Отзывы о ЖК "Ирис"

• Назад
  • Страница 45 из 217
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед

Успокойтесь все и готовьтесь к новому сроку , с ремонтом въехать в этом голу забудьте !! Если кому надо именно в этом году въехать предлагаю к иришке вписаться , у неё много жилья , думаю не откажется в помощи дольщикам

Прописаться нееее, а вот в гости-пожалуйста! Если же, конечно, вы все будите моими соседями, а не просто писаками на форумах

Дом почти готовый был год назад и что ?

До следующего октября 2017 ждать и слушать вашу агитацию непрекрытую ?

Тем более иришка поймалась на вранье - советую менять имя

Так в том то и дело, что имя у меня на форуме одно единственное. И не "Гость" безликий какой-то! И менять его (своё имя) не собираюсь. А то на форуме в последнее время слишком много новых имён появилось: Макс, Кристи, Вики и иже с ними. Понаехали тут....(на форум, я имею в виду).
Второй момент: какая, простите, агитация? В том, что я не рыдаю над договором? Вы в следующий раз хотя бы в Википедию загляните, прежде чем использовать "умные" термины, а лучше попроще слова используйте, и по смыслу.
Объявления

Ирина, здравствуйте! Прочитала ранее что вы можете принять несколько дольщиков пожить к себе.

Примите пожалуйста семью из 4 человек до конца октября. У нас закончилась аренда а оплачивать новый срок просто нет денег - все уходит на кредит. Чистоту гарантирую. 

Помогите.

Как с вами связаться ?

Тем более иришка поймалась на вранье - советую менять имя

Ирина и я, два совершенно разных человека, но мне вот интересно, на каком это вранье я попалась? От Вашего балабольства уже начинает подташнивать, так как я никогда и ничего не врала, во всяком случае на этом форуме, я просто очень надеялась получить ключи в сроки, и кстати и теперь надеюсь, и как дольщица имею на это право. И если застройщик не сдал дом вовремя, я то тут при чем? Меня так же обманули, как и всех остальных. 

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

Ирина и я, два совершенно разных человека, но мне вот интересно, на каком это вранье я попалась? От Вашего балабольства уже начинает подташнивать, так как я никогда и ничего не врала, во всяком случае на этом форуме, я просто очень надеялась получить ключи в сроки, и кстати и теперь надеюсь, и как дольщица имею на это право. И если застройщик не сдал дом вовремя, я то тут при чем? Меня так же обманули, как и всех остальных. 

Наконец-то до Иришки дошло, что её обманули.

Ирина, здравствуйте! Прочитала ранее что вы можете принять несколько дольщиков пожить к себе.
Примите пожалуйста семью из 4 человек до конца октября. У нас закончилась аренда а оплачивать новый срок просто нет денег - все уходит на кредит. Чистоту гарантирую.
Помогите.
Как с вами связаться ?

Эт где такое написано?Человек в гости пригласил,не нагнетайте
Обратите внимание

Наконец-то до Иришки дошло, что её обманули.

Обманут Вас тогда, когда Вам не выдадут ключи от Вашей квартиры лет эдак 10, и деньги не вернут, вот тогда будет обман, а срыв сроков на пол года, это обычная ситуация, Мортон вон вообще по 5 лет срывает сроки и не выплачивает никакой компенсации и ничего, люди довольны своим полученным жильем. Да тот же Трансфорт и Мособлстрой 6, строят в час по чайной ложке. А тут произошла небольшая задержка и ситуацию перевернули с ног на голову. Идите уже продавайте квартиры в своих долгостроях,  или всё же несмотря на все Ваши старания у Вас продажи так и не пошли? Люди все равно предпочитают Ирис? Видимо так, раз Вы до сих пор успокоится не можете. 

Обманут Вас тогда, когда Вам не выдадут ключи от Вашей квартиры лет эдак 10, и деньги не вернут, вот тогда будет обман, а срыв сроков на пол года, это обычная ситуация, Мортон вон вообще по 5 лет срывает сроки и не выплачивает никакой компенсации и ничего, люди довольны своим полученным жильем. Да тот же Трансфорт и Мособлстрой 6, строят в час по чайной ложке. А тут произошла небольшая задержка и ситуацию перевернули с ног на голову. Идите уже продавайте квартиры в своих долгостроях, или всё же несмотря на все Ваши старания у Вас продажи так и не пошли? Люди все равно предпочитают Ирис? Видимо так, раз Вы до сих пор успокоится не можете.

