Соседи привет! Делюсь впечатлениями
1. Двери установлены достойные, высота 2500 мм. Двери esta. Установлены на 70%.
2. Окна понравились. Открываются в 3 корпусе все створки квартирных окон и две из трёх створок на балконе.
3. Лифты ОТИС
4. Готовность внутренней отделки я оцениваю примерно от 60 до 70%, подъездные холлы точно не готовы в 2,3,4 корпусе где я был
5. На этажах везде где я был лежит плитка и смонтирована обрешётка потолка. Стены не отделаны.
6. Территория закрыта забором между корпусов с трёх сторон (нету только между 7 и 8, где самый трэш.
Готов ответить на вопросы, пытаюсь сжать фото чтоб выложить.
Сергей 63, пришлите мне плз в личку Ваш мейл, скину Вам фотки 8 корпуса.
Да, из того что НЕ понравилось: очень узкие коридоры, там где квартиры. Ширина 140 см макс. Смотрите фото. По крайней мере в 3 корпусе. Лифтовые холлы на этажах - просто узкие.
Двери и плитка вроде бы нормальные, детские площадки вообще шикарные!
Двери стоят порядка 800 долларов на сайте производителя, плитка для коридоров и лестниц - очень хорошо подходят на мой взгляд. Окна лучшие что я видел от строителей.
Соседи привет! Делюсь впечатлениями
1. Двери установлены достойные, высота 2500 мм. Двери esta. Установлены на 70%.
2. Окна понравились. Открываются в 3 корпусе все створки квартирных окон и две из трёх створок на балконе.
3. Лифты ОТИС
4. Готовность внутренней отделки я оцениваю примерно от 60 до 70%, подъездные холлы точно не готовы в 2,3,4 корпусе где я был
5. На этажах везде где я был лежит плитка и смонтирована обрешётка потолка. Стены не отделаны.
6. Территория закрыта забором между корпусов с трёх сторон (нету только между 7 и 8, где самый трэш.
Готов ответить на вопросы, пытаюсь сжать фото чтоб выложить.
Сергей 63, пришлите мне плз в личку Ваш мейл, скину Вам фотки 8 корпуса.
Спасибо, Александр, за отчёт и фотографии. Вы приглашали компанию для приемки квартиры, обследование тепловизором сделали или сами все проверяли? УК заплатили за три месяца?
Спасибо, Александр, за отчёт и фотографии. Вы приглашали компанию для приемки квартиры, обследование тепловизором сделали или сами все проверяли? УК заплатили за три месяца?
Я не принимал, приходил снимать замеры с квартиры.
Александр, скажите, пожалуйста, что там такого страшного между 7 и 8 корпусом? 8 корпус готов?
Готов, так же как и все остальные)))) дорожки ещё не уложили, между 7-8 корпусом, на момент субботы было все перекопано и трактором пытались выровнить дорожку.
Я тоже из 8 корпуса, в субботу еду «принимать» квартиру) хотя бы опишу что нужно доделать)))
Готов, так же как и все остальные)))) дорожки ещё не уложили, между 7-8 корпусом, на момент субботы было все перекопано и трактором пытались выровнить дорожку.
Я тоже из 8 корпуса, в субботу еду «принимать» квартиру) хотя бы опишу что нужно доделать)))
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб