Конечно лучше - это и ёжику понятно, просто у 209, 213 и 214 корпусов один срок сдачи, это декабрь 2014 года.
Эти два корпуса должны построить очень быстро, во первых будет уже тепло, а во вторых в этих корпусах нет квартир с отделкой. Поэтому думаю в сроки уложатся.
Здравствуйте. по словам застройщика, 213 корпус начнут строить приблизительно в мае, на то есть рыть котлован. На данный момент уже расчищают территорию под его строительство. А по поводу планировок глухо, их ещё нет.
Кстате, Zitrrus теперь Вы можете посмотреть планировки
Круто))) Темпы строительства очень радуют и обнадёживают. Если ни что не изменится, надеюсь к декабрю всё успеют достроить, и сдать дома.
Разговаривал на днях с менеджером, тот сказал, что если успеют, то возможно 209 корпус могут начать сдавать, даже раньше декабря. Так как в морозы нужно дом топить, а то отделка может накрыться медным тазом.
Разговаривал на днях с менеджером, тот сказал, что если успеют, то возможно 209 корпус могут начать сдавать, даже раньше декабря. Так как в морозы нужно дом топить, а то отделка может накрыться медным тазом.
Спасибо зо отличные новости, буду держать пальцы крестиком, чтоб так и было)))
Zitrrus, скажите пожалуйста, в каком корпусе хотите покупать квартиру?
Я уже купил квартиру))) В 213 корпусе. Милая, а [font="'times new roman', serif;"]Вы ДДу уже подписали? Просто мне сказали, что только через дней 10 будет подписани[/font]е
Я уже купил квартиру))) В 213 корпусе. Милая, а [font="'times new roman', serif;"]Вы ДДу уже подписали? Просто мне сказали, что только через дней 10 будет подписани[/font]е
Нет, пока не подписала. Мне вначале тоже самое говорили, но вчера звонила в офис, там сказали что подписание ДДУ состоится после 13 мая.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб