Ход строительства ЖК "RedSide"

• Назад
  • Страница 16 из 46
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Кто-нибудь знает, входные двери в квартиры будут сразу приличные ставить (в поддержку единого стиля)? Или такие же, как временные радиаторы стоят)) и каждый будет устанавливать по своему вкусу?

ну строит 7-й таксомоторный парк (7-й ТМП), и что это даёт?

строит Виктор Харитонин. Поэтому будет что-то типа Р7 Групп.

Объявления

Кто-нибудь знает, входные двери в квартиры будут сразу приличные ставить (в поддержку единого стиля)? Или такие же, как временные радиаторы стоят)) и каждый будет устанавливать по своему вкусу?

Если будет единый стиль МОПов как к примеру в Новой звезде, там специальные наклейки на двери клеят и если испортишь единицы дизайн, то платишь штраф.

Надеюсь дверь надежная будет а не картонная.

Пару фото по теме ветки 

0_f0cea_a359033_XXL.jpg

0_f0ce9_f6b114a0_XXXL.jpg

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Пару фото по теме ветки

..ветки ?

..ветки ?

да, эта ветка форума, которая называется "Ход строительства.."

Обратите внимание

Спасибо. Там где песок, что будет сверху, асфальт? Деревья не понасажены ещё или нет, не знаете?

[quote name="Димон_1" post="573353" timestamp="1505412688"]Пару фото по теме ветки 

Спасибо за фото.
Кабели (похоже временные для подключения электроинструментов) так аккуратно размещены. Бережно - не валяются ни на плитке, ни на газоне...
Дела идут. Спасибо застройщикам, не подводят, не позволяют нам нервничать))

Ясно. За фотки спасибо, отличные.
Товарищи, было бы совсем неплохо , если б кто-нибудь все-таки побывал внутри и сфоткал входныую группу и коридоры ! Успокойте общественность ! )))

Если будет единый стиль МОПов как к примеру в Новой звезде, там специальные наклейки на двери клеят и если испортишь единицы дизайн, то платишь штраф.
Надеюсь дверь надежная будет а не картонная.

Вы были в их квартирах с отделкой ? Я так понимаю входные двери будут именно такие. Мне показались основательными и красивыми

Вы были в их квартирах с отделкой ? Я так понимаю входные двери будут именно такие. Мне показались основательными и красивыми

Когда мы были, там проводились отделочные работы и двери были чем-то закрыты для защиты от грязи и повреждений. К сожалению, увидеть не пришлось.
Кстати, входной дверной проем в квартиах не стандартный (2 100мм). Высокий - 2 500мм.

Я был в трех квартирах с отделкой. Входные двери показались хорошими.

вот еще несколько фото со стройки

0_f0ce1_a076f44d_XXL.jpg

0_f0ce3_25add1b_XXL.jpg

0_f0ceb_b22177f4_XXL.jpg

0_f0ce0_cf985edf_XXL.jpg

Когда мы были, там проводились отделочные работы и двери были чем-то закрыты для защиты от грязи и повреждений. К сожалению, увидеть не пришлось.
Кстати, входной дверной проем в квартиах не стандартный (2 100мм). Высокий - 2 500мм.

Кто будет еще в квартирах, сделайте фото, хочу узнать их толщину и плотность. 

Открываются внутрь и наружу?

Посмотрел сегодня наличие свободных квартир на realty.yandex и показывает одну всего квартиру свободную, неужели всё распродано? 

Посмотрел сегодня наличие свободных квартир на realty.yandex и показывает одну всего квартиру свободную, неужели всё распродано?

Вряд ли все, так как они продлили скидочную акцию с августа до конца сентября. Однако следует отметить, что по косвенным признакам и опросу не заинтересованных лиц, комплекс пользуется популярностью. Продажи идут. И , что не может не радовать, публика преимущественно собирается приличная. Что немаловажно в нынешнее время в Москве...

Посмотрел сегодня наличие свободных квартир на realty.yandex и показывает одну всего квартиру свободную, неужели всё распродано? 

думаю, что квартир 200 еще осталось (много однушек - поэтому на них и скидки). посмотрите на tweed или intermarksavills

думаю, что квартир 200 еще осталось (много однушек - поэтому на них и скидки). посмотрите на tweed или intermarksavills

причём тут думаю не думаю, сайт показывает одну свободную, не спроста же это.

При том, что я вам дал ссылку на продавцов комплекса помимо самой инсигмы. Не поленитесь, зайдите на их сайты и посмотрите на квартиры в продаже. А не ссылайтесь на яндекс.

Если так любите сервисы-агрегаторы, то зайдите на циан, он тоже выдает около 200 вариантов.

Кстати, если кто не в курсе, то застройщику   выдано   заключение   о   соответствии   (ЗОС) построенного объекта  требованиям  технических  регламентов  и  проектной документации.

Можно открыть бутылочку шампанского.

https://www.mos.ru/news/item/29798073/

Интересная новость. Если выдали зос о соответствии построенного объекта - значит по идее все работы завершены, кс11 подписан. Но ведь работы ещё идут
  • Назад
  • Страница 16 из 46
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов