Строительство

• Назад
  • Страница 9 из 20
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Я так понял, что потенциальным покупателям лучше выждать и дождаться того момента, когда эти проблемы благополучно разрешаться, наврятли сейчас да и в ближайшее время будут поднимать цены, так что пусть все подключат, а уж потом и о покупке можно будет всерьез задуматься, а то купишь сейчас квартиру и только пополнишь список недовольных дольщиков. 

Почему же. Если купить квартиру, то можно снабдить МСМ-5 или какого-либо подрядчика живыми деньгами, что ускорит работы.

Почему же. Если купить квартиру, то можно снабдить МСМ-5 или какого-либо подрядчика живыми деньгами, что ускорит работы.

у мсм-5 - не ускорит. во-первых - продажа квартир осуществляется через стороннюю фирму. Во-вторых - подрядчикам авансом выданы квартиры на полную сумму.

Большинство квартир продается от подрядчика. Не всегда этот подрядчик именно того корпуса, где покупается квартира. например, у подрядчика по 12 корпусу есть квартиры в 8,9,11. И только 1 - в 12 :). Или обязательства данного подрядчика могут быть уже выполненными (например, пущена котельная - за это тоже расплачивались квартирами). Но в общем при покупке у подрядчика, который на данный момент проводит работы - да, ускорит строительство в общем. Как то такая раскладка :)

Но цены, как я заметила, уже пошли расти. был случай расторжения договора о бронировании со стороны подрядчика с целью более выгодной продажи (разница была около 10%). при этом по ДДУ у кого остались - цены выше (значительно), чем по преддоговору - пример 3-ка 96 метров (11-12 корпуса) - по преддоговору 4700, по ДДУ - от 5000 и выше. 

Объявления

В апреле присутствовала в штабе строительства на планерке застройщика МСМ-5(присутствовало руководство), с дольщиками общаться не желают. Внятных сроков подключения коммуникаций не называют. Рассказывают какие-то смешные "отмазы" как не принимают ДОМа (касательно 12-го корпуса) на кадастровый учет. Сталкивают "лбами" тех кто получил собственность и кто еще "воюет" за свою собственность. Ситуация возмутительная!!!!  

а это вообще фишка мсм-5 - про меня какие только байки не рассказывают :). Особенно нравится та, что я выбила насильно у правового отдела свой акт... а потом еще 12 человек привела :) и им выбила акты. Обожаю их сказочки :)

Добрый день, Елена. У меня квартира в 9 корпусе. Что посоветуете сделать?

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Добрый день, Елена. У меня квартира в 9 корпусе. Что посоветуете сделать?

Роман, А какого ответа вы от меня ждете? Если можете бороться, собирать людей - действуйте. Если нет - остается просто ждать. По 9-ке пока с выдачей актов глухо. Если хотите продавать - то практически бесполезняк - передача прав от физика мало кого интересует, т.к. большинство берут под ипотеку с господдержкой, а она только при продаже от юрлица. 

Роман, А какого ответа вы от меня ждете? Если можете бороться, собирать людей - действуйте. Если нет - остается просто ждать. По 9-ке пока с выдачей актов глухо. Если хотите продавать - то практически бесполезняк - передача прав от физика мало кого интересует, т.к. большинство берут под ипотеку с господдержкой, а она только при продаже от юрлица. 

Продавать я не собираюсь. Я почитал Ваши другие сообщения. Меня интересует как поступить лучше. Как вы оформить или ждать окончательной сдачи, но в отношении 9 корпуса. У меня дду. Стоить судиться? 

Обратите внимание

Продавать я не собираюсь. Я почитал Ваши другие сообщения. Меня интересует как поступить лучше. Как вы оформить или ждать окончательной сдачи, но в отношении 9 корпуса. У меня дду. Стоить судиться? 

Надо объединяться и собирать людей!!! А по одному ходить за ними,это бесполезно, они наших требований серьезно не воспринимают!

Роман ,на сайте Железнодорожный, Северное  Кучино , ЖК "Золотая Звезда"  много интересной информации по  ЖК Леоновский парк - видео ,фото, копии ответов официальных лиц .На многие вопросы найдете ответы. Я тоже из 9 корпуса  была там в конце апреля , обещают  акт приема-передачи в конце мая .

Напомню еще раз - по 9-ке оформления акта не идет. Если сможет "прийти и выбить" - тогда другой разговор. И зачем вы спрашиваете меня, подписывать ли, так как сделала это я, или ждать окончания стройки? вы же уже знаете мой выбор :).

по суду - вы имеете право на 2 решения - пенни и расторжение договора. пенни да, присудят. Но получить от мсм-5 вы их не сможете. люди 2 года ждут, даже затраты на юристов не оправдались. Если сами будете вести суд - то для удовлетворения собственных амбиций - почему бы и нет...если с юристом или хотите  получить денег - заведомо бесперспективное дело. 

Vasilisa на тсж значительно меньше документов, т.к. там их выставляет только та ИГ, которая никаких претензий не пишут, и которые уже живут в своих квартирах, некоторые даже не в нашем комплексе. Основные доки, в том числе ответы с администрации Балашихи и губернатора, минстроя, жилинспекции, роспотребнадзора и т.п. За последний месяц - как минимум пара десятков доков. 

конкретно по 9-ке. Если вы видели. там же на ТСЖ написали, что идет отставание. И если и выдадут акты, то скорее всего в начале июня и только 1,2 секциям. Да и то, под большим вопросом, т.к. сейчас занимаются выдачей актов 11 и 12, а это 600 коммерческих квартир на 2 выдавальщиков. 

Тори - с моей точки зрения (не претендую на последнюю инстанцию) - это наиболее правильная позиция, чтобы заставлять мсм-5 двигаться. Но вот у основной массы дольщиков, к сожалению, на это нет времени. 

Лень региться, а исправлять не дается..так вот, в прошлом посту..." основная часть доков - в группе vk"

На сайте ТСЖ пошла инфа, что 12 корпус на кадастр поставили. Радуются...., где документы о постановке???

Народ, а что там с 8 корпусом? Есть на нем хоть какие то движения? Был где то месяц назад на стройке, так там конь не валялся, ни одного рабочего не было, тишина гробовая. Может за это время хоть что то изменилось и началась хоть какая то движуха? Если кто в курсе, отпишитесь пожалуйста, неужели до сих пор пор никаких изменений?

Тори, и 11 и 12 корпуса на кадастр перед майскими поставили, уже оригиналы актов выдают.

Так что если Вы из этих корпусов, дозванивайтесь в МСМ-5, и получайте акт (если готовы)

А информацию о постановке на кадастр можно найти на сайте росреестра

А воду дали? Или свою приносить.....

А информацию о постановке на кадастр можно найти на сайте росреестра

Почему-то не находится по адресу, кадасторовый номер напишите пож.  

Все находится. 12 корпус - Брагина, 5.
11 корпус-Брагина,3.Всем квартирам присвоены кадастровые номера. Для получения собственности теперь необходимо получить акты.

В Росреестре по этому адресу ничего не найдено. 

Все находится. 12 корпус - Брагина, 5.
11 корпус-Брагина,3.Всем квартирам присвоены кадастровые номера. Для получения собственности теперь необходимо получить акты.

Находятся: Брагина 3 корпус 1 и Брагина 5 корпус 1,2 - одноэтажные, кирпичные здания. Разве это многоквартиные дома?

по поводу постановки https://rosreestr.ru...H=/SearchAction

набираете только московскую область и улицу брагина и номер дома. НЕ НАБИРАТЬ ГОРОД!!!!

• Назад
  • Страница 9 из 20
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов