Отзывы о ЖК "Ирис"

• Назад
  • Страница 99 из 217
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • Вперед

Что со вводом?

А что с вводом? Ждемс...

А что с вводом? Ждемс...

уже второй год ждем, кто-нибудь звонил в шарашку?

Объявления

е т м , уже второй год ждем, кто-нибудь звонил в шарашку?

а ты звонил? или 1.5р нет на звонок?

Важно, важно. Когда паркинг сделан нормально. А вот если там не будет нормально работать вентиляция, дренаж и освещение я посмотрю как ты умник запоешь. Нормально так вбухать деньги, а потом еще год ждать ввода гаража или если его затопит, то потом что делать будешь?

Марсель, а откуда у Вас столько негативных мыслей по поводу гаража? Почему Вы ставите под сомнение его качество? Да сроки по сдаче сорвали, но как это может сказаться на качестве, не понимаю. К тому же, если Вы реальный дольщик, то спокойно можете посетить паркинг и на месте выяснить все волнующие Вас вопросы, не проще ли так и сделать, чем сомневаться и накручивать других?

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Вы по каким критериям оценивали качество выполненных работ? И если там качественно все сделано, то что же они его сдать не могут? Просто удивительно. Все хорошо, но стройнадзор не принимает. Как так? Я бы может и купил м.м., но не полуфабрикат от запада-гарант. Уже купил квартиру. Год как жду когда же мне обещанное отдадут. Так что новых долгостроев от запада-гаранта мне не надо. Спасибо. Наелись. С таким отношением когда тебя год морозят и никаких альтернатив не предлагают я лично с этими организациями больше не контрактуюсь.

Я сам строитель оценивал по разным критериям-самый главный за все время ни одной протечки все сухо-там неготово только покрытие скоро положат и сдадут.До НГ точно гараж сдадут а жилую вот вот получат ввод доки уже давно поданы.Заселяться уже будет можно скоро.Гараж на это не влияет.Я купил двойное машиноместо и не жалею.

Марсель, а откуда у Вас столько негативных мыслей по поводу гаража? Почему Вы ставите под сомнение его качество? Да сроки по сдаче сорвали, но как это может сказаться на качестве, не понимаю. К тому же, если Вы реальный дольщик, то спокойно можете посетить паркинг и на месте выяснить все волнующие Вас вопросы, не проще ли так и сделать, чем сомневаться и накручивать других?

А что я тут накручиваю? Гараж не готов? Не готов. Не сдан, не сдан. Что в нем недоделано нужно конечно же выяснять на месте. Но что это даст? Эти недоделки сразу ринуться устранять?
Обратите внимание

а ты звонил? или 1.5р нет на звонок?

а ты звонил или ты не дольщик?

Я сам строитель оценивал по разным критериям-самый главный за все время ни одной протечки все сухо-там неготово только покрытие скоро положат и сдадут.До НГ точно гараж сдадут а жилую вот вот получат ввод доки уже давно поданы.Заселяться уже будет можно скоро.Гараж на это не влияет.Я купил двойное машиноместо и не жалею.

если все так замечательно, то почему шарашка второй год не сдала объект?

если все так замечательно, то почему шарашка второй год не сдала объект?

Логично предположить что в ней работают очень "эффективные строители". Им пофиг на издержки. А то почему не сдан это понятно, потому что деньги с этого объекта пошли на старт нового, поэтому денег нет и мы все тут держимся.

а ты звонил или ты не дольщик?

Смысл звонить? Уже полтора года врут.

А что я тут накручиваю? Гараж не готов? Не готов. Не сдан, не сдан. Что в нем недоделано нужно конечно же выяснять на месте. Но что это даст? Эти недоделки сразу ринуться устранять?

Паркинг практически готов к сдаче, чего сейчас то уже возмущаться, когда уже стройка на завершающем этапе и ключи практически на руках? А Ваш интерес и к паркингу и к дому мне вообще не понятен, у Вас же здесь нет квартиры и никогда не было, тогда какая Вам разница, готов паркинг или нет? 

Паркинг практически готов к сдаче, чего сейчас то уже возмущаться, когда уже стройка на завершающем этапе и ключи практически на руках? А Ваш интерес и к паркингу и к дому мне вообще не понятен, у Вас же здесь нет квартиры и никогда не было, тогда какая Вам разница, готов паркинг или нет?

Точная дата выдачи ключей вам известна? А окончание работ по паркингу? Мне обещали весной что к июню закончат. Завтра последний день июня и нифига...

Точная дата выдачи ключей вам известна? А окончание работ по паркингу? Мне обещали весной что к июню закончат. Завтра последний день июня и нифига...

на следующей неделе планируется уже получение заключения на ввод.окончание работ по паркингу примерно ноябрь.ключи будут выдавать в июле-августе

на следующей неделе планируется уже получение заключения на ввод.окончание работ по паркингу примерно ноябрь.ключи будут выдавать в июле-августе

Ооо. Уже и август замаячил. Прикольно. Готовить к данным вестям начинают заранее.

Ооо. Уже и август замаячил. Прикольно. Готовить к данным вестям начинают заранее.

А что тут странного следующая неделя это уже начало июля-потом будут оповещать и приглашать на приемку квартир народу же много поэтому часть будут в июле принимать квартиры а часть в августе

Паркинг меня сейчас мало интересует, для меня куда важнее получить ключи от своей квартиры и начать делать ремонт, паркоместо мне пока без надобности, а когда ремонт закончится, к тому времени и паркинг сдадут. До конца августа будут все с ключами, так что не накручивайте ситуацию, люди и так на взводе

Паркинг меня сейчас мало интересует, для меня куда важнее получить ключи от своей квартиры и начать делать ремонт, паркоместо мне пока без надобности, а когда ремонт закончится, к тому времени и паркинг сдадут. До конца августа будут все с ключами, так что не накручивайте ситуацию, люди и так на взводе

Вот точно такие формулировки и с точно такой интонацией мы слышим уже года 2...
Не, сейчас всё-таки немного другая ситуация, документы на ввод в эксплуатацию поданы и приняты минстроем (по информации от минстроя) 27 июня. Следовательно, где-то в начале следующей недели должно появиться свидетельство о вводе в эксплуатацию, ну и так далее. Ну а насчёт гаража, я с вами согласен - никто его не увидит в достроенном виде, пока не начнутся продажи в новом комплексе, сейчас паркинг не готов даже близко.

Не, сейчас всё-таки немного другая ситуация, документы на ввод в эксплуатацию поданы и приняты минстроем (по информации от минстроя) 27 июня. Следовательно, где-то в начале следующей недели должно появиться свидетельство о вводе в эксплуатацию, ну и так далее. Ну а насчёт гаража, я с вами согласен - никто его не увидит в достроенном виде, пока не начнутся продажи в новом комплексе, сейчас паркинг не готов даже близко.

Вы точно ничего не путаете? Вон тут выше писали, что качество выполнения работ по паркингу просто великолепное, а вы докладываете, что даже близко не готов... А я думаю что если дом и сдадут то паркинг запросто могут бросить. Потому что наверняка немногие там места купили и никакой экономической целесообразности его достраивать нет. Жилая часть сдана, дом введен. Ну и как бы можно умываться руки...

Вы точно ничего не путаете? Вон тут выше писали, что качество выполнения работ по паркингу просто великолепное, а вы докладываете, что даже близко не готов... А я думаю что если дом и сдадут то паркинг запросто могут бросить. Потому что наверняка немногие там места купили и никакой экономической целесообразности его достраивать нет. Жилая часть сдана, дом введен. Ну и как бы можно умываться руки...

А дом могут принять и ввести в эксплуатацию без готового паркинга? такое возможно? (далека от строительства. может кто знает?)

• Назад
  • Страница 99 из 217
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов