Вот такой у нас застройщик - ждём и ждём и ждём и ждём..
Что Вам мешает что-либо предпринять, раз уж так невтерпёж? Официальное письмо в Запад послать или в суд подать? Что здесь то воду всё лить из пустого в порожнее? Было не так давно предложение провести встречу дольщиков с представителем Запада, так тут же все гости с форума слились, воцарилась тишина. Как только тема встречи поутихли, появились снова Гости и куча новых ников. Из старожилов форума только Мегамарсель, Иришка, я, Москва, да ещё пара человек. Остальные ники-однодневки. Наговорят гадостей и тишина..... Так что всё это только нагнетение ситуации, дабы раскалить обстановку. Вопрос: для чего всё это делается? Почему претензии на словах? Где действия?
Что Вам мешает что-либо предпринять, раз уж так невтерпёж? Официальное письмо в Запад послать или в суд подать? Что здесь то воду всё лить из пустого в порожнее? Было не так давно предложение провести встречу дольщиков с представителем Запада, так тут же все гости с форума слились, воцарилась тишина. Как только тема встречи поутихли, появились снова Гости и куча новых ников. Из старожилов форума только Мегамарсель, Иришка, я, Москва, да ещё пара человек. Остальные ники-однодневки. Наговорят гадостей и тишина..... Так что всё это только нагнетение ситуации, дабы раскалить обстановку. Вопрос: для чего всё это делается? Почему претензии на словах? Где действия?
Да все правильно говорите, как только недовольных людей спрашиваешь о конкретных действиях, сразу же тишина.
Ирина, Вы так все тонко подметили, что даже добавить нечего, все в яблочко, молодец, сразу видно, что Вы будущая жительница этого комплекса. Приятно осознавать, что настоящие дольщики у нас разумные люди, с которыми приятно будет жить по соседству. А вот те кто извергают лавы яростных отзывов, а на деле сидят ровно на попе и ничего не делают, явно не наши будущие соседи, чему я несказанно рад. Может реально поднять вопрос о собрании, назначить дату и собраться всем в одном месте? Очень интересно послушать реальное мнение реальных дольщиков. Я если что, двумя руками за!.
Про встречу дольщиков тема поднималась уде неоднократно, но все свелось к разговорам на форуме, потому что после обсуждений все приходят к выводу, что это не принесёт никаких плодов...
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Про встречу дольщиков тема поднималась уде неоднократно, но все свелось к разговорам на форуме, потому что после обсуждений все приходят к выводу, что это не принесёт никаких плодов...
Да тема эта поднималась, но так все и осталось только на словах, с датой не определились время не назначили, и собрание дольщиков так и не состоялось. Встреча конечно же в любом случае сыграет на руку дольщикам, к тому же если на нем будет присутствовать представитель застройщика, то удастся прояснить многие моменты. Но вот как сделать так, чтобы заманить на это собрание представителя застройщика? С чего начинать? Может написать на его имя коллективное письмо с просьбой посетить назначенное место наше собрание и ответить на вопросы дольщиков?
Представитель застройщика закрыл комментарии в контакте, чтобы не отвечать, а Вы хотите его вытащить к недовольным дольщикам? Никто не придёт!
Это и не удивительно, первый корпус в долгострой перешел, кто же сейчас захочет успокаивать разгневанный народ. Я даже не удивлюсь, если главный начальник прихватил все денюшки и сейчас отдыхает где-то на Фиджи, как сделал это Полонский
Да выводы на форуме можно делать любые. А вот слова представителя застройщика, даже если будет просто обещать, можно будет и к "делу пришить". Да и кучу вопросов, постоянно обсуждаемых на форуме, можно будет задать напрямую, а не строить догадки. Кстати, обратила внимание на то, что когда предлагалась встреча, многие (ну я приблизительно понимаю, сколько реальных дольщиков на форуме) были бы рады на неё прийти. Только вот организатора не нашлось. Я, если честно, на Мегамарселя рассчитывала. Он хоть и из "клана недовольных", но я верю, что он наш будущий сосед. Немножко зануда (Марсель, без обид), но даже его претензии обоснованы и по делу (не всегда, но тем не менее).
Марсель, может все таки соберёмся?
Представитель застройщика закрыл комментарии в контакте, чтобы не отвечать, а Вы хотите его вытащить к недовольным дольщикам? Никто не придёт!
Ну так такие встречи явно не через "В контакте" назначаются. Есть же какой то порядок организации подобных мероприятий. Все прям зациклились на интернете! Как вы квартиры то умудрились купить, тоже через интернет-магазин?
Это и не удивительно, первый корпус в долгострой перешел, кто же сейчас захочет успокаивать разгневанный народ. Я даже не удивлюсь, если главный начальник прихватил все денюшки и сейчас отдыхает где-то на Фиджи, как сделал это Полонский
Ну вот опять одни предположения) На встрече и спросим, как там на Фиджи)))
Да вот действительно вопрос как выманить представителя застройщика на стройку? или к ним в офис придти?
А вот такой еще вопрос, в прошлый раз было письмо о переносе сроков, застройщик обязан уведомить за 2 месяца, т.е получается если не будет письма, то сроки не переносятся, нам надо ждать начала сентября пришлет или не пришлет это письмо?
Как мне кажется, как только точно будет известно о переносе сроков, нужно написать официальное коллективное письмо застройщику, с претензиями и о назначении даты встречи, может что он и ответит. А если ответ так и не поступит, то наверное только в его офисе собираться.
Да выводы на форуме можно делать любые. А вот слова представителя застройщика, даже если будет просто обещать, можно будет и к "делу пришить". Да и кучу вопросов, постоянно обсуждаемых на форуме, можно будет задать напрямую, а не строить догадки. Кстати, обратила внимание на то, что когда предлагалась встреча, многие (ну я приблизительно понимаю, сколько реальных дольщиков на форуме) были бы рады на неё прийти. Только вот организатора не нашлось. Я, если честно, на Мегамарселя рассчитывала. Он хоть и из "клана недовольных", но я верю, что он наш будущий сосед. Немножко зануда (Марсель, без обид), но даже его претензии обоснованы и по делу (не всегда, но тем не менее).
Марсель, может все таки соберёмся?
На Марселя надейся, а сам не плошай.) Для начала нужно позвонить великому и ужасному западу. Спросить. Желают ли они принять участие во встрече дольщиков и кто из их ответственным лиц будет присутствовать. Ну а дальше сообразно ответу. Второй момент где большинству стралальцев будет удобнее встретиться на объекте или например на Таганской. Если застройщик на контакт не пойдет, то нужно писать коллективные письма и т.д. Ну и выяснить где живет владелец треста который походу лопнул.)
На Марселя надейся, а сам не плошай.) Для начала нужно позвонить великому и ужасному западу. Спросить. Желают ли они принять участие во встрече дольщиков и кто из их ответственным лиц будет присутствовать. Ну а дальше сообразно ответу. Второй момент где большинству стралальцев будет удобнее встретиться на объекте или например на Таганской. Если застройщик на контакт не пойдет, то нужно писать коллективные письма и т.д. Ну и выяснить где живет владелец треста который походу лопнул.)
Нет,Марсель, на Вас только и Надежда! Как раз Вы знаете, что и как можно организовать
Нет,Марсель, на Вас только и Надежда! Как раз Вы знаете, что и как можно организовать
Да ничего он организовывать не будет и никаких действий предпринимать тоже не будет, у него совсем другая задача здесь, как можно острее накалить обстановку, как можно больше вселить в дольщиков сомнений и убедить всех, что это долгострой и строить наш корпус будут еще очень долго. А так же что уже сейчас нужно требовать с застройщика неустойку, чтобы еще больше затянуть строительство. Нужно самим выяснять, как сделать так, чтобы застройщик посетил наше собрание, Марсель нам здесь не помощник, не в его это интересах.
Я вообще не вижу смысла во встрече, придет застройщик навреть с короба и отвалит (см. историю Валь де Эмероль). Сейчас имеет смысл писать досудебные претензии и посмотреть на реакцию застройщика на них. Я пока послал одну заказным письмом, пока молчание мне в ответ. Возможно имеет смысл дождаться конца августа, когда станет ясным будут снова рассылать приглашения на новый допник или нет.
Давайте 3 года сначала подождем , может что изменится как Вики ( кто это вообще ) предлагает. Я за! Нечего ныть про запад! Запад - лучший долгострой ! За то он мой !
Я вообще не вижу смысла во встрече, придет застройщик навреть с короба и отвалит (см. историю Валь де Эмероль). Сейчас имеет смысл писать досудебные претензии и посмотреть на реакцию застройщика на них. Я пока послал одну заказным письмом, пока молчание мне в ответ. Возможно имеет смысл дождаться конца августа, когда станет ясным будут снова рассылать приглашения на новый допник или нет.
А я вижу смысл, даже если и наврет и наобещает. А есть вариант, что объяснит что то, мы ж не знаем. Опять же, одно дело догадки и трёп на форуме, другое-слова застройщика.
Да ничего он организовывать не будет и никаких действий предпринимать тоже не будет, у него совсем другая задача здесь, как можно острее накалить обстановку, как можно больше вселить в дольщиков сомнений и убедить всех, что это долгострой и строить наш корпус будут еще очень долго. А так же что уже сейчас нужно требовать с застройщика неустойку, чтобы еще больше затянуть строительство. Нужно самим выяснять, как сделать так, чтобы застройщик посетил наше собрание, Марсель нам здесь не помощник, не в его это интересах.
А я, как ни странно, верю, что Марсель наш будущий сосед по дому. Недоволен, но это же не значит, что не дольщик. Ещё раз повторюсь, его претензии как правило обоснованы (пусть даже и своими собственными домыслами). В отличии от претензий многих Гостей, которые просто гундят
Давайте 3 года сначала подождем , может что изменится как Вики ( кто это вообще ) предлагает. Я за! Нечего ныть про запад! Запад - лучший долгострой ! За то он мой !
Да мы и 10 лет подождем, Вам то что? Какое Вам вообще дело до нашего комплекса? Достали уже со своим враньём. Мы без Вас решим, стоит нам устраивать собрание или нет, так как для нас это важно, так как мы дольщики.
Я вообще не вижу смысла во встрече, придет застройщик навреть с короба и отвалит
Ну конечно же для Вас нет смысла, Вы то все равно туда не придете, так как Вы не дольщик, а вот для нас смысл есть, во первых услышать с первых уст, что нам стоит ожидать, а во вторых познакомиться с реальными дольщиками.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49