Все хорошо и прекрасно, вода в трубах горячая, в батареях тоже. И это не заслуга застройщика а ресурсоснабжающих организаций и УК, ровно как если бы было бы наоборот. Элементарные вопросы, касающиеся обслуживания домов, которые возникают в ходе жизни люди с образованием свыше 3-х классов решают с ними. Не зря пример про Сталина привел)). Как бы сказал хороший артист Задорнов: "Ну тупыыее" ))
Раз в год захожу, ничего не меняется. Один бред от троллей, то местный житель невменяемый писал, то Марсель не покладая рук трудится. Какую только галиматью не выдумывают. Цирк. Дом очень нравится, красавец. И внутри все без претензий. Заканчиваем ремонт, в квартире батареи горячие.
Март только вам ещё оптимистично написали, если бухгалтерия справку НДФЛ вам сразу в январе даст, то в мае получите вычет, налоговики проверяют 3 месяца + месяц на выплату. И если им что-то не понравится ещё месяц на проверку.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Смешно читать, действительно. У нас батареи горячие, но мы не живем. Если бы мне показалось, что топят недостаточно, Я бы дал людей управляющей компании, обслуживающей организации, пускай бы решали вопрос с коммунальщиками. Присылают слесаря, замеряют температуру в каждой комнате. По санитарным нормам, температура должна быть не ниже 18 градусов. Ещё раз, это вопрос коммунальщиками, причем здесь дом? Опять басни рассказываете. Так я вступлюсь за коммунальщиков, бываем в квартире из-за ремонта через день, в квартире теплынь. Хоть бы что умнее для своих сказок придумали.
В чем недостатки? Причем здесь застройщик либо кто-то еще? Он в трубах воду остужает?
Когда теплосети в мороз -20 батареи Огонь еле теплыми включает, а в плюсовую температуру жгут не по деццки, чтобы выжечь норматив и взять денюжки в квитке в моей сталинке, к примеру,мне Сталина винить?))). Бред собачий пишете.
Смешные как дети. К слову, батареи горячие, это может каждый в своей квартире проверить, кто ключи получил.
Люди не догоняют что за качество поставляемых ресурсоснабжающими организациями услуг отвечает управляющая компания, обслуживающая дом (УК заключает договора на поставку тепла с энергетиками и должна контролировать температуру, постовляемую энергетиками в дома. Если бы тролли это понимали то бы что поумней в "недостатки дома" придумали :-))) А на самом деле батареи хорошо топят, по-крайней мере по нашему стояку. Бред тролей мимо ушей.
Я получила ключи от своей квартиры, косяков не было, качеством остались довольны, сейчас делаем ремонт, отопление есть в квартире тепло. Я довольна своей квартирой, и по настоящему счастлива. А тем, кто читает этот форум, хочу посоветовать, не читать бред от всяких Марселей и ехать на объект и там смотреть все своими глазами
Своими глазами вижу что дом реально крутой получился, рады что наконец-то ремонт делаем и скоро переедем. Жди нас , местный житель скоро переедем к тебе поближе, зря ты так старался, от судьбы и добрых новых соседей не уйдешь ;))))!
Меня больше интересует что Илюша и Ко делают ремонты сейчас некоторым, и как бы они не раздолбали вентялиционный короб, у соседей видели что они изменения с ним сделали. А это может вывести из строя вентиляцию. Как бы это проконтролировать и не допустить чтобы соседи не нахимичели чего. Учитывая "сознательность" некоторых соседей, которые уже придумали застеклять открытый пожарный балкон на фасаде, чего делать нельзя, то не удивлюсь если и воздуховод модернизируют
Поддерживаю, воздуховод трогать нельзя, не вздумайте разбивать вентиляционный короб с горе-ремонтниками! Это незаконно,
нарушите вентиляцию и сделаете реальный недостаток а не выдуманный. За это серьезная ответственность предусмотрена. И балкончики пожарные нельзя трогать, а то уже кто-то придумал застеклили и хранить там шины. Ну что за люди! Не портить фасад! Фасад дома это общая собственность и изменять его нельзя!!! Первый напишу жалобу в УК, если это увижу, заставят все восстановить в исходное состояние и оштрафуют.
Привет всем соседям! Заходили с женой в офис продаж по поводу постановки дома на кадастр, все кто там сидел вертели головой! Мы ничего не знаем вопрос не к нам и такой же ответ с доделкой паркинга. Может кто знает какую правдивую информацию?
ПРО РЕМОНТ! Кто интересовался ремонтом,вот номер как обещала 8-977-299-20-72-зовут Семен,у нас почти закончил,цены адекватные,работают на совесть(не знаю как прикрепить фото только)Но я из своей однушки-студии сделала полноценную двушку.У меня должен был быть большой функционал,так и получилось,есть кухня,гостинная,спальня,детская,кабинет для мужа))
Конечно напишите телефон и хотелось бы, если Вы не против,посмотреть качество ремонта.А так телефон многим пригодится,тем более ещё не все сделали ремонт. Заранее спасибо.
Номер выложила выше,звоните все раскажет. Цена качество соответствует,работают быстро и на совесть.
Март только вам ещё оптимистично написали, если бухгалтерия справку НДФЛ вам сразу в январе даст, то в мае получите вычет, налоговики проверяют 3 месяца + месяц на выплату. И если им что-то не понравится ещё месяц на проверку.
Бухгалтерии справку выдать - 2 минуты. На кнопку нажал в программе 1С бухгалтерия и справка готова.
Вообщем одно хорошо то что дела налаживаются и батареи теплеют и где то даже лифты поехали. Как правильно замечено это теперь вопрос УК, а не застройщика. К застройщику действительно два основных вопроса это паркинг и кадастр. И как мне кажется они связаны друг с другом. Кстати температура в батареях и в кранах никоим образом не связана с количество жильцов и разбором воды, потому, что система действует циркуляционно. И если температура теплоносителя нормальная и система не завоздушена то все будет ок. Кстати подобному ходу вещей способствуют байпасы на батареях на которых застройщик прагматично сэкономил.
Кстати температура в батареях и в кранах никоим образом не связана с количество жильцов и разбором воды, потому, что система действует циркуляционно. И если температура теплоносителя нормальная и система не завоздушена то все будет ок.
Я в данный момент живу на 9 этаже. Если встать часиков в 6 утра и включить кран, то вода идёт холодная, пока ее не спустишь. Чем меньше жильцов пользуются водопроводом, тем вода прохладнее. И не надо здесь ля-ля.
Бухгалтерии справку выдать - 2 минуты. На кнопку нажал в программе 1С бухгалтерия и справка готова.
Вы в больших махинах организациях не работали, которые и у нас и по СНГ работают там не как в маленьких юр лицах. Свои нюансы с бухгалтерией. Неповоротливые
Вообщем одно хорошо то что дела налаживаются и батареи теплеют и где то даже лифты поехали. Как правильно замечено это теперь вопрос УК, а не застройщика. К застройщику действительно два основных вопроса это паркинг и кадастр. И как мне кажется они связаны друг с другом. Кстати температура в батареях и в кранах никоим образом не связана с количество жильцов и разбором воды, потому, что система действует циркуляционно. И если температура теплоносителя нормальная и система не завоздушена то все будет ок. Кстати подобному ходу вещей способствуют байпасы на батареях на которых застройщик прагматично сэкономил.
Садись по физике и инженерному проектированию - 2! Такую чушь написать, хоспадя...
Все понятно с тобой. Не удивляюсь почему ты невостребованный псевдоэлектрик с ПТУ или самоучка
Начнем про твой бред с байопасами.
Ты даже не понимаешь что существуют однотрубные и двухтрубные контуры отопления
Так вот в двухтрубных контурах его не ставят априори! У нас двухтрубный контур! Он там не нужен, он нужен только для одноконтурной системе, которая уже лет надцать как устарела.Только терморегуляционный кран нам нужен и он есть.
Отличие однотрубного контура обогрева от двухтрубного заключается в том, что в первом циркуляция теплоносителя осуществляется по одной магистрали. Она начинается от котельной и там же заканчивается, при этом вода проходит через цепь радиаторов, в каждом из которых отдавая часть своего тепла.
Ключевым моментом, который отличает двухтрубную схему, является факт разделения потоков подачи и обратки. Поэтому байпас в двухтрубной системе отопления просто не нужен. В то время как в однотрубном контуре подача и обратка неразделимы и являются единым потоком. И еще тебе для развития, а то слышал где звон, да не знаешь где он. Даже в однотрубных контурах (у нас в доме двухтрубный, если до тебя не дошло и ты слепой, нам байопас не нужен) есть два варианта его установки, один из которых на крыше на насосе, которого ты не увидишь. Но поскольку, у нас система двухконтурная, то ты понял уже какой ты...хол...незнайка.
А про то что температура воды в кране не зависит от количества проживающих, это вообще лол Ты про разбор воды вообще слышал? Или тоже ликбез в трубопроводные магистрали и инженерию провести?
MegaMarcel85, с тобой давно все ясно, столько лет изо дня в день здесь Ирис поносишь продвигая объекты других застройщиков. ОТВАЛИ уже. Знают тебя как облупленного все уже.
Меня больше интересует что Илюша и Ко делают ремонты сейчас некоторым, и как бы они не раздолбали вентялиционный короб, у соседей видели что они изменения с ним сделали. А это может вывести из строя вентиляцию. Как бы это проконтролировать и не допустить чтобы соседи не нахимичели чего. Учитывая "сознательность" некоторых соседей, которые уже придумали застеклять открытый пожарный балкон на фасаде, чего делать нельзя, то не удивлюсь если и воздуховод модернизируют
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".