Отзывы о ЖК "Ирис"

• Назад
  • Страница 100 из 217
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • Вперед

Да так они и делают вначале сдают жилую часть потом паркинг(все по закону не переживайте) .В паркинге осталось положить покрытие и кое какую инженерку домонтироватьюА по поводу качества я вам скажу если за все это время его ни разу ни залило и там сухо ,то это уже показатель высокого качества.По всем параметрам в декабре должны паркинг сдать.

А дом могут принять и ввести в эксплуатацию без готового паркинга? такое возможно? (далека от строительства. может кто знает?)

Без паркинга то сдадут. Весь вопрос в том будут ли потом доделывать паркинг вообще. Не хотелось бы чтобы под домом было пристанище бомжей и алкашей.
Объявления

Да так они и делают вначале сдают жилую часть потом паркинг(все по закону не переживайте) .В паркинге осталось положить покрытие и кое какую инженерку домонтироватьюА по поводу качества я вам скажу если за все это время его ни разу ни залило и там сухо ,то это уже показатель высокого качества.По всем параметрам в декабре должны паркинг сдать.

Пол года на завершение работ!? Это вы называете чуть доделать? За это время монолитный каркас нового дома отлить можно. А если не сделают? Такой купил место, а пользоваться им не можешь. Кайф. А. Хотя можно покинуть времянку самостоятельно чтоб хоть не в темноте...

судя по всему у компании нет денег на сдачу дома.А еще я узнал что компания Гарант принадлежит ЗАО ИСК Запад

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Теперь они обещают конец июля, потом августа и т.д и т.п. Господа дольщики ктонить писал письмо в прокуратуру? Похоже на этих гаденышей пора направить взор властных органов!

судя по всему у компании нет денег на сдачу дома.А еще я узнал что компания Гарант принадлежит ЗАО ИСК Запад

Это уже давно всем известно!

Обратите внимание

Теперь они обещают конец июля, потом августа и т.д и т.п. Господа дольщики ктонить писал письмо в прокуратуру? Похоже на этих гаденышей пора направить взор властных органов!

Документы на ввод дома были приняты в МФЦ 27.06.2017. Срок выдачи документов 10 дней. Ждём 10 июля 2017. Тьфу, тьфу, тьфу, шоб не сглазить.

С чего вы взяли что нет денег на сдачу дома если ЗОС получен уже и доки сданы на ввод.Насчет того что Гарант принадлежит западу с чего вы решили? Какие доки вы видели? У них например разные учредители и директора.Так что ненадолго голословных утверждений.
Одно радует. Блоки кондиционеров на фасад коммерческой пристройки уже повесили. Смотрятся уродски. Нельзя было конечно предусмотреть специальных клетей для их установки. Эх...

Документы на ввод дома были приняты в МФЦ 27.06.2017. Срок выдачи документов 10 дней. Ждём 10 июля 2017. Тьфу, тьфу, тьфу, шоб не сглазить.

Какое 10 июля? Посмотрите последний вопрос который я задал в "Вопросы застройщику" и ответ! Никакого 10 июля(((

Какое 10 июля? Посмотрите последний вопрос который я задал в "Вопросы застройщику" и ответ! Никакого 10 июля(((

Короче все понятно. Начало осени в лучшем случае. Такой сложный объект что просто нет слов... ПИК уже в своей первой очереди выдавать ключи начнет, а эти только начнут...

Вам же ответ дали до конца июля.27 июня доки закинули на ввод пока ответят пока распечатают ответ предположительно две недели -до конца июля 100% будет

Вам же ответ дали до конца июля.27 июня доки закинули на ввод пока ответят пока распечатают ответ предположительно две недели -до конца июля 100% будет

Вы что не видите? Народ то на 10 июля надеется!

Вы что не видите? Народ то на 10 июля надеется!

Дай то бог чтобы хоть в августе начали что то выдавать...

Смотрю один Марсель здесь и остался, который создает видимость бурной деятельности, видимо дела у него совсем плохи, раз даже сейчас тусуется здесь на форуме. Ничего со временем не меняется, до сих пор наводит панику, хлтя ключи уже в конце июля начнут выдавать, только он почему то, как дольщик этого не знает. 

Смотрю один Марсель здесь и остался, который создает видимость бурной деятельности, видимо дела у него совсем плохи, раз даже сейчас тусуется здесь на форуме. Ничего со временем не меняется, до сих пор наводит панику, хлтя ключи уже в конце июля начнут выдавать, только он почему то, как дольщик этого не знает. 

Я тоже дольщик,но не знаю о том, что ключи в конце июля выдавать начнут. Вас об этом оповестили письменно или вы звонили и Вам сказали? так разговоры разговаривают уже второй год.

Вы бы лучше дорогая моя озаботились вопросом того что забор как вокруг дома стоял так и стоит и времянку так и не сняли. До конца июля осталось совсем чуть чуть, но как то отстранно что эти элементы так никуда и не убраны. Те кому надо и через этот заборчик сиганут и ничего им не помешает, а нам походу хотят просто впарить и эти элементы благоустройства наряду с несданным паркингом.

Иришка проснулась,    :rofl:  :rofl:  :rofl:

Вы бы лучше дорогая моя озаботились вопросом того что забор как вокруг дома стоял так и стоит и времянку так и не сняли. До конца июля осталось совсем чуть чуть, но как то отстранно что эти элементы так никуда и не убраны. Те кому надо и через этот заборчик сиганут и ничего им не помешает, а нам походу хотят просто впарить и эти элементы благоустройства наряду с несданным паркингом.

До конца июля еще три недели, а снять забор-дело одного дня, так что убрать его могут в самый последний момент. 

Я тоже дольщик,но не знаю о том, что ключи в конце июля выдавать начнут. Вас об этом оповестили письменно или вы звонили и Вам сказали? так разговоры разговаривают уже второй год.

Менеджеры говорят, что письма уже разослали, ждите, но зная как работает наша почта, письмо  может придти с опозданием, поэтому лучше звонить в конце месяца и узнавать

До конца июля еще три недели, а снять забор-дело одного дня, так что убрать его могут в самый последний момент. 

Менеджеры говорят, что письма уже разослали, ждите, но зная как работает наша почта, письмо  может придти с опозданием, поэтому лучше звонить в конце месяца и узнавать

Письма с каким содержанием?

• Назад
  • Страница 100 из 217
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов