось, Ваша миссия провалена))
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Уважаемый Несущий истину, эти два сообщения писала я.
1. Почему Марсель не ходит на собрания?
2. Я не удовлетворена встречей.
Вы меня приняли за 2-х разных людей и задаёте противоречивые вопросы.
В стиле Несущего и Марселя: лишь бы чего писать на форуме. Не удивляйтесь
Я и не говорила, что это прораб Запада. Это человек, который в курсе каждой мелочи на стройке.
Запад открыл продажи коммерческих помещений в ЖК "Западный берег". Может продажи попрут и нам наконец-то повезёт?
Хорошо это конечно. Но плохо что коммерческие помещения сейчас не в почете, потому что и так много свободных площадей. Плюс люди ведущие свой бизнес вряд ли будут связываться с компанией которая один дом год доделать не может, а сетевые организации предпочитают либо свои быстровозводимые здания устанавливать, либо берут площади где уже есть население. Там то там пока чистое поле...
А господин этот я так понимаю за взаимодействие с подрядчиками отвечает. Этакий продвинутый руководитель проектов и технадзоровец в одном лице. Работа нервная. А тут еще вы со своими вопросами.)
Марсель, перемещайтесь на форум Берега, там для Вас работы непаханое поле. А в Ирисе всего пару десятков непроданных квартир осталось, Ваша миссия провалена))
Если брать информацию с сетевых ресурсов, то 67 шт. А по факту может и больше. Я так понимаю, что часть из них это те квартиры, которыми расплачивались с подрядчиками. Ссылку скиньте на форум Берега. Может я и в том "элитном и престижном" комплексе что нибудь пресмотрю. А что. Застройщик меня знает я знаю застройщика. Мы уже почти как родные люди. Будем сотрудничать теперь долгие годы.
Всем Доброй ночи! Была вечером около нашего Ириса, зашла в офис пообщаться, на месте был Андрей и ещё какой то мужчина, который постоянно хамил, хотела бы узнать, что это за сотрудник такой(не Илья, его мы знаем)?
Соседи, очень интересует Ваше мнение, Вы будете получать ключи не в сданном доме? Нам это чем то может грозить? Застройщик обещает ввести в эксплуатацию наш корпус в 1 квартале 2017 года, а ключи выдать в декабре, за три месяца у многих ремонт уже будет подходить к концу, а что есть застройщик и в марте не сдаст корпус? Вдруг работы вообще приостановят? Вся в сомнениях, даже не знаю, как поступить. Выскажите свое мнение, кто как поступит. Спасибо.
Соседи, очень интересует Ваше мнение, Вы будете получать ключи не в сданном доме? Нам это чем то может грозить? Застройщик обещает ввести в эксплуатацию наш корпус в 1 квартале 2017 года, а ключи выдать в декабре, за три месяца у многих ремонт уже будет подходить к концу, а что есть застройщик и в марте не сдаст корпус? Вдруг работы вообще приостановят? Вся в сомнениях, даже не знаю, как поступить. Выскажите свое мнение, кто как поступит. Спасибо.
Съездить посмотреть и написать комментарии по поводу недоделок можно. Принимать квартиру без балкона и т.д. И в несданном доме это как то глупо. А уж делать ремонт верх идиотизма. Запад возможно не платит сейчас теплосетям за отопление. Вы не боитесь что в феврале дом могут не сдать и при этом придут раздосадованные комунальщики и отключат отопление. По своему опыту скажу что такой дом при -30 вымораживает особенно в ветреную погоду в течении 12, а то и менее часов. И все. Хана ремонту и если не слита вода из стояков и стоякам тоже. Так что не глупите и даже не думайте до сдачи дома делать ремонты. Дороже выйдет.
Съездить посмотреть и написать комментарии по поводу недоделок можно. Принимать квартиру без балкона и т.д. И в несданном доме это как то глупо. А уж делать ремонт верх идиотизма. Запад возможно не платит сейчас теплосетям за отопление. Вы не боитесь что в феврале дом могут не сдать и при этом придут раздосадованные комунальщики и отключат отопление. По своему опыту скажу что такой дом при -30 вымораживает особенно в ветреную погоду в течении 12, а то и менее часов. И все. Хана ремонту и если не слита вода из стояков и стоякам тоже. Так что не глупите и даже не думайте до сдачи дома делать ремонты. Дороже выйдет.
Опять Вы воду мутите? Дольщики сами решат, что им делать, пока корпус сдадут в эксплуатацию, многие уже ремонт сделают и заселяться, отопление оплачивает застройщик, и никто его не отключит, так почему бы нам не воспользоваться этим предложением, чем ждать три месяца? В марте в любом случае корпус сдадут, а в апреле уже при готовом ремонте можно будет уже заселиться.
Всем Доброй ночи! Была вечером около нашего Ириса, зашла в офис пообщаться, на месте был Андрей и ещё какой то мужчина, который постоянно хамил, хотела бы узнать, что это за сотрудник такой(не Илья, его мы знаем)?
Это наверное мужик высокого роста, который на собрании всех отшивал. Его директор постоянно оговаривал: "потише". А Вы бы у менеджера спросили кто он?
Это наверное мужик высокого роста, который на собрании всех отшивал. Его директор постоянно оговаривал: "потише". А Вы бы у менеджера спросили кто он?
К сожалению, его рост не смогла определить , т.к он сидел , но разговаривал он очень плохо , с чего он вообще взял , что мне можно хамить, я так и не поняла
Опять Вы воду мутите? Дольщики сами решат, что им делать, пока корпус сдадут в эксплуатацию, многие уже ремонт сделают и заселяться, отопление оплачивает застройщик, и никто его не отключит, так почему бы нам не воспользоваться этим предложением, чем ждать три месяца? В марте в любом случае корпус сдадут, а в апреле уже при готовом ремонте можно будет уже заселиться.
А давайте я у вас под расписку деньги на ремонт возьму с оговоркой, что если по вине застройщика ремонт будет испорчен, то я вам ничего не должен. Согласны?
Несколько фото с объекта. В мопах горит свет, облицовки балконов добавилось как внутри так и снаружи что, не может не радовать. На въезде сидит охранник и при мне на территорию зашла газель. Так что движение определенно есть.
Несколько фото с объекта. В мопах горит свет, облицовки балконов добавилось как внутри так и снаружи что, не может не радовать. На въезде сидит охранник и при мне на территорию зашла газель. Так что движение определенно есть.
Спасибо Марсель за новости и фото с объекта, новости конечно очень позитивные, но как дольщик, несмотря на то, что работы продвигаются, я бы тоже посоветовал остальным не начинать ремонт до ввода дома в эксплуатацию. Ключи конечно можно получить, завозить в квартиру потихоньку стройматериалы, готовиться к ремонту, но производить работы не стоит, береженого бог бережет, ведь ремонт тоже в копеечку влетит, а если он будет испорчен, то на деньги попадете только Вы. Столько ждали, три месяца уж еще можно подождать, как раз весной и начать ремонт.
Присоединяюсь к MegaMarselю и дольщику. Не соглашайтесь на получение ключей до сдачи дома в эксплуатацию. Помимо всего сказанного, в обмен на ключи вас скорее всего будут заставлять отказаться от претензий по просрочке.
К сожалению, его рост не смогла определить , т.к он сидел , но разговаривал он очень плохо , с чего он вообще взял , что мне можно хамить, я так и не поняла
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК "КИТ-2"