Строительство

• Назад
  • Страница 13 из 20
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Вот так и делала. Файл большого размера не пускают. Доеду до работы переконвертирую в фотку и кину

У нас в 12 корп. 1 сек. 7 эт. есть стояки Гор. и Хол. воды.

Объявления

Переформатировала. Нужное выделила. В итоге у них "противоречие" - минстрой сдал (есть много подтверждающий писем + ввод в эксплуатацию + собственность и прописка), а жилинспекция - не приняла :). 

Прикрепленные изображения

• Page_00002.jpg
  • Page_00001.jpg

Елена спасибо за Ваши труды, я правильно поняла, что пока УК не примет эти корпуса, то ни за какие услуги Вы платить не будите, но можете ими пользоваться? А почему УК то не принимает дома? Что не так? Или ждут когда во всех секциях вода будет? Столько всего не понятного, почему нам так не повезло, всё ни как у людей((( :(

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Елена спасибо за Ваши труды, я правильно поняла, что пока УК не примет эти корпуса, то ни за какие услуги Вы платить не будите, но можете ими пользоваться? А почему УК то не принимает дома? Что не так? Или ждут когда во всех секциях вода будет? Столько всего не понятного, почему нам так не повезло, всё ни как у людей((( :(

ук может принять дома и заключить договора только тогда, когда как минимум в квартиры будет введена вода и электрика. по 11 корпусу в 6,7,8 секциях есть вода, но поквартирная разводка не сделана. в 12 корпусе нет воды, но тем, кто заходит на ремонт делают ввод электрики в квартиру (разные подрядчики, разные решения :).) в 11 корпусе, чтобы "не воровали", заперли секции 7,8, и собственники не могут начать ремонт.

Видимо собственникам лень заморачиваться с вызовом полиции. я бы вызвала с причиной - не могу попасть по месту постоянной регистрации :). После первого вызова, думаю, как то бы решили данную проблему. Люди у нас несколько пассивны :)

А по поводу не везет - почитайте пару форумов по новостройкам..особенно у сушек, или тот же центр 2...и мир заиграет новыми красками :)

Елена, а когда обещают воду в 12 корпусе?

Обратите внимание

Елена, а когда обещают воду в 12 корпусе?

обещать - не значит жениться...было обещание, что 25, максимум до конца месяца...сейчас вот - недели 2...и то под вопросом, т.к. аванс бригада видимо еще не получила. Материалы все есть (сама лично видела, считала :) ), даже фото подтверждающее есть...а вот с рабочими оказался туган...до этого рабочие были, материалов не было. Все как обычно

обещать - не значит жениться...было обещание, что 25, максимум до конца месяца...сейчас вот - недели 2...и то под вопросом, т.к. аванс бригада видимо еще не получила. Материалы все есть (сама лично видела, считала :) ), даже фото подтверждающее есть...а вот с рабочими оказался туган...до этого рабочие были, материалов не было. Все как обычно

Аванс бригада не получила и кажется не получит. Сейчас мне позвонил человек которого я отправлял на объект, и сказал что сначала они договорились делать за одну цену, а сейчас Магомет им сказал что якобы больше 15000 за секцию не получится, хотя на выходных мне озвучивалась  цифра 30000 за секцию, и договор кажется тоже заключали на указанную ниже сумму. Соответственно рабочие не вышли. Вот такая печальная ситуация.

После подключения воды можно начинать делать ремонт и заезжать в 12 корпус? или есть еще какие-то сложности? Что с канализацией? Я думаю, если сложность только в воде, то многим дешевсе самим скинуться на бригаду  рабочих, чем снимать жильё и ждать

После подключения воды можно начинать делать ремонт и заезжать в 12 корпус? или есть еще какие-то сложности? Что с канализацией? Я думаю, если сложность только в воде, то многим дешевсе самим скинуться на бригаду рабочих, чем снимать жильё и ждать

Я тоже за

Я тоже за

По поводу воды согласна, можно скинуться с соседями, правда где их только всех найти , заплатить рабочим и подключить воду, а как быть с канализацией? Здесь расходы очень большие, не знаю сколько все это будет стоить, но думаю что это обойдется очень дорого и наврятли кто то захочет платить такие деньги. 

А для канализации что нужно? Её еще нет и не предвидется?

канализация, по всем заверениям есть. Пролетарка обнаглела донельзя - если раньше просила счетчик и разводила электрику, то сейчас (по сегодняшним данным) просят счетчик и 2000 руб. 

Артур, спасибо. Печально, конечно.

выложу копипаст с тсж. от "инициативной группы" (которая даже не знает о состоянии дел на стройке)

1. Краткая информация (бегло) по итогам сегодняшней планерки и общения с подрядчиками:
• по корп. 11 канализация введена; по секции 1 общестрой готов; по информации «Бир Пекса», вода в секциях 6-8 есть, в других ведется работа; тормозит «Высотстрой» по электрике; вор кабелей пойман (полубомж, не пьянь, который уже с 2014 года шурует на стройке);
• по корп. 12 сегодня должна была быть введена канализация; лифты в рабочем состоянии за исключением секции 3; по информации «Пролетарки», практически все готово к водоснабжению; «Еврострой» на следующей неделе обещал возобновить остекление балконов;
• Ясинов О.М., мягко говоря, категорически требует от подрядчиков ускорить взаимодействие с УК и на следующей неделе начать посекционное заселение корп. 11 и 12;
• в корп. 8 число рабочих всего около 170 (должно быть в 3-4 раза больше); фасадчики якобы вышли (пока не видел), до 20.06 обещают закончить фасад; по лифтам обнаружилось понимание, предполагаемый контрагент – Щербинский завод; «СПЕКТР» не справляется, вероятно, привлекут дополнительную стройкомпанию; пока нет официальной информации, но уверен, что срок ввода дома в очередной раз будет перенесен; если бы подрядчикам удалось сделать «рывок» в последние месяцы по лифтам, фасаду, вентиляции, то дом можно было вводить с последующим доведением «до ума», но уже с безусловной юридической гарантией получениями дольщиками квартир; сделать этого, к сожалению, на мой взгляд, уже не удастся; я думаю новым сроком будет конец сентября. 

2. Переговорил с представителем Минмособлстроя. Положение на объекте находится на контроле у первых лиц области и стройкомплекса. Реальную картину на всех домах знают. Корпуса 8, 3, 4 и 5 никто бросать не собирается. Некоторые дольщики отправляли и отправляют письма во многие инстанции с требованием привлечь, наказать и пр. Вновь выскажу свое мнение по этому поводу. По-прежнему считаю это вредом. Контролеры, прокуроры, следователи и другие чиновники с погонами и без не добавят стройке ресурсов и рабочей силы, не подключат коммуникации. Если завтра со стройки уйдет Ясинов О.М., то в течение нескольких недель от того что есть, не останется и следа. Разговаривать будет не с кем. В который раз повторюсь, я не защищаю «МСМ-5», а исхожу из интересов дольщиков несданных домов. Такие как я уже живут в ЖК, другим не хватает для начала ремонта электричества, воды и работающих лифтов, а у будущих жителей корп. 8, 3, 4 и 5 пока совершенно другие проблемы. Поэтому обращаюсь к тем, кто направляет подобные письма, имея для этого все формальные основания. Давайте дождемся завершения строительства всего микрорайона, а уж потом будем искать виновных. 

С уважением, Александр Грачев.

Елена ,откуда эти положительные слухи? Так хочется верить , но страшновато

Елена ,откуда эти положительные слухи? Так хочется верить , но страшновато

скажем так - это копипаст с тсж. я им не верю, но некоторые моменты беру на вооружение.

вы же сами видите разницу между тем, что сказал вчера Артур по воде 12 корпуса и тем, что мы видим по данным с планерки. 

Бомж, ворующий кабеля в ТАКОМ количестве (а они очень тяжелые, я недавно их укладывала, знаю), за которым не может уследить ВСЯ охрана - это вообще из разряда комических историй. 

Так что надежды на эти сообщения особой не питайте

Согласна, с Еленой, лично была на планерке 27.04.16, присутстволал представитель "ИГ" Грачев, если мы задавали вопросы к Ясинову, то уважаемая ИГ просто тихонько сидели и молчали. Никто просто так, со сторйки не уйдет, раз она находиться под наблюдением 1-х лиц, как пишет ув. тов. Грачев.

Елена, если я не ошибаюсь, в ыделаете ремонт в 12 корпусе. У Вас есть электричество, но нет воды и канализации. Так?

канализация, по всем заверениям есть. Пролетарка обнаглела донельзя - если раньше просила счетчик и разводила электрику, то сейчас (по сегодняшним данным) просят счетчик и 2000 руб. 

Артур, спасибо. Печально, конечно.

Как то не спокойно принимать сейчас квартиру, если у них нет денег даже на то, чтобы заплатить бригаде, чтобы та подключила воду, что же будет с канализацией? К тому же не понятно что будет с отоплением, сделаем вот сейчас ремонт, а если в отопительный сезон отопление не дадут, тогда все деньги и труды на смарку, все отвалится. И сколько вся эта волокита еще протянется не понятно, даже не знаю, что делать(((

Как то не спокойно принимать сейчас квартиру, если у них нет денег даже на то, чтобы заплатить бригаде, чтобы та подключила воду, что же будет с канализацией? К тому же не понятно что будет с отоплением, сделаем вот сейчас ремонт, а если в отопительный сезон отопление не дадут, тогда все деньги и труды на смарку, все отвалится. И сколько вся эта волокита еще протянется не понятно, даже не знаю, что делать(((

если они не платят деньги, то это не означает, что денег нет. Тут вопрос 30 тысяч, Пролетарка скидку на квартиры даёт по 200-500 тысяч, несопоставимые величины. Возможно, это саботаж, возможно, согласованный с МСМ-5 (например, не давать воду до окончания отделки муниципалок, чтобы не въехала куча народу, который может что-то упереть из муниципалок, да и вообще, чтобы строителям было куда ходить фекалить и уринировать (т.е. на пол коммерческих квартир) - но это чисто моя фантазия).

Отопление же есть во всех корпусах, разве нет?

• Назад
  • Страница 13 из 20
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов