Всё самое главное о ЖК «Центр+»

• Назад
  • Страница 8 из 9
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Супер, в нашем корпусе уже шестнадцатый этаж строят, ещё совсем чуть чуть осталось)))

Теперь и вправду верится, что коробка будет полностью готова к осени, как и обещали застройщики))) 

Теперь и вправду верится, что коробка будет полностью готова к осени, как и обещали застройщики))) 

То, что коробку построят это ерунда, самое главное чтоб успели вовремя подвести и подключить все коммуникации, ведь на это уходит уйма времени. Бывает все дома полностью готовы, а сдать годами не могут из за проблем с коммуникациями. 

Объявления

То, что коробку построят это ерунда, самое главное чтоб успели вовремя подвести и подключить все коммуникации, ведь на это уходит уйма времени. Бывает все дома полностью готовы, а сдать годами не могут из за проблем с коммуникациями. 

Полностью с Вами согласен. Такие ситуации встречаются сплошь и рядом. остаётся надеяться, что нас это не коснётся.

Народ, кто нибудь знал, что в 214 корпусе на первом этаже будет распологаться детский садик

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.

Народ, кто нибудь знал, что в 214 корпусе на первом этаже будет распологаться детский садик

Если честно, то я впервые об этом слышу, но новость замечательная. Теперь у нас и дет садик будет свой, супер. 

Всем привет. Вот и семнадцатый этаж начали строить, в конце месяца все этажи достроят.

Изображение

Изображение

Обратите внимание

Добрый день. Народ, а строительство стоянок здесь предусмотренно? Комплекс довольно таки большой, машин будет очень много, без стоянок никак не обойтись.

Добрый день. Народ, а строительство стоянок здесь предусмотренно? Комплекс довольно таки большой, машин будет очень много, без стоянок никак не обойтись.

Да, будет строиться подземный паркинг.

Да, будет строиться подземный паркинг.

Подскажите, а насклько мест расчитан этот паркинг? И когда примерно начнётся его строительство?

Подскажите, а насклько мест расчитан этот паркинг? И когда примерно начнётся его строительство?

Будет 460 мест, думаю немного маловато. Строить его начнут наверно в конце 2015 года.

Сегодня на сайте застройщика появились новые фотографии

Изображение

Изображение

SERGEY_plus, у меня к Вам вопрос по поводу паркинга, откуда у Вас такая информация?

SERGEY_plus, у меня к Вам вопрос по поводу паркинга, откуда у Вас такая информация?

Как откуда, от застройщика конешно. 

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Как откуда, от застройщика конешно. 

Интересно, почему тогда все агенства по продажам об этом умалчивают.

Интересно, почему тогда все агенства по продажам об этом умалчивают.

А если сказать точнее, то не умалчивают, а вообще отрицают сам факт строительства паркинга. Просто когда я интересовался по этому поводу, мне сказали, что к сожалению паркинга не будет.

А если сказать точнее, то не умалчивают, а вообще отрицают сам факт строительства паркинга. Просто когда я интересовался по этому поводу, мне сказали, что к сожалению паркинга не будет.

Паркинг действительно будет. Когда я был последний раз на стройке, мне было предложено записаться в лист ожидания, конечно если у меня есть желание приобрести машино место по начальной цене. Но я отказался, машины к сожалению пока нет)))

Паркинг действительно будет. Когда я был последний раз на стройке, мне было предложено записаться в лист ожидания, конечно если у меня есть желание приобрести машино место по начальной цене. Но я отказался, машины к сожалению пока нет)))

Если действительно будет паркинг, то это просто отлично. Думаю 460 мест нам хватит.

Кто в курсе когда реальная сдача домов?

Кто в курсе когда реальная сдача домов?

Да, самый волнующий вопрос :D Вообще срок сдачи конец 2014 года

Да, самый волнующий вопрос :D Вообще срок сдачи конец 2014 года

Про какой 2014 год Вы говорите, 214 корпус находится на стадии котлована. Есть достоверная информация, весь микрорайон будет готов к концу 2015 года

• Назад
  • Страница 8 из 9
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов