И как же мне тогда получить в 9 корпусе документы? И могу ли я после получения документов на квартиру качать права насчет того что нет коммуникаций в полном объеме?
В 9 пока никак. не выдают их. после получения - конечно можете, мало того, по законодательству вам после получения собственности обязаны предоставить коммунальные услуги.
И простите, но воду, отопление и канализацию мимо вашей квартиры ну никак не пустят (дорого будет это стоить :)). Электрика в 9 на постоянку заведена. если поквартирная разводка - не знаю.
Если честно, я думала - запугивают, потом перечитала все, что касается законодательства и реальных дел. Все это, к сожалению, правда. Именно это было основным моментом, почему я решилась на подписание акта в декабре, когда не было ни труб ГВС иХВС, ни батарей отопления, ни остекления, ни дверей, ни разводки электрики даже в подъезде. Вода была на постоянке на заглушке, как и сейчас, электрика введена по постоянной схеме. в 11 люди подписывали в тот же момент, но электрика у них еще была времянкой.
Сейчас угроза банкротства сохраняется, в деле около 40 кредиторов. В арбитраже дело А40-105473/2014. Следующее заседание 7.06. но, насколько я знаю, с этим кредитором расплатились.
Вчера 17.05.16 подано новое заявление на банкротство А40-111815/2016. И 07.06.16 Будет заседание по делу А40-105473/2014г.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
МСМ-5 на своем сайте официально объявила о возможности подписания актов сдачи-приемки с дольщиками корпусов 11 и 12.
www.msm-5.ru/news/companynews.html?full=303
Учитывая серьезные недоделки, вполне вероятен расчет Застройщика, что первыми пойдут остро-нуждающиеся или напуганные банкротством, которые будут подписывать акты не особо придираясь к нарушениям. Соответственно можно Застройщику сэкономить.
МСМ-5 на своем сайте официально объявила о возможности подписания актов сдачи-приемки с дольщиками корпусов 11 и 12.
Учитывая серьезные недоделки, вполне вероятен расчет Застройщика, что первыми пойдут остро-нуждающиеся или напуганные банкротством, которые будут подписывать акты не особо придираясь к нарушениям. Соответственно можно Застройщику сэкономить.
По срокам заселения - все "туманно".
если вы не подпишете акт, а укажете на недоделки, вам эти недоделки будут ещё год исправлять, а по факту сделают плохо. МСМ-5 о репутации уже давно не беспокоится. Так что выбор подписывать или не подписывать здесь вполне однозначен.
По срокам заселения - все "туманно".
Ну вот и правдивая информация всплывает, оказывается застройщик только сейчас предлагает дольщикам подписать акт приема передачи квартиры в 11 и 12 корпусах, а Елена Точилина уверяла, что многие уже собственность получили.
если вы не подпишете акт, а укажете на недоделки, вам эти недоделки будут ещё год исправлять, а по факту сделают плохо. МСМ-5 о репутации уже давно не беспокоится. Так что выбор подписывать или не подписывать здесь вполне однозначен.
Я вообще не понимаю, зачем принимать такие квартиры, пусть доведут все до ума, а уже потом передают квартиры дольщикам, Вы же платили за полноценные квартиры, а не за то, чтобы в своей квартире устанавливать биотуалет?
Вот-вот, Вы подтверждаете, что Застройщику очень выгодно "нагнетать" нервозность по-поводу банкротства. Типа скорее берите как есть, а то будет хуже (попахивает организованной информационной войной). Таким образом (как писала Елена Точилина) обязательства по доделке коммуникаций ловко перекладываются на плечи Администрации. Застройщик не заботится о репутации - это верно, но Администрацию еще меньше будет волновать отсутствие коммуникаций. Ведь квартиру то Вы по акту приняли как бы с коммуникациями. Были ли они вообще или украдены - внутри дома это Ваша проблема как собственника. А общий водопровод или скажем электропитание к зданию подведены, о чем Вам и будет заявлять Администрация.
Каждый высказал свою точку зрения, но навязывать её это не серьёзно.
Елена готова помочь и помогает. вы выступаете опозицией, зачем это на несколько листов растягивать?
Алексей, Сергей, ваши доводы корректны для Москвы, но никак для МО. Почитайте про мэра Балашихи Жиркова например(до мэрства он строил известный ЖК Центр 2, митинг по тв показывали).. И думайте, нужны ли вы кому-то.. Я как и вы был оптимистично настроен по ЖК Павлино (это не далеко от Леоновского), когда застройщик предлагал собственность, отказался. теперь, спустя 2а года., вынужден тратиться на юристов и отсуживать её.
Ну вот и правдивая информация всплывает, оказывается застройщик только сейчас предлагает дольщикам подписать акт приема передачи квартиры в 11 и 12 корпусах, а Елена Точилина уверяла, что многие уже собственность получили.
Я вообще не понимаю, зачем принимать такие квартиры, пусть доведут все до ума, а уже потом передают квартиры дольщикам, Вы же платили за полноценные квартиры, а не за то, чтобы в своей квартире устанавливать биотуалет?
Не многие, а человек 5, которым МСМ-5 по договорённости выдала акты в конце прошлого года.
Ещё раз, каждый делает свой выбор. Можете не принимать. Всё зависит исключительно от того, насколько вам эта квартира нужна. Если есть 2-3 года ждать, пока МСМ-5 самостоятельно устранит все недоделки, качественно заделает все дыры и отрегулирует окна, то, конечно, ждите. Если же есть возможность получить акт, то через месяц вы уже будете с собственностью, и уже сможете давить законодательно, поскольку собственнику обязаны предоставить необходимые коммуникации.
Вот-вот, Вы подтверждаете, что Застройщику очень выгодно "нагнетать" нервозность по-поводу банкротства. Типа скорее берите как есть, а то будет хуже (попахивает организованной информационной войной). Таким образом (как писала Елена Точилина) обязательства по доделке коммуникаций ловко перекладываются на плечи Администрации. Застройщик не заботится о репутации - это верно, но Администрацию еще меньше будет волновать отсутствие коммуникаций. Ведь квартиру то Вы по акту приняли как бы с коммуникациями. Были ли они вообще или украдены - внутри дома это Ваша проблема как собственника. А общий водопровод или скажем электропитание к зданию подведены, о чем Вам и будет заявлять Администрация.
Это вопрос одного экспертного заключения, которое скажет, что у собственника нет возможности пользоваться коммуникациями.
Не вижу смысла флудить на форуме..
Каждый высказал свою точку зрения, но навязывать её это не серьёзно.
Елена готова помочь и помогает. вы выступаете опозицией, зачем это на несколько листов растягивать?
Алексей, Сергей, ваши доводы корректны для Москвы, но никак для МО. Почитайте про мэра Балашихи Жиркова например(до мэрства он строил известный ЖК Центр 2, митинг по тв показывали).. И думайте, нужны ли вы кому-то.. Я как и вы был оптимистично настроен по ЖК Павлино (это не далеко от Леоновского), когда застройщик предлагал собственность, отказался. теперь, спустя 2а года., вынужден тратиться на юристов и отсуживать её.
а что с Центром-2? Я там живу просто, поэтому не совсем понял, о каком митинге идёт речь
Была на встрече с Мэром в мик. "Кучино" в конце апреля, когда задали вопрос о ЖК "Леоновский парк" слово в слово было рассказано и нам , что и Вашем видео в vk. Возникает вопрос - кто пускает в город таких застройщиков????
Была на встрече с Мэром в мик. "Кучино" в конце апреля, когда задали вопрос о ЖК "Леоновский парк" слово в слово было рассказано и нам , что и Вашем видео в vk. Возникает вопрос - кто пускает в город таких застройщиков????
Вопрос как раз я и задавала. По поводу того, кто пускает - раньше мосстроймеханизация считалась крупным застройщиком, хотя предполагаю, что менеджмент был такой же фиговый, но были связи, заказы говорода на квартиры. Плюс, как говорят - это единственный застройщик, кто согласился брать недострой в виде малоэтажек, и снабдить квартирами обманутых дольщиков СИ. А как только начались кризисные годы - вскрылось неэффективность их работы. Хотя кризис для многих застройщиков стал тяжелым - су-155 банкрот, пик- проблемы.
Вопрос как раз я и задавала. По поводу того, кто пускает - раньше мосстроймеханизация считалась крупным застройщиком, хотя предполагаю, что менеджмент был такой же фиговый, но были связи, заказы говорода на квартиры. Плюс, как говорят - это единственный застройщик, кто согласился брать недострой в виде малоэтажек, и снабдить квартирами обманутых дольщиков СИ. А как только начались кризисные годы - вскрылось неэффективность их работы. Хотя кризис для многих застройщиков стал тяжелым - су-155 банкрот, пик- проблемы.
Елена, как я уже писал вконтакте, неэффективность вскрылась не в кризисные годы, а в "золотые годы" для застройщиков, и оттого эта неэффективность выглядит особенно вопиющей. 2013-2014 годы - годы наивысшего уровня благосостояния россиян, квартиры в Москве и Подмосковье разлетаются как горячие пирожки, застройщики, облизываясь на сверхприбыли, готовят новые площадки (как следствие - феноменальный объём предложения жилья в 2015-2016 годах в условиях кризиса), и только МСМ-5 из категории "крупных" застройщиков именно в 2014 году входит в дело о банкротстве (а дело о банкротстве в 2014 году означает неразрешённый крупный финансовый спор в 2013). Т.е. менеджмент не просто неэффективный, а феноменально неэффективный.
Для информации. В воскресенье 22-го был на объекте. Разговаривал с прорабом "Пролетарки" по поводу подключения воды. Он сказал что нет людей для выполнения работ по подключению стояков к центральной магистрали, и попросил меня найти сварщика и сантехника для выполнения этих работ. Вчера я им предоставил людей занимающихся такими работами, узнавал вечером про исход событий, сказали что взялись за работу и уже подписали договор, ждут теперь аванса. Работы сказали максимум на две недели.
Для информации. В воскресенье 22-го был на объекте. Разговаривал с прорабом "Пролетарки" по поводу подключения воды. Он сказал что нет людей для выполнения работ по подключению стояков к центральной магистрали, и попросил меня найти сварщика и сантехника для выполнения этих работ. Вчера я им предоставил людей занимающихся такими работами, узнавал вечером про исход событий, сказали что взялись за работу и уже подписали договор, ждут теперь аванса. Работы сказали максимум на две недели.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.