Отзывы о ЖК "Ирис"

• Назад
  • Страница 44 из 217
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед

Вот интересно, почему именно к нашему дому такой повышенный интерес, на всех других форумах новостроек Одинцовского района, как то нормально все общаются, конкретно и по делу, а здесь все только и выясняют кто дольщик, а кто нет...реальных сообщений по делу очень очень мало....и это печально, реально так всех и потенциальных клиентов отпугивают, и если на это бред вообще ничего не отвечать, то так и будет по всему форуму, какой ужасный дом, застройщик, и вообще пора обращаться в правоохранительные органы, как обманутые дольщики.  

Вот то то и оно, и Ваше поведение, как дольщика в данном случае более чем подозрительно, ну какой нормальный дольщик будет говорить о том, что сроки будут перенесены, тем самым Вы как бы предупреждаете потенциальных дольщиков, которые в связи с этими событиями отложат покупку, Вам бы наоборот стараться чтобы продажи шли, так как стройка зависит, как Вы сами же сказали от продаж квартир а Вы делаете все наоборот. Поэтому Ваши посты можно смело считать пропагандой от конкурентов, так как Вы всячески способствуете плохим продажам.

А вообще судя по форуму, здесь дольщиков считанное количество, и Ирина как раз таки одна из них, кстати в отличие от Вас.

Почти готовый дом стоит уже с осени прошлого года и может стоять ещё очень долго. Рабочие в количестве 5-7 человек отделывать его могут до китайской пасхи. Почему Марсель должен стараться увеличивать продажи квартир? Он разве в Западе работает? И посты его не пропаганда, а констатация факта. 

Объявления

Вот интересно, почему именно к нашему дому такой повышенный интерес, на всех других форумах новостроек Одинцовского района, как то нормально все общаются, конкретно и по делу, а здесь все только и выясняют кто дольщик, а кто нет...реальных сообщений по делу очень очень мало....и это печально, реально так всех и потенциальных клиентов отпугивают, и если на это бред вообще ничего не отвечать, то так и будет по всему форуму, какой ужасный дом, застройщик, и вообще пора обращаться в правоохранительные органы, как обманутые дольщики.  

Потому что реальных дел практически нет.

Потому что реальных дел практически нет.

Ну вот опять, из всего контекста выдрали просто фразу.... которая подразумевает собой, что реальных дольщиков тут очень мало, которые борются с конкурентами,  и лучше чем бессмысленные сообщения писать, от том как все плохо, лучше было бы пару страниц с сообщениями, но четко по делу. 

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Ну вот опять, из всего контекста выдрали просто фразу.... которая подразумевает собой, что реальных дольщиков тут очень мало, которые борются с конкурентами,  и лучше чем бессмысленные сообщения писать, от том как все плохо, лучше было бы пару страниц с сообщениями, но четко по делу. 

Дольщикам нет дела до конкурентов ИСК Запада, и тем более бороться дольщики не будут с конкурентами.
Единственное что волнует дольщиков - это сдача дома в срок по договору.
А "конкуренты" волнуют только застройщика и его продажников. 

Вот заходит продажник Запада на этот форум и читает недовольные комментарии про ЖК ИРИС, и думает что это происки конкурентов( а по факту это дольщики которые недовольны срывом сроков). И решается этот продажник поправить ситуацию и появляются на этом форуме сообщения от Ирин и КАть. 

Обратите внимание

Видимо ЧИТАНИЕ Вам не очень помогает. Вы хоть одним глазком видили эти ЖК? Оба ЖК можно было и за полгода построить)))

Ничего. Чем больше занимаюсь читанием, тем легче справляюсь с писанием. А Вы, Ирина, видели эти ЖК? У обоих технология монолит, похожая на Ирис. За полгода... Вам бы в строители прямая дорога. Может быть и ирисного долгостроя и начнёте?

Катя, а я Вам могу ответить почему, а все потому, что есть еще новостройки, например ЖК Лесной городок и ЖК Вальдэмероль, которые тоже нужно продавать, поэтому наш комплекс и мозолит им глаза, там то настоящий долгострой, а у нас хоть и не совсем быстро как хотелось бы, но все же работы продвигаются, да и ключи не за горами. 

Единственное что волнует дольщиков - это сдача дома в срок по договору.

До срока выдачи ключей еще два с половиной месяца, откуда такая уверенность, что сроки опять сорвут? Вот в октябре и посмотрим. 

Уважаемые Продажники Запада вам одни "конкуренты" чудятся. А это на самом деле ваши клиенты которые купили уже у вас и недовольны ходом строительства(например я). Для меня как дольщика Вальдемор и жк лесной городок это не конкуренты(в чем я с ними конкурирую?) А для представителей запада это конкуренты которые с вами конкурируют в продажах. Теперь вопрос может ли дольщик в каждом негативном сообщении на форуме видеть происки конкурентов? Конечно же нет, ведь вальдемор и другие жк для него не конкуренты а а альтернативы.

До срока выдачи ключей еще два с половиной месяца, откуда такая уверенность, что сроки опять сорвут? Вот в октябре и посмотрим. 

Это у тех кто подписал допник до срока выдачи ключей ещё есть время. А те кто его не подписывал все сроки сорваны.

Сроки сорваны уже два раза и на подходе третий а может быть и четвертый срыв.

Где фото стройки ? Ничего не делается чтобы успеть к сроку. Времени кот наплакал

Сроки сорваны уже два раза и на подходе третий а может быть и четвертый срыв.

Где фото стройки ? Ничего не делается чтобы успеть к сроку. Времени кот наплакал

Сроки сорваны были лишь один раз, с марта перенесли на октябрь, где второй срыв Вы увидели? Мне кажется уже достаточно выдумывать всякие небылицы, Вы не дольщик, так чего Вы делаете на этом форуме? Дайте уже дольщикам общаться между собой, почему мы постоянно должны выслушивать всякий бред, от различных людей, которые даже не купили жилье в нашем комплексе? 

Вики - специально для вас информация:

Балконы обещали начать монтировать в октябре 2015 г ? Обещали.

Начали монтировать в октябре 2015 года ? Нет

Наврали ? Наврали.

Балконы обещали закончить с внешней стороны к 20 июня 2016 года ? Обещали

Закончили ? Нет

Наврали ? Наврали.

Обещали ключи к марту 2016 года ? Обещали

Дали ключи ? Нет

Наврали? Наврали

Обещали закончить стройку согласно разрешению на строительство до 1 июля 2016 года? Обещали

Закончили ? Нет

Наврали? Наврали

Обещают выдать ключи до 1 ноября? Обещают

Вопрос - за счет чего , если стройка стоит ?

Уважаемые Продажники Запада вам одни "конкуренты" чудятся. А это на самом деле ваши клиенты которые купили уже у вас и недовольны ходом строительства(например я). Для меня как дольщика Вальдемор и жк лесной городок это не конкуренты(в чем я с ними конкурирую?) А для представителей запада это конкуренты которые с вами конкурируют в продажах. Теперь вопрос может ли дольщик в каждом негативном сообщении на форуме видеть происки конкурентов? Конечно же нет, ведь вальдемор и другие жк для него не конкуренты а а альтернативы.

От того что мы все тут будем высказывать свое недовольство и говорить постоянно о том как все плохо, что изменится???? У вас есть идеи как ускорить стройку? Реальные предложения?.... или вы думаете от того что, вы тут высказали свое негативное мнение о застройщике, застройщик расстроенный, бедненький от такого мнений людей, побежит и все сделает как вы хотите? или к чему писать одни негативные отзывы?

И все те кто недоволен стройкой, может собраться и поехать  на площадку? Вот и посмотрим кто такой МАКС, MegaMarcel, Иришка, и все остальные...

И все те кто недоволен стройкой, может собраться и поехать  на площадку? Вот и посмотрим кто такой МАКС, MegaMarcel, Иришка, и все остальные...

И себя я конечно имею в виду)

Катя если два вас реальный дольщик  - это тот кто борется с конкурентами ИСК Запада, то о чем можно с вами говорить?:)

Катя если два вас реальный дольщик  - это тот кто борется с конкурентами ИСК Запада, то о чем можно с вами говорить?:)

О да, я конечно же не дольщик, если такое слово написала, всё меня в игнор надо поставить, не удивили...=)))тут не так выразишься, не то слово напишешь, ошибку в слове сделаешь, все значит не дольщик=))

Я просто сама работаю в строительной фирме, в договорном отделе, но сразу говорю, абсолютно не связанной со строительством домов.... вот и сленг такой....

Вот то то и оно, и Ваше поведение, как дольщика в данном случае более чем подозрительно, ну какой нормальный дольщик будет говорить о том, что сроки будут перенесены, тем самым Вы как бы предупреждаете потенциальных дольщиков, которые в связи с этими событиями отложат покупку, Вам бы наоборот стараться чтобы продажи шли, так как стройка зависит, как Вы сами же сказали от продаж квартир а Вы делаете все наоборот. Поэтому Ваши посты можно смело считать пропагандой от конкурентов, так как Вы всячески способствуете плохим продажам.
А вообще судя по форуму, здесь дольщиков считанное количество, и Ирина как раз таки одна из них, кстати в отличие от Вас.

Ну конечно! Буду я еще бесплатную рекламу организации, которая меня обманывает делать. Они меня еще вспомнят красавцы. Я "хорошее" отношение не забываю.

Дом почти готовый был год назад и что ?

До следующего октября 2017 ждать и слушать вашу агитацию непрекрытую ?

Тем более иришка поймалась на вранье - советую менять имя

Если Вы про меня, то извольте объясниться, на каком вранье?
Если про Иришку (мы 2 разных человека), то тогда снимаю претензии
  • Назад
  • Страница 44 из 217
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов