А Вы что не в курсе, что центральный офис продаж на Таганской в выходные дни не работает?! Поэтому Вам никто не отвечает. Или это очередной наезд на Запад!
ну вот я, лично, никак не думал, что если выходной в центральном офисе, то это означает что там нет дежурного менеджера для ответов на звонки..
Слишком уж категоричное заявление. Был на объекте 1 августа, заходил в свою квартиру (4 секция, 6 этаж). По пути следования туда-обратно, в своей секции до 6 этажа рабочих не видел, работ не слышал. Лестничные пролёты - стены оштукатурены и зашпаклёваны, правда у окон и дверных проёмов швы не заделаны. На этаже двери во все квартиры установлены, заперты на ключ. Внутри квартиры: не завершены электротехнические работы, не выложены стены вокруг водопроводных труб и системы вентиляции (на кухне и в санузле), строительный мусор не убран. В остальном вроде особо придраться не к чему.
Находясь во дворе, видел нескольких рабочих в самом дворе, звуки перфоратора раздавались из 1 или 2 секции, и из 5 секции. Возле подъезда у стены стояли примерно 10 комплектов балконных конструкций. Внутри двора смонтированных балконов не видел, хотя особо не присматривался.
Резюмируя написанное, могу сказать, что работы всё-таки ведутся, но конечно не теми темпами, которыми хотелось бы... Если нанять больше рабочих, то внутри всё в новый срок сделают, но это застройщику нецелесообразно, т.к. задержка 100% вызвана нарушением сроков поставки балконных конструкций, поэтому всё остальное вяло делается.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Если нанять больше рабочих, то внутри всё в новый срок сделают, но это застройщику нецелесообразно, т.к. задержка 100% вызвана нарушением сроков поставки балконных конструкций, поэтому всё остальное вяло делается.
Если и есть задержка с балконными конструкциями, то все силы могли бы бросить на другую работу внутри дома. Здесь причина не в задержке конструкций, причина в отсутствии денег.
Были в выходные. Балконы ставят с внутренней стороны, хотелось бы, чтоб быстрее ставили, но хоть так. Чистовая отделка подъездов есть, не могу отвечать за все подъезды и за все этажи, но где были есть. Вот чего нет так это напольной плитки в МОП, какие то работы ведутся на парковке, но там все закрыто, пройти не возможно, чтоб посмотреть. Разведена электрика по квартирно, стяжка, гидроизоляция, межквартирные двери стоят, но опять же не могу отвечать за то, что это есть на всех этажах и во всех подъездах.
Были в выходные. Балконы ставят с внутренней стороны, хотелось бы, чтоб быстрее ставили, но хоть так. Чистовая отделка подъездов есть, не могу отвечать за все подъезды и за все этажи, но где были есть. Вот чего нет так это напольной плитки в МОП, какие то работы ведутся на парковке, но там все закрыто, пройти не возможно, чтоб посмотреть. Разведена электрика по квартирно, стяжка, гидроизоляция, межквартирные двери стоят, но опять же не могу отвечать за то, что это есть на всех этажах и во всех подъездах.
Спасибо за новости, работы ведутся, но вот очень напрягает и расстраивает то, что если темпы не прибавят и не пригонят на стройку хотя бы еще одну бригаду рабочих, то от надежды получения ключей в октябре, можно распрощаться. Времени на окончание работ с каждым днем становится все меньше, а вот объем проделанных работ не увеличивается. Со страхом думаю о еще одном допнике, который застройщик нам предложит подписать, но я больше ничего подписывать не буду, уже по горло сыта, всеми ихними обещаниями.
Спасибо за информацию! А то уже надоело обмусоливание одного и того же здесь слышать. Конкретно и по факту, спасибо Вам за это!
И у вас на телефоне камеры нет? Ну хоть пару фото сделать, то можно было и выложить сюда?
И у вас на телефоне камеры нет? Ну хоть пару фото сделать, то можно было и выложить сюда?
Есть у меня камера на телефоне, просто смысла нет вообще фотографировать, реально все фото последние есть на сайте, ничего нового я бы не сфотографировала, те же балконы есть на сайте, та же отделка МОП.
Спасибо за новости, работы ведутся, но вот очень напрягает и расстраивает то, что если темпы не прибавят и не пригонят на стройку хотя бы еще одну бригаду рабочих, то от надежды получения ключей в октябре, можно распрощаться. Времени на окончание работ с каждым днем становится все меньше, а вот объем проделанных работ не увеличивается. Со страхом думаю о еще одном допнике, который застройщик нам предложит подписать, но я больше ничего подписывать не буду, уже по горло сыта, всеми ихними обещаниями.
На мой взгляд будет все понятно в конце сентября, а до этого времени только надеяться и ждать, с другой стороны даже если они все сделают в сентябре и начнут дом сдавать, я вот не знаю как с нашим документооборотом они все сдадут за месяц, это меня больше смущает. Работы ведутся, просто не в таком темпе как хотелось бы. Но уже радует, то что мы были в выходные, и рабочие работали, пусть не весь состав, но раньше вообще была тишина по выходным.
Все понятно стало 31 марта уже... к октябрю не успеют , жалко всех дольщиков и будущих клиентов за откровенную лапшу на уши...
Я так понимаю, что вы не дольщик, раз вам нас всех так жалко...Знаете мы как то особо в вашей жалости то и не нуждаемся. И раз вы не дольщик, что вы вообще тут делаете, и время свое то тратите на читание и написание комментариев. И еще раз вы такой умный, ну скажите мне какие ЖК в последнее время сдали в срок? Где нам лучше всего было покупать квартиру?...
Я так понимаю, что вы не дольщик, раз вам нас всех так жалко...Знаете мы как то особо в вашей жалости то и не нуждаемся. И раз вы не дольщик, что вы вообще тут делаете, и время свое то тратите на читание и написание комментариев. И еще раз вы такой умный, ну скажите мне какие ЖК в последнее время сдали в срок? Где нам лучше всего было покупать квартиру?...
Мне просто сказали что читание полезно для ума. Одинцовский парк и Рублевский вовремя сдали
Мне просто сказали что читание полезно для ума. Одинцовский парк и Рублевский вовремя сдали
Ну вот там и покупайте квартиры, кто вам мешает, и на тех форумах, пишите как вы рады за дольщиков, что им так повезло с застройщиком....) чем здесь и так напряженную обстановку еще больше нагнетать....
Как же так! У всех же кризис и никто не сдает вовремя ахахха ))
Катя не надо оправдывать лень застройщика ... это так вяло звучит на фоне двойного срыва сроков.
Я абсолютно не оправдываю застройщика....о говорю о том, что например группа компаний "ПИК", все дома сдаются с просрочкой около года, это тоже ленивый застройщик, "Донстрой" есть проект с просрочкой три года, тоже ленивый застройщик??? что все те кто задерживает ленивые??? от ряды иных и других обстоятельств застройщики задерживают сдачу домов, но я рада лично за то что стройка идет, а вот если она встанет, вот здесь надо паниковать и т.д. А пока надо запастись терпением, и не наводить тут страх и ужас, и еще больше нервировать людей.....
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.