Приветствую всех! Почти созрели на покупку квартиры. Приглядели в 50-ом корпусе. Вопрос к тем, кто купил квартиру на первом этаже. Чем руководствовались? Меня устраивает первый этаж, мужа сильно смущает. Буду благодарна за убедительные доводы в пользу первого.
Приветствую всех! Почти созрели на покупку квартиры. Приглядели в 50-ом корпусе. Вопрос к тем, кто купил квартиру на первом этаже. Чем руководствовались? Меня устраивает первый этаж, мужа сильно смущает. Буду благодарна за убедительные доводы в пользу первого.
Если уж первый этаж, то ищите чтобы и вход отдельный был, этот момент можно интересно обыграть. И полная иллюзия своего собственного дома, без соседей. Зону шашлычинга сделать можно, коляски-велосипеды удобно выносить. Да и как приятно, когда вместо балкона, один шаг и ты на улице, чтобы подышать воздухом. По моему такой опцией грех не воспользоваться, если конечно ещё есть в наличии.
Если уж первый этаж, то ищите чтобы и вход отдельный был, этот момент можно интересно обыграть. И полная иллюзия своего собственного дома, без соседей. Зону шашлычинга сделать можно, коляски-велосипеды удобно выносить. Да и как приятно, когда вместо балкона, один шаг и ты на улице, чтобы подышать воздухом. По моему такой опцией грех не воспользоваться, если конечно ещё есть в наличии.
Спасибо большое! Узнаем, есть ли такое в 50-м корпусе. Отдельный вход - это же просто замечательно! И зона барбекю или просто альпийскую горочку с беседкой перед окнами сделать. Большой разбег для фантазии. В субботу собираемся подъехать, на месте всё и посмотрим.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Спасибо большое! Узнаем, есть ли такое в 50-м корпусе. Отдельный вход - это же просто замечательно! И зона барбекю или просто альпийскую горочку с беседкой перед окнами сделать. Большой разбег для фантазии. В субботу собираемся подъехать, на месте всё и посмотрим.
Не, как я поняла зону барбекю предполагают делать как раз на террасе. А горочку с беседкой вам точно не разрешат, тут дизайну очень много внимания уделяют. Так что все что в квартире или на террасе это одно, а вот вокруг дома без самодеятельности. Расскажите, плиз, потом о впечатлениях.)
Подскажите, кто-нибудь из владельцев квартир подписывал согласие на межевание?
Я при заключении договора про такое не слышал, спустя год менеджер НДВ присылает мне согласие и просит подписать ссылаясь на то, что "забыли" ранее это сделать...
Подскажите, кто-нибудь из владельцев квартир подписывал согласие на межевание?
Я при заключении договора про такое не слышал, спустя год менеджер НДВ присылает мне согласие и просит подписать ссылаясь на то, что "забыли" ранее это сделать...
Павел, наверное уже не актуально, но как-то проглядела. Подписывали мы.
От нечего делать, заглянула в вебку. Вечером красиво подсветка смотрится. Новогоднюю красоту не убрали еще. А на кране со второй фотки гирлянда что ли висит?)))
От нечего делать, заглянула в вебку. Вечером красиво подсветка смотрится. Новогоднюю красоту не убрали еще. А на кране со второй фотки гирлянда что ли висит?)))
Да, у ребят еще праздник не закончился )
Стройка у них идет размеренно, в эстонских традициях. Сегодня например там ни души не видно )
Может, Вы во время обеда попали. Сейчас на всех трех камерах следы жизни присутствуют)))
Может, кто их знает ) Вообще стоит отдать им должное, что в такие морозы что-то делают, я бы на их месте вальяжно потягивал бы кофеек и смотрел в окно из уютного теплого места )
Может, кто их знает ) Вообще стоит отдать им должное, что в такие морозы что-то делают, я бы на их месте вальяжно потягивал бы кофеек и смотрел в окно из уютного теплого места )
Как говорится, "Надо, Федя, надо". Вот и работают и в снег, и в мороз.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