Добрый день. Есть огромная просьба к тем, кто бывает на стройке. Сфоткайте плиз место, где должны будут строяться 213 и 214 корпуса, очень хочется посмотреть, что там сейчас. Заранее спасибо.
Кстате, есть отличная новость для дольщиков 213 корпуса. 13 мая был зарегестрирован первый ДДУ. Так что, на днях Вас всех будут приглашать для его подписания. Удачи всем.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Всем привет. Будующие соседи в 213 корпусе, вчера получил бланк дду, там написано, что срок передачи квартиры дольщику должен быть не позднее 31 декабря 2015года. Вы подписали такой договор?
Всем привет. Будующие соседи в 213 корпусе, вчера получил бланк дду, там написано, что срок передачи квартиры дольщику должен быть не позднее 31 декабря 2015года. Вы подписали такой договор?
LeXuS, не переживайте по этому поводу, это крайний срок приёма передачи квартиры дольщикам. Вообще, срок передачи начинается в августе 2015года, но если Вы не примете квартиру и найдёте какие нибудь недоделки, то до декабря застройщики обязаны будут всё устранить и сдать Вам квартиру. А если всё будет окей, и никаких недоделок Вы не обнаружите, то сможете принять свою квартиру летом.
LeXuS, не переживайте по этому поводу, это крайний срок приёма передачи квартиры дольщикам. Вообще, срок передачи начинается в августе 2015года, но если Вы не примете квартиру и найдёте какие нибудь недоделки, то до декабря застройщики обязаны будут всё устранить и сдать Вам квартиру. А если всё будет окей, и никаких недоделок Вы не обнаружите, то сможете принять свою квартиру летом.
Спасибо большое, Вы меня немного успокоили, просто с самого начала речь шла о декабре 2014 года, а теперь выходит 2015 год. Подскажите, а какой срок сдачи прописан в договоре у дольщиков 209 корпуса?
Спасибо большое, Вы меня немного успокоили, просто с самого начала речь шла о декабре 2014 года, а теперь выходит 2015 год. Подскажите, а какой срок сдачи прописан в договоре у дольщиков 209 корпуса?
В 209 корпусе срок сдачи в ДДУ стоит 30 августа 2015 г.
Да, я подписал ДДУ с такими сроками. Но застройщики говорят, что в любом случае сдавать дома будут раньше прописаных сроков. Я им верю)))
Народ вот так выглядит однушка со 2 секции, Вот фотки, спасибо их автору. и сразу вопрос: кто знает, какая толщина внутренних стенок? какой дюбель надо будет забивать, чтоб мебель навешывать?
Народ, всем приветик. Хочу поинтересоваться, есть кто нибудь, кто подписал договор в 214 корпусе? Что то мне мозги парят с этим ДДУ, то говорили в 20 числах подписание, теперь говорят ещё дней через десять. Что мне это совсем не нравится(((
Народ, всем приветик. Хочу поинтересоваться, есть кто нибудь, кто подписал договор в 214 корпусе? Что то мне мозги парят с этим ДДУ, то говорили в 20 числах подписание, теперь говорят ещё дней через десять. Что мне это совсем не нравится(((
Я тоже жду подписания, звонил сказали, что в конце месяца
Добрый. Были вчера на стройке, нет пока там тишина.
Блин обещали в конце апреля начать, уже июнь месяц, а котлован даже не думают рыть, как же они тогда два корпуса собираются достроить до конца 2014 года((
Блин обещали в конце апреля начать, уже июнь месяц, а котлован даже не думают рыть, как же они тогда два корпуса собираются достроить до конца 2014 года((
Уже середина июня, а на месте 213 и 214 корпус так ничего и не делается.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".