С точки зрения застройщика это не обман - я с вами согласен, что они так считают. Но с точки зрения дольщика - это обман и нарушение договорных обязательств.

Обманут Вас тогда, когда Вам не выдадут ключи от Вашей квартиры лет эдак 10, и деньги не вернут, вот тогда будет обман, а срыв сроков на пол года, это обычная ситуация, Мортон вон вообще по 5 лет срывает сроки и не выплачивает никакой компенсации и ничего, люди довольны своим полученным жильем. Да тот же Трансфорт и Мособлстрой 6, строят в час по чайной ложке. А тут произошла небольшая задержка и ситуацию перевернули с ног на голову. Идите уже продавайте квартиры в своих долгостроях, или всё же несмотря на все Ваши старания у Вас продажи так и не пошли? Люди все равно предпочитают Ирис? Видимо так, раз Вы до сих пор успокоится не можете.

Интересная позиция. Типо им можно и мы тоже так хотим. Шик.
Нормальный застройщик не бежит от общения с дольщиками. А обсуждает возникающие проблемы и вопросы. Но нашим друзьям из Запада проще рассказать, то что у мортона все тоже самое так что чего вы собственно хотите. Я неоднократно приводил в пример ЖК Панорама Сколково и СМУ 6. Они почему то отвечают на вопросы именно на этом ресурсе. Почему так мне кажется ответ очевиден. Они просто отвечают за свои слова и думают о будущем. А запад нет.

Помогите.
Как с вами связаться ?

Если Вы найдёте и процитируете мне "моё " сообщение, о том, что я готова кого-то принять к себе пожить, то добро пожаловать!
Если не найдёте, с Вас шоколадка)

Иришка, если это не про Вас (про вранье), и вроде как не про меня (за собой такого не замечала), тем более в отсутствие каких-либо фактов со стороны "гостей-детективов", то я лишний раз убеждаюсь, что на форуме 9 из 10 просто трепачи

Эт где такое написано?Человек в гости пригласил,не нагнетайте

Спасибо за поддержку!
Хоть кто-то читать и связывать слова в тексте умеет!

Нормальный застройщик не бежит от общения с дольщиками. А обсуждает возникающие проблемы и вопросы. Но нашим друзьям из Запада проще рассказать, то что у мортона все тоже самое так что чего вы собственно хотите. Я неоднократно приводил в пример ЖК Панорама Сколково и СМУ 6. Они почему то отвечают на вопросы именно на этом ресурсе. Почему так мне кажется ответ очевиден. Они просто отвечают за свои слова и думают о будущем. А запад нет.

Согласна с Марселем, что диалога почему то нет...
Это как минимум странным кажется...
Может человека "по связям с общественностью" сократили, дабы сэкономить?
Нет возможности приютить ? Всего то на два месяца ? Зачем оскорблять , у нас нет средств чтобы снимать , вот такая ситуация бывает..

Ирина , да какая шоколадка, мы уже такое не едим..

Нет возможности приютить ? Всего то на два месяца ? Зачем оскорблять , у нас нет средств чтобы снимать , вот такая ситуация бывает..

Ещё раз задаю вопрос: процитируйте сообщение, где я обещала кого-то приютить
И достаточно уже чушь нести, Вам на другой форум надо

Просто очень интересно, если вы у вас нет денег на шоколадку, как вы ремонт будете делать?(((

Согласна с Марселем, что диалога почему то нет...
Это как минимум странным кажется...
Может человека "по связям с общественностью" сократили, дабы сэкономить?

Ну а что им общаться, что они могут сказать, будет ли закончена стройка в срок, мне кажется они и сами то не верят в это, и не знают, скажут стараемся, должны сдать, а там видно будет, будет ли какая то компенсация от застройщика, скажут идите с в суд, в принципе вот два глобальных вопроса....
Остаётся только ждать октября... И надеяться что все таки сдадут, ну а там дальше по ситуации ....
А дальше Катя опять ждать и так далее

Вот такой у нас застройщик - ждём и ждём и ждём и ждём..
  • Назад
  • Страница 45 из 217
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов