Отзывы о ЖК "Ирис"

• Назад
  • Страница 47 из 217
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед

Я вообще не вижу смысла во встрече, придет застройщик навреть с короба и отвалит (см. историю Валь де Эмероль). Сейчас имеет смысл писать досудебные претензии и посмотреть на реакцию застройщика на них. Я пока послал одну заказным письмом, пока молчание мне в ответ. Возможно имеет смысл дождаться конца августа, когда станет ясным будут снова рассылать приглашения на новый допник или нет.

Вот такие как Вы, которые не видят смысла во встрече, и вызывают недоверие и сомнение в принадлежности к дольщикам Запада. Если человека действительно волнует ситуация с квартирой, он хоть каждую неделю будет на встречи ходить. А те, кто вообще не имеют никакого отношения к Ирису, именно так и отвечают, что смысла нет и т.д.
Вот посмотрите, как только опять зашла речь о встрече, в обсуждении участвуют только несколько "форумчан", остальные опять куда то слились...

Мое мнение, что встречу устроить лучше всего по окончании октября, когда уже будет понятно, что сроки перенесли, и не мало важный вопрос на сколько....

Объявления

Мое мнение, что встречу устроить лучше всего по окончании октября, когда уже будет понятно, что сроки перенесли, и не мало важный вопрос на сколько....

Полностью согласна!

С 19 по 21 августа в Москве пройдёт акция - глобальная распродажа жилья (черная пятница). По задумке организаторов, на недвижимость будут предоставлены существенные скидки, недоступные в обычное время. Запад будет участвовать? Может эти 3 дня хоть как-нибудь исправят ситуацию? 

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
По задумке организаторов, на недвижимость будут предоставлены существенные скидки, недоступные в обычное время. Запад будет участвовать?

Я сомневаюсь, что они будут принимать участие в этом, так как они не отвечают на звонки и заблокировали обсуждение в вконтакте.

Может эти 3 дня хоть как-нибудь исправят ситуацию? 

И как же эти три дня могут исправить ситуацию?

Я сомневаюсь, что они будут принимать участие в этом, так как они не отвечают на звонки и заблокировали обсуждение в вконтакте.

Ровена, а Вы пытались звонить?

Обратите внимание

И как же эти три дня могут исправить ситуацию?

Элементарно, продадут квартиры, появятся деньги.

Понятное дело что когда все квартиры продадут то деньги появятся. У учредителей иск запад. Вопрос в том захотят ли они тратить эти деньги на достройку или просто обанкротят контору и спокойно приберут остатки средств себе. А встречу организуем обязательно. Потому что делать что то нужно. Положение дел не внушает оптимизма и сдача дома до конца года представляется маловероятной.

Элементарно, продадут квартиры, появятся деньги.

Ладно, давайте предположим, что найдутся такие люди, которые купят в долгострое. Вы уверены, что они их пустят в строительство? А не себе в карман. Но я вообще сомневаюсь, что они что-то продадут, ведь люди перед покупкой наводят справки...

Ребят , кто будет покупать квартиры в долгострой если за эту де цену можно ближе к мск взять с ключами сразу??

Всем, Привет!  

Конечно ситуация становится с каждым месяцем все менее приятная. Я конечно надеюсь до последнего как и большая часть дольщиков что ситуация решится по мирному и мы Все получим наши хатки. Но к сожалению практика нашей жизни говорит об обратном и что ситуация с кидалово сплошь и рядом. И не имеет значения что пишут "ТРОЛИ" и говорят нам по телефону менеджеры успокаивающими голосами. Есть реальность. Так давайте действовать по всем правилам "Цивилизованного" общества.  Нарушения уже есть. Так давайте объединим наши усилия Вместе,  если кто действительно хочет получить ответы на все свои вопросы.  

Пригласим TV, Прокуратуру, Попросим приехать Губернатора в гости !

В случае если Мы ошиблись, а они исполнят все свои обязательства. Это будит для них даже лучше, распродадут свои остатки квартир.  

Ребят , кто будет покупать квартиры в долгострой если за эту де цену можно ближе к мск взять с ключами сразу??

Вы до сих пор думаете, что долгострой-это дом который долго строят?))))
Я до сих пор думаю что ключи должны были быть 31 марта , а их нет и по видимому в этом году не ожидаются..

Понятное дело что когда все квартиры продадут то деньги появятся. У учредителей иск запад. Вопрос в том захотят ли они тратить эти деньги на достройку или просто обанкротят контору и спокойно приберут остатки средств себе. А встречу организуем обязательно. Потому что делать что то нужно. Положение дел не внушает оптимизма и сдача дома до конца года представляется маловероятной.

Вы реально считаете, что им выгодно себя признать банкротами, чем доделать дом на такой высокой стадии готовности? Нет не думаю, им выгоднее доделать всё, сдать дом и выдать ключи дольщикам, нежели объявлять себя банкротом и тем самым ставить жирную точку на своей репутации и на своей дальнейшей деятельности. Ведь у них есть еще один проект, с которого они смогут снять не плохие деньги, так зачем же им сейчас ставить не себе крест? Уверен, что дом доделают, к тому же на его окончание требуется не так уж и много вложений.

Ведь у них есть еще один проект, с которого они смогут снять не плохие деньги, так зачем же им сейчас ставить не себе крест? Уверен, что дом доделают, к тому же на его окончание требуется не так уж и много вложений.

Если осталось вложить не так много, то почему всё так вяло? Нет этих немного или все силы и средства брошены на новый проект, а этот подождёт?

Может быть новый проект будет строить "новая фирма" , не думали ? А о "западе" мы больше и не услышим ??

Может быть новый проект будет строить "новая фирма" , не думали ? А о "западе" мы больше и не услышим ??

Строить то естественно будет не Запад, а генподрядчик, впрочем, как и здесь, а то что мы о Западе больше не услышим, это всего лишь Ваше умозаключение, не имеющее под собой никакой почвы. Правильно говорит Кирилл, на достройку нужно не так уж и много средств и им легче достроить и передать квартиры дольщикам, чем потом выплачивать всем неустойку. К тому же если с этим комплексом они еще раз облажаются, и перенесут сроки, тогда кто у них станет покупать квартиры на новом объекте?

Никакой почвы её имеют слова "ключи в октябре"
Витя они уже облажались , проще сделать новую компанию под новый проект , т.е сменить название просто.

Витя они уже облажались , проще сделать новую компанию под новый проект , т.е сменить название просто.

Чем облажались, тем что сроки перенесли на 7 месяцев, Вы действительно считаете, что это такой серьезный косяк из-за которого необходимо менять имя? Вы право, как ребенок, некоторые застройщики по пять лет срывают сроки, при чем очень надежные и известные застройщики, один из таких например Мортон, и что то до сих пор не меняет своё название и продолжает срывать сроки. Вон в ЖК Штаб квартира на Мосфильмовсой уже на четыре года сорвал и стройка до сих пор стоит и люди не паникуют, так как здесь. 

• Назад
  • Страница 47 из 217
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов