Отзывы о ЖК "Ирис"

• Назад
  • Страница 83 из 217
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • Вперед

У застройщика осталось всего лишь 9 непроданных квартир, это неплохой результат. Думаю, что пристройка трёхэтажная за 90 млн. продаваться будет долго и это создаёт все проблемы.

Все проблемы здесь от недобросовестного застройщика, это он сорвал на год сроки, уже скоро второй пойдет, а Вы все сторонние проблемы ищите. Застройщик не справился со своей задачей, продинамил всех дольщиков, дом не доделан до сих пор, в марте ключей не будет, в мае тоже под вопросом. Про 9 не проданных квартир откровенная ложь, квартир в продаже очень много, минимум 40-50, и в последнее время они не могут продать ни одной квартиры, посмотрите в Росреестре, продажи нулевые последние три месяца. 

Все проблемы здесь от недобросовестного застройщика, это он сорвал на год сроки, уже скоро второй пойдет, а Вы все сторонние проблемы ищите. Застройщик не справился со своей задачей, продинамил всех дольщиков, дом не доделан до сих пор, в марте ключей не будет, в мае тоже под вопросом. Про 9 не проданных квартир откровенная ложь, квартир в продаже очень много, минимум 40-50, и в последнее время они не могут продать ни одной квартиры, посмотрите в Росреестре, продажи нулевые последние три месяца.

Ну это то понятно, но все таки страсть как интересно сдадут или нет...)
Объявления

Zalas, у Ириса не продано 9 квартир. Не путайте с теми квартирами, которые перепродают дольщики.

Ну это то понятно, но все таки страсть как интересно сдадут или нет...)

Интересно конкретно что, сдадут или нет вообще или успеют ли сдать в марте? Я если честно даже уже сама не знаю, чему верить и на что надеяться, то что когда нибудь сдадут сомнений нет, но вот главный вопрос Когда? В марте очень сомнительно, может в апреле или мае, и уже это очень начинает нервировать, каждый раз какие то отговорки и новоявленные обещания, хоть бы к осени успеть сделать ремонт и заселиться. Долгое время была оптимисткой, но нервы уже сдают

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Zalas, у Ириса не продано 9 квартир. Не путайте с теми квартирами, которые перепродают дольщики.

Ну тут я не был бы так уверен, потому что эти квартиры могут относится к тем, которыми расплачивались с тем же генподрядчиком УНР 315 он называется вроде. И да. В итоге их может быть вовсе не 50...

Появились счетчики на воду, пожарные рукава, домофонов и пожарной сигнализации пока не видно, по крайней мере в 6-8 секциях. По поводу ЗОС говорят, что протокол есть, замечания есть - исправляют. Насколько этому можно верить - хз.

Обратите внимание
Марсель, а вы вообще дольщик? Если да, то почему же вас нет в группе в вк и вы так негативно к ней относитесь?

Появились счетчики на воду, пожарные рукава, домофонов и пожарной сигнализации пока не видно, по крайней мере в 6-8 секциях. По поводу ЗОС говорят, что протокол есть, замечания есть - исправляют. Насколько этому можно верить - хз.

По поводу ЗОС, откуда инфа? Замечания они исправляют видишь ли, нужно было вначале все установить и доделать, а потом уже сдавать, сейчас только на устранение недоделок сколько времени потеряют. Когда ключи то начнут выдавать, вот самый главный вопрос. Лишь бы не сдали с недоделками, как это иногда бывает, потом самим жильцам все устранять придется

Ну и сколько по времени они уже их продают? За три месяца нет ни одной продажи, так что эти 9 квартир могут продавать годами

Zalas, я разве с кем-то спорила за какое время можно продать 9 квартир?

Трубки домофонов застройщик может и непоставить. То что что то делается уже хорошо.

Марсель, а вы вообще дольщик? Если да, то почему же вас нет в группе в вк и вы так негативно к ней относитесь?

Вообще да. Я к группе негативно отношусь, потому что когда люди сидят в закрытом сообществе, то в итоге это приводит только к негативным последствиям. Изоляция ведет к деградации. И потом в группе 150 человек, а квартир более 400 шт. Как так? У нас вся старая сидела за железным занавесом можно сказать в закрытой группе и к чему это привело? Ни к чему хорошему.

По поводу ЗОС, откуда инфа? Замечания они исправляют видишь ли, нужно было вначале все установить и доделать, а потом уже сдавать, сейчас только на устранение недоделок сколько времени потеряют. Когда ключи то начнут выдавать, вот самый главный вопрос. Лишь бы не сдали с недоделками, как это иногда бывает, потом самим жильцам все устранять придется

Ну и сколько по времени они уже их продают? За три месяца нет ни одной продажи, так что эти 9 квартир могут продавать годами

Ну насчет недоделок они конечно же постараются минимизировать объемы работ... Так что что то все равно будет как то не так...
Ответ огонь: 1. Какие недочеты выявлены в ходе проведения комиссии? Каков срок устранения недочетов и когда назначена повторная проверка?Ответ:Комиссия прошла,недочетов не выявили, повторно выезжать не будут.Заключение о соответствии ожидается в начале марта ,как только оно будет получено сразу будет опубликовано на сайте .

Вообще да. Я к группе негативно отношусь, потому что когда люди сидят в закрытом сообществе, то в итоге это приводит только к негативным последствиям. Изоляция ведет к деградации. И потом в группе 150 человек, а квартир более 400 шт. Как так? У нас вся старая сидела за железным занавесом можно сказать в закрытой группе и к чему это привело? Ни к чему хорошему.

А к чему хорошему приводит паника и переливание из пустого в порожнее ? застройщик от этого быстрее строить стал ,или может больше информации нам давать стал? вы кстати были хоть на 1 собрании ? 

От того, что мы ходили на собрание быстрее дом построили? Смешные, ей богу! 

• LAN. это нравится

А к чему хорошему приводит паника и переливание из пустого в порожнее ? застройщик от этого быстрее строить стал ,или может больше информации нам давать стал? вы кстати были хоть на 1 собрании ? 

Настя, многие ходят на каждое собрание и не одного еще не пропустили и что от этого, им легче? Это как то повлияло на сдачу корпуса? Или Вы предлагаете всем молчать в тряпочку и писать тут, как все хорошо, как застройщик уже как год, кормит дольщиков обещаниями? Панику никто не поднимает, только вот у людей уже сдают нервы, шутка ли-год просрочки. 

Не был на собрании не мужик!) А если серьезно, то я то хоть какую то объективную информацию пытаюсь писать и фото выкладывать, а не только одергиваю других за непосещение мероприятий. И чего меня на понт брать вообще непонятно? В ходе собраний директор или офф лицо застройщика протоколы собрания с указанием сроков и т.д. подписывал? Эти протоколы были приложены к судебным искам? Это положительно повлияло на решение суда? А почему сюда не выложили эти протоколы? Если ничего этого нет, то гроша цена этим мероприятиям и это больше похоже на отвлекающий маневр.

Настя, многие ходят на каждое собрание и не одного еще не пропустили и что от этого, им легче? Это как то повлияло на сдачу корпуса? Или Вы предлагаете всем молчать в тряпочку и писать тут, как все хорошо, как застройщик уже как год, кормит дольщиков обещаниями? Панику никто не поднимает, только вот у людей уже сдают нервы, шутка ли-год просрочки.

Я полностью поддерживаю Вас! От собраний, в том ключе что они проходили, нет никакого толку. Мы ходили на каждое собрание и каждый раз говорили одни и те же слова... Тут не то что нервы сдадут... У людей ипотека и съемные квартиры.

Я полностью поддерживаю Вас! От собраний, в том ключе что они проходили, нет никакого толку. Мы ходили на каждое собрание и каждый раз говорили одни и те же слова... Тут не то что нервы сдадут... У людей ипотека и съемные квартиры.

Мдя... Будет ли просвет в темном царстве обещаний...

Не был на собрании не мужик!) А если серьезно, то я то хоть какую то объективную информацию пытаюсь писать и фото выкладывать, а не только одергиваю других за непосещение мероприятий. И чего меня на понт брать вообще непонятно? В ходе собраний директор или офф лицо застройщика протоколы собрания с указанием сроков и т.д. подписывал? Эти протоколы были приложены к судебным искам? Это положительно повлияло на решение суда? А почему сюда не выложили эти протоколы? Если ничего этого нет, то гроша цена этим мероприятиям и это больше похоже на отвлекающий маневр.

Ничего этого не было, одни лишь разговоры, многие после второго - третьего собрания поняли, что все это бессмысленно и что посещать эти мероприятия, пустая трата времени

Мдя... Будет ли просвет в темном царстве обещаний...

Ох, как многих интересует этот вопрос, уже март, а никакого просвета нет

• Назад
  • Страница 83 из 217
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов