Отзывы о ЖК "Ирис"

• Назад
  • Страница 87 из 217
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • Вперед

http://isk-zapad.ru/...pl_2721_zos.pdf

Эпопея близка к завершению. ЗОС выложили на сайте. Застройщик утверждает, что паралелльно сдает дом УК, и уже подал документы на ввод в эксплуатацию. Называеют четкую дату начала выдачи ключей: после вторых майских. 

Обратите внимание, что паркинг не сдали.

Объявления

А Вы что хотите сказать, что те кто у Вас в группе уже все  с ключами? И уже начали делать ремонт? Бред какой то при чем здесь вообще Ваша группа, если даже на оф сайте застройщик не выкладывает доки. Вот и сидите там и верьте во все обещания. Сроки сорваны уже больше чем на год, и сколько он составит вплоть до выдачи ключей-вопрос

Да сидят в этой группе несмышленые дети и развлекают себя обещалками.

К нам вернулся неравнодушный житель Лесного Городка. Хочу обратить ваше внимание на ЗОС, выложенный парой постов выше. 

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Да сидят в этой группе несмышленые дети и развлекают себя обещалками.

Ну скорее не развлекают , а кому интересно то добывают хоть какую то инфу и там же ец и деляться . А специально для вас , уважаемый дольщик , дублировать сюда нет никакого желания. Кому нужно тот и сам все узнает . А вы продолжайте сидеть в этой помойке и поливать друг друга грязью и ныть какой плохой застройщик , ведь это же реально ускорит сроки сдачи дома .
А ну и подкину тему для очередной порции нытья , вдруг кто не был на собрании. Зоса на руках у них нет , он все еще в мфц
Обратите внимание

К нам вернулся неравнодушный житель Лесного Городка. Хочу обратить ваше внимание на ЗОС, выложенный парой постов выше. 

Что слышно про ключи?

Что слышно про ключи?

Если верить менеджерам, то ключи обещают начать выдавать после 10 мая, говорят, что сейчас подали документы на ввод в эксплуатацию, вроде как за неделю-две должны получить разрешение, а там передача дома УК, ну и ключи. Только вот УК меня совсем не радует, у наших соседей к ним большие претензии, думаю у нас будет тоже самое. 

Если верить менеджерам, то ключи обещают начать выдавать после 10 мая, говорят, что сейчас подали документы на ввод в эксплуатацию, вроде как за неделю-две должны получить разрешение, а там передача дома УК, ну и ключи. Только вот УК меня совсем не радует, у наших соседей к ним большие претензии, думаю у нас будет тоже самое. 

Документы на ввод ещё не подали. Читайте новости в соседней ветке "Вопросы застройщику".

Документы на ввод ещё не подали. Читайте новости в соседней ветке "Вопросы застройщику".

Столько с ЗОСом тянули, теперь с вводом будут столько же времени нас муружить, а там еще передача дома УК, ну и так далее, так что после 10 ключей точно не будет, думаю на июнь все отложиться, одно радует, виден свет в конце тоннеля 

А когда лифты включат?
Слышала такую инфу, что пока 70% не заселятся, лифты не включат. А как же ремонт на верхних этажах?

Слышала такую инфу, что пока 70% не заселятся, лифты не включат. А как же ремонт на верхних этажах?

Чувствую, что 70% не заселится НИКОГДА. Квартиры массово пытаются продать по переуступке, жить в таком муравейнике заселенным наполовину малоприятная перспектива, платить придется за себя и за того парня(пустые квартиры), уже 100 раз пожалели , что вляпались в это , знакомые тоже трешку взяли , живут на квартире и жалеют, что не взяли вторичку тем более стоит она почти столько-же , но еще и с отделкой.

Тоже рассматривал приобретение квартиры в данном ЖК. Но, немного проанализировав, решил брать в Новой Москве. Больше всего не понравилась бесперспективность развития инфраструктуры посёлка, куча проблемных строек в округе, а следовательно низкая инвестиционная привлекательность. Более-менее интересные квартиры только с окнами на запад. Остальные на любителя, т.к. на оживлённую трассу или в мизерный дворик, в окно соседу.

Сугубо личное мнение. Не забрасывайте тапками. :smile:

Всем скорейшего получения долгожданных ключей!

Тоже рассматривал приобретение квартиры в данном ЖК. Но, немного проанализировав, решил брать в Новой Москве. Больше всего не понравилась бесперспективность развития инфраструктуры посёлка, куча проблемных строек в округе, а следовательно низкая инвестиционная привлекательность. Более-менее интересные квартиры только с окнами на запад. Остальные на любителя, т.к. на оживлённую трассу или в мизерный дворик, в окно соседу.
Сугубо личное мнение. Не забрасывайте тапками. :smile:
Всем скорейшего получения долгожданных ключей!

Да. Все верно описали. Проект как и место расположения очень спорные.

Ну давайте скажем честно, что квартиры в Ирисе дешевле, чем квартиры в новой Москве. Люди покупали в Ирисе квартиры не потому что им очень нравится Лесной городок или Застройщик. Думаю, что люди в первую очередь, выбирают недвижимость из своих финансовых возможностей, а не хотелок и желаний.

Ну давайте скажем честно, что квартиры в Ирисе дешевле, чем квартиры в новой Москве. Люди покупали в Ирисе квартиры не потому что им очень нравится Лесной городок или Застройщик. Думаю, что люди в первую очередь, выбирают недвижимость из своих финансовых возможностей, а не хотелок и желаний.

Здесь есть еще один момент. Каким бы Лесной ни был - это все же район , который давно существует, с какой-никакой амбулаторией, школой,органами самоуправления , рядом железная дорога и т.д.Есть куча новостроек вокруг Москвы, типа Одинцово-парк, Одинцово 1,Солнцево парк , град Московский, Новое Измайлово и т.д. которые, как говорится в "чистом поле" наляпали и домов там 17-22 этажных целые микрорайоны, вот это жесть у них есть все перспективы в дальнейшем стать маргинальными районами с полупустующими домами, там квартир уже настроенных половину не продано, в этом отношении Лесной все ж повеселее будет.Понятна озлобленность местных жителей по поводу плотной застройки, но думаю жадность застройщиков должна поутихнуть, предложений переизбыток да и народ уже понимает, что можно за те же практически деньги купить вторичку и знать, что дом заселен, за 3-5 лет все усадки-присадки прошли, так что Ирис еще ничего вариант , достроили бы , гады

Если поближе к МКАД, чем Лесной, то подороже на 300-500т.р. Если на том же расстоянии, цены примерно одинаковые, но есть и дешевле. Но!!! Московская прописка и прочая дотационная лабуда. Плюс все силы правительства привлечены на развитие инфраструктуры новых территорий, ну и конечно "распила" бюджета. :smile:

Здесь есть еще один момент. Каким бы Лесной ни был - это все же район , который давно существует, с какой-никакой амбулаторией, школой,органами самоуправления , рядом железная дорога и т.д.Есть куча новостроек вокруг Москвы, типа Одинцово-парк, Одинцово 1,Солнцево парк , град Московский, Новое Измайлово и т.д. которые, как говорится в "чистом поле" наляпали и домов там 17-22 этажных целые микрорайоны, вот это жесть у них есть все перспективы в дальнейшем стать маргинальными районами с полупустующими домами, там квартир уже настроенных половину не продано, в этом отношении Лесной все ж повеселее будет.
Не знаю, как в других, но в Граде-Московском поликлиника уже давно функционирует, а также школа, сады, парковки, куча сетевых магазинов и торговых центров, строят вторую школу. Правда с выездом проблемы, но дороги вокруг начали рыть. Только новостроек уже здесь нет, только вторичка. Покупал здесь в  послекризисном 2009 году, ну ооочень по вкусной цене. :smile: Новострой есть в Первом Московском. Однушки от 38 к.в. м. , в зависимости от готовности 3,8 - 4,2 лям. за панель.

Модераторы, исправьте пожалуйста мой пост выше. А то, что по-налепил....

Сообщение отредактировал Александрит: 24 апреля 2017 - 09:03
Причина: Исправил

Знакомые В град Московский живут, мне там как-то жутковато показалось, там армянская диаспора засела... в общем кому что , наверное

• Назад
  • Страница 87 из 217
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов