Ход строительства ЖК "RedSide"

• Назад
  • Страница 18 из 46
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

c запасом делали

0_f2107_f3b00bd3_XL.jpg

0_f2106_33e76193_XL.jpg

Спросите, пожалуйста, у них почему потолки такие низкие на площадках. Это тоже никуда не годится!!!

А что толку спрашивать?! У них на все есть отмазки. Они месяц или 2 говорили что будут все переделывать, т.к никому этажи не понравились. В итоге спрятали фотоотчет и все как было - так и осталось. На них как-то реально влиять можно? Или после подписания ДДУ у дольщиков прав нет?
Объявления

Не могу понять почему потолок так низко смонтирован. Высота дверей 2500мм. Потолок прямо к верхней грани
наличника "приклеен". Это при черновой высоте потолков в 3200, в чистовом итоге максимум 2600. Что они там заложили???
Поэтому и ощущение, как-будто в бункере.
Наверно, монтажникам табуретку не выдали, монтировали куда руки дотянулись))
Или, скорее всего, сэкономили на краске и штукатурке (за пототком).

Это вообще не нормально, высота потолков как в дешевом экономе, там возможно заложена шумоизоляция и т.п. вот они и низкие.

Это вообще не нормально, высота потолков как в дешевом экономе, там возможно заложена шумоизоляция и т.п. вот они и низкие.

Я думаю, ничего там не заложено. Чем ниже потолок, тем меньше расход на штукатурку и краску (экономическая выгода).
Шумоизоляция... в эконом классе?))... Не мечтайте.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

А что толку спрашивать?! У них на все есть отмазки. Они месяц или 2 говорили что будут все переделывать, т.к никому этажи не понравились. В итоге спрятали фотоотчет и все как было - так и осталось. На них как-то реально влиять можно? Или после подписания ДДУ у дольщиков прав нет?

И содержание сайта с визуализацией проекта и фотоотчеты нацелены на мечтателей. Все в таких "розовых и голубых" цветах и минимум слов, чтобы сами картину дорисовывали.
И панорамы, и окружение и тп. Начальные данные дали, а все остальное мы сами нафантазировали. Какие к ним вопросы?... А когда розовую пелену с глаз смахнули... вот вам факт - договор, черным по белому: "можем менять дизайн, материалы и прочее по своему усмотрению и желанию; ничего мы вам не обещали".
Вот о чем эти фото из очередного фотоотчета говорят?
IMG_7132.PNG
Рассчитано на очередных покупателейа а не на заключивших ДДУ.
IMG_7134.PNG
И это фото из той де серии.
Обратите внимание
Мы косвенно можем повлиять на решение о покупке очередных романтиков. В просторах интернета наши недовольства фиксируются.
Почитают, взвесят за и против, сопоставят с ценником, примут решение.
На начальном этапе строительства у людей такой возможности не было, только розовые горизонты были.

Я думаю, ничего там не заложено. Чем ниже потолок, тем меньше расход на штукатурку и краску (экономическая выгода).

Нешуточный накал страстей, надо ехать самому смотреть входные группы ...
Касательно вышеуказанной дискуссии :
1. Ясно, что после подписания ДДУ мы больше мало кого интересуем. Такие у нас законы бизнеса. Но выражать своё недовольство надо.
Кстати, мы ещё не подписались с УК... так что какие-то инструменты воздействия ещё есть
2. Все-таки я думаю, что внешняя плитка на нижней части корпусов - это их стандартная нормальная плитка, размеры абсолютно идентичны. Просто она «чумазая» в затирке и тд. Ее отмоют, все должно быть нормально.
3.низкие потолки в коридорах. Конечно никакой шумоизоляции. Выглядят как страх божий ... со7ласен с теми, кто считает , что это для экономии
4. Мы не знаем экономику проекта. Рвануло в 2014 году. Возможно поплыл бюджет стройки и чтобы достроить вообще идут на такие меры по экономии.
5. Менеджеры ничего толком не скажут, найдут сто отговорок. Работа у них такая, они наемники. 6о если планомерно им высказывать недовольство, есть шанс , что они доведут это до руководства своего.
6. Если 6ичего не делать , есть все шансы получить ещё более лоховские входные группы и этажи на более поздней стадии...

Чего? Когда это redside стал эконом классом?

Нешуточный накал страстей, надо ехать самому смотреть входные группы ...
Касательно вышеуказанной дискуссии :
2. Все-таки я думаю, что внешняя плитка на нижней части корпусов - это их стандартная нормальная плитка, размеры абсолютно идентичны. Просто она «чумазая» в затирке и тд. Ее отмоют, все должно быть нормально.

IMG_7135.JPG
Тоже были сомнения по поводу некачественной плитки. Вот на этом фото видно и черную плитку и она на том же уровне (присмотритесь) тоже чумазая. Так что, с плиткой все будет нормально)) Отмоют, будет как только с магазина))

Чего? Когда это redside стал эконом классом?

))

))

???

attachicon.gifIMG_7135.JPG
Тоже были сомнения по поводу некачественной плитки. Вот на этом фото видно и черную плитку и она на том же уровне (присмотритесь) тоже чумазая. Так что, с плиткой все будет нормально)) Отмоют, будет как только с магазина))

Черная тоже не качественная, её просто покрасили, она такая же как и слева.

Я делал фотографии в это воскресенье. Это другая плитка. и положена по-другому (без зазоров)

Вот вам картинки 6го корпуса, как есть и как должно было быть...

Извините, человека закрыл.

IMG_7252.JPG IMG_7253.JPG Screen Shot 2017-10-03 at 12.55.00.png Screen Shot 2017-10-03 at 12.54.52.png

Спасибо ! Ну это не фатально.... но по-другому конечно ...

Я делал фотографии в это воскресенье. Это другая плитка. и положена по-другому (без зазоров)

Тогда не будем спорить, время рассудит.
Ну и у менеджеров можно спросить , если поедете

Не фатально, да.  На стойку ресепшн и торшеры только денег не хватило))) 

ps судя по последнему фотоотчету на сайте внутри двора дорожки асфальтовые? или это только вокруг детской площадки?  

здесь на рендерах куда выше потолки, а по факту в два раза меньше, обман

Да, мрачновато как-то... с отделкой площадок на этажах сочетается))
Интересно, это финал или еще что-то делать будут? Если цветы уже расставили и стойку для зонтов, наверно, финал. Задняя стенка (за рецепцией) пустая какая-то.
Хоть тут на напольной плитке не сэкономили.
А ящики почтовые есть?

• Назад
  • Страница 18 из 46
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов