Теперь и вправду верится, что коробка будет полностью готова к осени, как и обещали застройщики)))
То, что коробку построят это ерунда, самое главное чтоб успели вовремя подвести и подключить все коммуникации, ведь на это уходит уйма времени. Бывает все дома полностью готовы, а сдать годами не могут из за проблем с коммуникациями.
То, что коробку построят это ерунда, самое главное чтоб успели вовремя подвести и подключить все коммуникации, ведь на это уходит уйма времени. Бывает все дома полностью готовы, а сдать годами не могут из за проблем с коммуникациями.
Полностью с Вами согласен. Такие ситуации встречаются сплошь и рядом. остаётся надеяться, что нас это не коснётся.
Добрый день. Народ, а строительство стоянок здесь предусмотренно? Комплекс довольно таки большой, машин будет очень много, без стоянок никак не обойтись.
Добрый день. Народ, а строительство стоянок здесь предусмотренно? Комплекс довольно таки большой, машин будет очень много, без стоянок никак не обойтись.
Интересно, почему тогда все агенства по продажам об этом умалчивают.
А если сказать точнее, то не умалчивают, а вообще отрицают сам факт строительства паркинга. Просто когда я интересовался по этому поводу, мне сказали, что к сожалению паркинга не будет.
А если сказать точнее, то не умалчивают, а вообще отрицают сам факт строительства паркинга. Просто когда я интересовался по этому поводу, мне сказали, что к сожалению паркинга не будет.
Паркинг действительно будет. Когда я был последний раз на стройке, мне было предложено записаться в лист ожидания, конечно если у меня есть желание приобрести машино место по начальной цене. Но я отказался, машины к сожалению пока нет)))
Паркинг действительно будет. Когда я был последний раз на стройке, мне было предложено записаться в лист ожидания, конечно если у меня есть желание приобрести машино место по начальной цене. Но я отказался, машины к сожалению пока нет)))
Если действительно будет паркинг, то это просто отлично. Думаю 460 мест нам хватит.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее