Смотрю один Марсель здесь и остался, который создает видимость бурной деятельности, видимо дела у него совсем плохи, раз даже сейчас тусуется здесь на форуме. Ничего со временем не меняется, до сих пор наводит панику, хлтя ключи уже в конце июля начнут выдавать, только он почему то, как дольщик этого не знает.
Я смотрю ты Иришка много чего знаешь? А все остальные пошли по судам, а ты свои ключи в Новом году получать будешь
А все остальные пошли по судам, а ты свои ключи в Новом году получать будешь
Никто по судам не пошел, какой смысл, ключи будут в конце июля или начале августа, может после приема передачи кто то и обратится в суд, но не сейчас. Многие заинтересованы ни в компенсации, а в получении ключей от своего жилья и никто не хочет затягивать, тем самым сроки
Никто по судам не пошел, какой смысл, ключи будут в конце июля или начале августа, может после приема передачи кто то и обратится в суд, но не сейчас. Многие заинтересованы ни в компенсации, а в получении ключей от своего жилья и никто не хочет затягивать, тем самым сроки
А каким образом это затянет сроки? Дом то готов в итоге или нет? Если нет то затянет, а если готов то каким образом? Если все условия соблюдены и дом фактически передан эксплуатирующей организации, то можно уже судится смело.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
А каким образом это затянет сроки? Дом то готов в итоге или нет? Если нет то затянет, а если готов то каким образом? Если все условия соблюдены и дом фактически передан эксплуатирующей организации, то можно уже судится смело.
Не знаю как Вы . Я один суд уже выиграл , сейчас подал на ещё один и буду их долбить до упора , а чем дольше они будут тянуть с выдачей ключей тем больше я из них и вытащу компенсацию , только в суде подаётся на застройщика а не на продавца квартир , застройщик продаёт квартиру за один миллион и компенсация идёт всего с миллиона !!!!
Здесь речь шла о каких то письмах, хочу поинтересоваться что в этих письмах и получил ли их кто нибудь? Когда ключи то в итоге у нас будут? Какие последние новости, когда будем осматривать и принимать свои квартиры?
Какие письма? Письма они будут рассылать, когда дом примут. До сих пор не могут все документы собрать для получения ввода. Горе-строители не первый дом сдают и всё как в первый раз. Неизвестно сколько это эпопея будет тянуться, в июле нам точно ничего не светит.
Не знаю как Вы . Я один суд уже выиграл , сейчас подал на ещё один и буду их долбить до упора , а чем дольше они будут тянуть с выдачей ключей тем больше я из них и вытащу компенсацию , только в суде подаётся на застройщика а не на продавца квартир , застройщик продаёт квартиру за один миллион и компенсация идёт всего с миллиона !!!!
И что? Удалось получить неустойку? Или на счетах 0 и даже с исполнительным листом на руках неудается обналичить судебное решение?
Какие письма? Письма они будут рассылать, когда дом примут. До сих пор не могут все документы собрать для получения ввода. Горе-строители не первый дом сдают и всё как в первый раз. Неизвестно сколько это эпопея будет тянуться, в июле нам точно ничего не светит.
Кто вам сказал что до этого они что то сами сдавали? До этого этим мог заниматься генподрядчик, а тут видимо разругались на фоне отсутствия бабок, а сами ничего толком не могут.
Здесь речь шла о каких то письмах, хочу поинтересоваться что в этих письмах и получил ли их кто нибудь? Когда ключи то в итоге у нас будут? Какие последние новости, когда будем осматривать и принимать свои квартиры?
Я лично не получал и реально сомневаюсь что кто то что то рассылал. Видимо они просто забили на объект и занимаются им по остаточному принципу. Все силы брошены на новое направление. А тут вялотекущее оформление чего то непонятно чего. Бабки собраны и куда надо переправлены так что чего дергаться...
И что? Удалось получить неустойку? Или на счетах 0 и даже с исполнительным листом на руках неудается обналичить судебное решение?
на то есть юрист и я спрашиваю с него , а он в свою очередь все обязательства перед мною выполняет , так что догадайся сам есть что у меня на счету или нет !!!
на то есть юрист и я спрашиваю с него , а он в свою очередь все обязательства перед мною выполняет , так что догадайся сам есть что у меня на счету или нет !!!
Уже конец июля, а до сих пор какая то непонятка с выдачей ключей, есть вообще хоть какие то новости? Неужели опять все откладывается на неопределенный срок? Чем сейчас занимается застройщик, какие процедуры ведутся по нашему корпусу? Никаких писем нет, на звонки не отвечают, настоящий бардак происходит.
Уже конец июля, а до сих пор какая то непонятка с выдачей ключей, есть вообще хоть какие то новости? Неужели опять все откладывается на неопределенный срок? Чем сейчас занимается застройщик, какие процедуры ведутся по нашему корпусу? Никаких писем нет, на звонки не отвечают, настоящий бардак происходит.
Не могут получить ввод. Будзинский постоянно врёт, завтраками кормит. Что там на самом деле происходит известно только Будзинскому и Минстрою МО.
Не могут получить ввод. Будзинский постоянно врёт, завтраками кормит. Что там на самом деле происходит известно только Будзинскому и Минстрою МО.
Насколько я знаю, если новостройка подключена ко всем коммуникациям и нет серьезных косяков, то получить ввод не проблема, почему здесь не могут, не понятно, неужели есть серьезные причины о которых дольщики не в курсе?
Насколько я знаю, если новостройка подключена ко всем коммуникациям и нет серьезных косяков, то получить ввод не проблема, почему здесь не могут, не понятно, неужели есть серьезные причины о которых дольщики не в курсе?
Главная причина в великолепном застройщике ИСК Запад (Гарант и т.д. по списку) взявшем на себя обязательства. Просравшим сроки и теперь пытающимся сдать дом по принципу куда все денуться когда народ возмущаться пойдет. Им просто жалко денег на оперативное решение проблем. Они открыли новый лохотрон (ЖК Западный берег), а наш дом не у..й и так простоит. Только они не думают о том что при сильно ужавшемся спросе такие умники вероятнее всего обанкротяться, потому что никто не захочет связываться с шарагой с таким портфолио. Нафиг было вообще начинать новый объект если нет возможности сдать предыдущий.
Главная причина в великолепном застройщике ИСК Запад (Гарант и т.д. по списку) взявшем на себя обязательства. Просравшим сроки и теперь пытающимся сдать дом по принципу куда все денуться когда народ возмущаться пойдет. Им просто жалко денег на оперативное решение проблем. Они открыли новый лохотрон (ЖК Западный берег), а наш дом не у..й и так простоит. Только они не думают о том что при сильно ужавшемся спросе такие умники вероятнее всего обанкротяться, потому что никто не захочет связываться с шарагой с таким портфолио. Нафиг было вообще начинать новый объект если нет возможности сдать предыдущий.
Ненадо нести чушь дом будет сдан на днях до конца след недели 100% А по поводу нового объекта это вообще не их они просто помогают его продавать за небольшой процент и выступают там как риелторы -так что ненадо говорить то о чем вы не в курсе.
Ненадо нести чушь дом будет сдан на днях до конца след недели 100% А по поводу нового объекта это вообще не их они просто помогают его продавать за небольшой процент и выступают там как риелторы -так что ненадо говорить то о чем вы не в курсе.
Да хоть кем они там выступают. Надежность того застройщика под 100% сомнением, если у них такие партнеры. А про то что вот вот еще чуть чуть и все будет мы слышали уже много раз. Если вы брали в нашем ЖК квартиру для перепродажи и защищаете этого горя застройщика потому что вам от этого какая то выгода, то вы крайне невезучий человек, потому что рядомстоящийся новый объект от конторы на 3 буквы гораздоболее выгодное приобретение.
"Дом будет сдан на днях" - мы эту фразу слышим уже ПОЛТОРА ГОДА! НАДОЕЛО!!!!!!!! Вот не верю я, что на этой неделе получат ввод. Готовьте свои уши для очередной лапши от Будзинского.
риелторы такого же гнилого объекта, надо заходить почаще на тот сайт продаж, людям правду писать, чтобы не вляпались
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.