Строительство

• Назад
  • Страница 12 из 20
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

А как приглашают письменно или звонят?

Надо самим позвонить в мсм-5 телефоны указаны на сайте компании.

Если же есть возможность получить акт, то через месяц вы уже будете с собственностью, и уже сможете давить законодательно, поскольку собственнику обязаны предоставить необходимые коммуникации.

Вот здесь Алексей Вы очень крупно ошибаетесь, если Вы примите квартиры и подпишите акты, тогда Вы десятилетиями как собственники будите добиваться справедливости, потому что и застройщику и УК будет на плевать на все Ваши проблемы, а вот если акты не подписывать, вот тогда застройщик будет щекотиться и пытаться как то все наладить, чтобы дольщики приняли свои квартиры. 

Объявления

Вот здесь Алексей Вы очень крупно ошибаетесь, если Вы примите квартиры и подпишите акты, тогда Вы десятилетиями как собственники будите добиваться справедливости, потому что и застройщику и УК будет на плевать на все Ваши проблемы, а вот если акты не подписывать, вот тогда застройщик будет щекотиться и пытаться как то все наладить, чтобы дольщики приняли свои квартиры. 

а на дольщиков им совсем плевать - ответ Администрации и мсм-5 на любое заявление - не нравится - расторгайте договор. В устном виде застройщик не раз грозился, что ему легче обанкротиться. И где вариант, что он это не сделает, не оплатив требование очередного кредитора. Вы можете 100% дать уверенность людям, что они все достроят до банкротства? я - нет. И напомню, мы ждем только воду, которая в корпус введена на постоянке. Поверьте, при банкротстве нам (собственникам) останется дособирать денежку на пару сотен метров труб и пару десятков кранов. В общем сложности тысяч 100 (по паре тысяч с квартиры). А вот неполучившим собственность при переходе квартиры в банкротную массу придется достаточно доплачивать. И в процессе банкротства и юристам, чтобы отбить свою квартиру. Так что, кто на что рассчитывает. 

Как там в песенке стрелок...

Уютный дом своей семье

И свою дорогу на земле
И попутный ветер парусам
Ты выбираешь сам

а на дольщиков им совсем плевать - ответ Администрации и мсм-5 на любое заявление - не нравится - расторгайте договор. В устном виде застройщик не раз грозился, что ему легче обанкротиться. И где вариант, что он это не сделает, не оплатив требование очередного кредитора. Вы можете 100% дать уверенность людям, что они все достроят до банкротства? я - нет. И напомню, мы ждем только воду, которая в корпус введена на постоянке. Поверьте, при банкротстве нам (собственникам) останется дособирать денежку на пару сотен метров труб и пару десятков кранов. В общем сложности тысяч 100 (по паре тысяч с квартиры). А вот неполучившим собственность при переходе квартиры в банкротную массу придется достаточно доплачивать. И в процессе банкротства и юристам, чтобы отбить свою квартиру. Так что, кто на что рассчитывает. 

Как там в песенке стрелок...

Уютный дом своей семье

И свою дорогу на земле
И попутный ветер парусам
Ты выбираешь сам

Елена, вот Вы говорили что воду подключат 25 мая, сегодня насколько я знаю как раз 25 мая, и что? Вам воду подключили? Нет!!! И как выяснилось благодаря Arturo821109, который нанял рабочих и привел на стройку, вода будет подключена в течении двух недель, вот цитирую его сообщение. И еще не известо, дадут ли аванс этим рабочим, может развернуться да уйдут, кто им бесплатно работать будет.

Для информации. В воскресенье 22-го был на объекте. Разговаривал с прорабом "Пролетарки" по поводу подключения воды. Он сказал что нет людей для выполнения работ по подключению стояков к центральной магистрали, и попросил меня найти сварщика и сантехника для выполнения этих работ. Вчера я им предоставил людей занимающихся такими работами, узнавал вечером про исход событий, сказали что взялись за работу и уже подписали договор, ждут теперь аванса. Работы сказали максимум на две недели.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

а вы кто? о_О

Я владелец квартиры в 12 корпусе

я очень рада, что кто-то еще занимается проблемами пролетарки. Артур 9я верное имя поняла?), спасибо. Рада таким соседям Аналогичный вопрос я задавала Билану (генеральный пролетарки) в пошлый понедельник. Было сказано, что у них все есть и материалы и работники и в течении недели-полутора запустят воду. Насколько я знаю, они выбирали между 2 бригадами (данные 2 недельные), разница в цене была 30 тыс. Но видимо опять с бригадой не срослось. В принципе это "нормальная работа пролетарки". потом бригада не дожидается аванса и уходит. Дай бог, чтобы тут все срослось. 

Артур, вы могли бы дать свою электронку для связи с вами?

Обратите внимание

А как приглашают письменно или звонят?

вы сами звоните, записываетесь. узнаете сумму доплаты. телефоны есть на сайте мсм-5

я очень рада, что кто-то еще занимается проблемами пролетарки. Артур 9я верное имя поняла?), спасибо. Рада таким соседям Аналогичный вопрос я задавала Билану (генеральный пролетарки) в пошлый понедельник. Было сказано, что у них все есть и материалы и работники и в течении недели-полутора запустят воду. Насколько я знаю, они выбирали между 2 бригадами (данные 2 недельные), разница в цене была 30 тыс. Но видимо опять с бригадой не срослось. В принципе это "нормальная работа пролетарки". потом бригада не дожидается аванса и уходит. Дай бог, чтобы тут все срослось. 

Артур, вы могли бы дать свою электронку для связи с вами?

12 корпус 5 секция 12 этаж 4 на площадке трешка. arturo82@mail.ru

А из 12корп. из 1 секции на сайте есть кто нибудь?

А из 12корп. из 1 секции на сайте есть кто нибудь

здесь особо нет. 

кстати, в 11 корпусе 7,8 секции есть вода. 

Лен, а если воду включают, то ее по всем секциям будут включать? И Электросетчиков у нас нет?!!! 

Лен, а если воду включают, то ее по всем секциям будут включать? И Электросетчиков у нас нет?!!! 

раньше говорили во все сразу, сейчас уже ук решила посекционно принимать. Электросчетчики обещали, что все есть...мне ставил подрядчик..но теперь для тех, кто входит с ремонтом, и пролетарка делает разводку, они просят приобрести свой счетчик, ставят его временно в квартиру. в итоге люди покупают за 1000 мелочь всякую. как дальше будет - то ли всем поменяют на то, что должно стоять, либо переставят в подъезд то, что куплено - не понятно. 

вид счетчика на стене - в моей квартире. вид в подъезде - 10 дом. 

Прикрепленные изображения

• CAM00285.jpg
  • CAM00309.jpg
  • CAM00311.jpg
Елена так вам не зря поставили счётчик,Вам потом придется за все заплатить и причём я так думаю и коммунальные за то время когда вы подписали акт.или я ошибаюсь???

Елена так вам не зря поставили счётчик,Вам потом придется за все заплатить и причём я так думаю и коммунальные за то время когда вы подписали акт.или я ошибаюсь???

Ошибаетесь. Никаких официальных документов с УК я не подписывала. Соответственно, платить ни кому не обязана. Опломбировка счетчика была без моего ведома и мной не заверено. С декабря ничего не плачу. есть бумага с жилинстпекции, что УК не приняла дома, в связи с чем официальная поставка мне коммунальных услуг невозможна :). 

Оплату коммунальных услуг с собственника возможно требовать только после подписания договора с поставщиком коммунальных услуг. 

Аналогичная ситуация была с 10 домом. До подписания договоров ни за что не платили. 

А как бы увидеть такой официальный документ?И ещё вопрос, если дом поставлен на кадастровый учет,значит он у кого-то на балансе должен быть,пока ани играют в тендерах кто будет УК.

А как бы увидеть такой официальный документ?И ещё вопрос, если дом поставлен на кадастровый учет,значит он у кого-то на балансе должен быть,пока ани играют в тендерах кто будет УК.

По 11 и 12 тендер давно проведен и УК выбрана. на балансе у застройщика дом пока что, т.к. ук он не передан. кадастр не имеет отношение к УК

документ могу скинуть на почту, т.к. сюда пдф не прикрепляется, говорит размер большой. форматировать в jpg вломы.

документ могу скинуть на почту, т.к. сюда пдф не прикрепляется, говорит размер большой. форматировать в jpg 

спасибо shipulin79@icloud.com

документ могу скинуть на почту, т.к. сюда пдф не прикрепляется, говорит размер большой. форматировать в jpg вломы.

Добрый день Елена, если Вы не можете скинуть фото по причине большого размера, то можно попробовать выложить его на форуме следующем образом. Нажимаете на кнопку Расширенная форма

57468747035af_.jpg

Далее нажимаете на кнопку Прикрепить файлы и выбираете файл, который хотите выложить

574687993a416_.jpg

Далее нажимаете Отправить. Попробуйте, может получится. Удачи.

• Назад
  • Страница 12 из 20
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов