Кто-нибудь знает, входные двери в квартиры будут сразу приличные ставить (в поддержку единого стиля)? Или такие же, как временные радиаторы стоят)) и каждый будет устанавливать по своему вкусу?
Кто-нибудь знает, входные двери в квартиры будут сразу приличные ставить (в поддержку единого стиля)? Или такие же, как временные радиаторы стоят)) и каждый будет устанавливать по своему вкусу?
Если будет единый стиль МОПов как к примеру в Новой звезде, там специальные наклейки на двери клеят и если испортишь единицы дизайн, то платишь штраф.
[quote name="Димон_1" post="573353" timestamp="1505412688"]Пару фото по теме ветки
Спасибо за фото. Кабели (похоже временные для подключения электроинструментов) так аккуратно размещены. Бережно - не валяются ни на плитке, ни на газоне... Дела идут. Спасибо застройщикам, не подводят, не позволяют нам нервничать))
да, эта ветка форума, которая называется "Ход строительства.."
Ясно. За фотки спасибо, отличные.
Товарищи, было бы совсем неплохо , если б кто-нибудь все-таки побывал внутри и сфоткал входныую группу и коридоры ! Успокойте общественность ! )))
Если будет единый стиль МОПов как к примеру в Новой звезде, там специальные наклейки на двери клеят и если испортишь единицы дизайн, то платишь штраф.
Надеюсь дверь надежная будет а не картонная.
Вы были в их квартирах с отделкой ? Я так понимаю входные двери будут именно такие. Мне показались основательными и красивыми
Вы были в их квартирах с отделкой ? Я так понимаю входные двери будут именно такие. Мне показались основательными и красивыми
Когда мы были, там проводились отделочные работы и двери были чем-то закрыты для защиты от грязи и повреждений. К сожалению, увидеть не пришлось.
Кстати, входной дверной проем в квартиах не стандартный (2 100мм). Высокий - 2 500мм.
Когда мы были, там проводились отделочные работы и двери были чем-то закрыты для защиты от грязи и повреждений. К сожалению, увидеть не пришлось.
Кстати, входной дверной проем в квартиах не стандартный (2 100мм). Высокий - 2 500мм.
Кто будет еще в квартирах, сделайте фото, хочу узнать их толщину и плотность.
Посмотрел сегодня наличие свободных квартир на realty.yandex и показывает одну всего квартиру свободную, неужели всё распродано?
Вряд ли все, так как они продлили скидочную акцию с августа до конца сентября. Однако следует отметить, что по косвенным признакам и опросу не заинтересованных лиц, комплекс пользуется популярностью. Продажи идут. И , что не может не радовать, публика преимущественно собирается приличная. Что немаловажно в нынешнее время в Москве...
При том, что я вам дал ссылку на продавцов комплекса помимо самой инсигмы. Не поленитесь, зайдите на их сайты и посмотрите на квартиры в продаже. А не ссылайтесь на яндекс.
Если так любите сервисы-агрегаторы, то зайдите на циан, он тоже выдает около 200 вариантов.
Кстати, если кто не в курсе, то застройщику выдано заключение о соответствии (ЗОС) построенного объекта требованиям технических регламентов и проектной документации.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее