Приветствую всех! Почти созрели на покупку квартиры. Приглядели в 50-ом корпусе. Вопрос к тем, кто купил квартиру на первом этаже. Чем руководствовались? Меня устраивает первый этаж, мужа сильно смущает. Буду благодарна за убедительные доводы в пользу первого.
Приветствую всех! Почти созрели на покупку квартиры. Приглядели в 50-ом корпусе. Вопрос к тем, кто купил квартиру на первом этаже. Чем руководствовались? Меня устраивает первый этаж, мужа сильно смущает. Буду благодарна за убедительные доводы в пользу первого.
Если уж первый этаж, то ищите чтобы и вход отдельный был, этот момент можно интересно обыграть. И полная иллюзия своего собственного дома, без соседей. Зону шашлычинга сделать можно, коляски-велосипеды удобно выносить. Да и как приятно, когда вместо балкона, один шаг и ты на улице, чтобы подышать воздухом. По моему такой опцией грех не воспользоваться, если конечно ещё есть в наличии.
Если уж первый этаж, то ищите чтобы и вход отдельный был, этот момент можно интересно обыграть. И полная иллюзия своего собственного дома, без соседей. Зону шашлычинга сделать можно, коляски-велосипеды удобно выносить. Да и как приятно, когда вместо балкона, один шаг и ты на улице, чтобы подышать воздухом. По моему такой опцией грех не воспользоваться, если конечно ещё есть в наличии.
Спасибо большое! Узнаем, есть ли такое в 50-м корпусе. Отдельный вход - это же просто замечательно! И зона барбекю или просто альпийскую горочку с беседкой перед окнами сделать. Большой разбег для фантазии. В субботу собираемся подъехать, на месте всё и посмотрим.
Реклама. Рекламодатель и Застройщик ООО «Специализированный Застройщик «Сокольнический Вал 2А», ИНН 9718108889. Ипотека предоставляется банком-партнером ПАО «ВТБ», лицензия банка Nº 1000. Ставка от 0,1% годовых на первые 12 мес. при выполнении условий программы. Срок кредита от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос от 20,1%. Платеж 43 000 р./мес. возможен при покупке квартиры стоимостью 19 млн руб, с первоначальным взносом 20,1% в течение первых 12 месяцев. Подробности на сайте solos.moscow и на сайте банка: https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/novostrojki/. Проектная декларация наш.дом.рф. Не является публичной офертой.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
Спасибо большое! Узнаем, есть ли такое в 50-м корпусе. Отдельный вход - это же просто замечательно! И зона барбекю или просто альпийскую горочку с беседкой перед окнами сделать. Большой разбег для фантазии. В субботу собираемся подъехать, на месте всё и посмотрим.
Не, как я поняла зону барбекю предполагают делать как раз на террасе. А горочку с беседкой вам точно не разрешат, тут дизайну очень много внимания уделяют. Так что все что в квартире или на террасе это одно, а вот вокруг дома без самодеятельности. Расскажите, плиз, потом о впечатлениях.)
Подскажите, кто-нибудь из владельцев квартир подписывал согласие на межевание?
Я при заключении договора про такое не слышал, спустя год менеджер НДВ присылает мне согласие и просит подписать ссылаясь на то, что "забыли" ранее это сделать...
Подскажите, кто-нибудь из владельцев квартир подписывал согласие на межевание?
Я при заключении договора про такое не слышал, спустя год менеджер НДВ присылает мне согласие и просит подписать ссылаясь на то, что "забыли" ранее это сделать...
Павел, наверное уже не актуально, но как-то проглядела. Подписывали мы.
От нечего делать, заглянула в вебку. Вечером красиво подсветка смотрится. Новогоднюю красоту не убрали еще. А на кране со второй фотки гирлянда что ли висит?)))
От нечего делать, заглянула в вебку. Вечером красиво подсветка смотрится. Новогоднюю красоту не убрали еще. А на кране со второй фотки гирлянда что ли висит?)))
Да, у ребят еще праздник не закончился )
Стройка у них идет размеренно, в эстонских традициях. Сегодня например там ни души не видно )
Может, Вы во время обеда попали. Сейчас на всех трех камерах следы жизни присутствуют)))
Может, кто их знает ) Вообще стоит отдать им должное, что в такие морозы что-то делают, я бы на их месте вальяжно потягивал бы кофеек и смотрел в окно из уютного теплого места )
Может, кто их знает ) Вообще стоит отдать им должное, что в такие морозы что-то делают, я бы на их месте вальяжно потягивал бы кофеек и смотрел в окно из уютного теплого места )
Как говорится, "Надо, Федя, надо". Вот и работают и в снег, и в мороз.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Академическая
Чёрная пятница. Скидка 40%. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееИнсайдер. Апарт-комплекс бизнес-класса
Видовые апартаменты от 14,3 млн ₽, м. Тульская. Ключи уже в 2026
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
Подробнее