Надо для начала понять кто из нас постоянно (или часто) в Москве и готов к встрече. Для начала бы наверное было бы хорошо встретится самим, хотя бы в усеченном составе, обговорить детали и сразу же договорится с застройщиком о встрече
Надо для начала понять кто из нас постоянно (или часто) в Москве и готов к встрече. Для начала бы наверное было бы хорошо встретится самим, хотя бы в усеченном составе, обговорить детали и сразу же договорится с застройщиком о встрече
Я тоже готов. Давайте параллельно попросим и застройщика о встрече через этот форум
[quote name="Узбагойзя" post="706631" timestamp="1517243622"]Я тоже готов. Давайте параллельно попросим и застройщика о встрече через этот форум[/quote][quote name="Александр_Спиридонов" post="706614" timestamp="1517242974"]Надо для начала понять кто из нас постоянно (или часто) в Москве и готов к встрече. Для начала бы наверное было бы хорошо встретится самим, хотя бы в усеченном составе, обговорить детали и сразу же договорится с застройщиком о встрече[/ Я тоже готова в любое время.
В квартале до конца 2018 года откроются первые объекты инфраструктуры, в том числе брендов, заслуживших доверие клиентов: World Class, «Азбука Вкуса», детский сад «Горница-Узорница», «Химчистка №1» .
Кроме сервисов, традиционно доступных жителям домов премиум-класса, – кафе, барабершоп, салон красоты, аптека, – в RedSide будет представлено более 30 типов услуг. Это позволит жителям вести привычный образ жизни, делать покупки, отдыхать с друзьями или найти занятие по душе, не покидая территории квартала.
В квартале до конца 2018 года откроются первые объекты инфраструктуры, в том числе брендов, заслуживших доверие клиентов: World Class, «Азбука Вкуса», детский сад «Горница-Узорница», «Химчистка №1» .
Кроме сервисов, традиционно доступных жителям домов премиум-класса, – кафе, барабершоп, салон красоты, аптека, – в RedSide будет представлено более 30 типов услуг. Это позволит жителям вести привычный образ жизни, делать покупки, отдыхать с друзьями или найти занятие по душе, не покидая территории квартала.
Я когда обсуждала со своим текущим Word Class о том, что мне бы в конце года надо абонемент перевести в другой зал - они так с огромной улыбкой ответили: "Если он будет функционировать, то без проблем".
Но мы надеемся на лучшее и верим, что все-таки хоть что-то там заработает))
Менеджеры отдела продаж Ворлд Класса как правило оповещаются за 5-6 месяцев до планируемого открытия, инсигма озвучивала мне Октябрь - Ноябрь, значит предпродажная начнутся вряд ли раньше мая.
Я спрашивал пару месяцев назад в отделе продаж, они вообще не знали о том, что есть такие планы по открытию Ворлд Класс - Ред Сайд .
Да, наверное продажи абонементов начнутся месяцев за 6 до запуска, ещё рановато.
Да и учитывая сдвиг всех сроков вправо, возможно, что и помещение под спорт не готово пока
Да, наверное продажи абонементов начнутся месяцев за 6 до запуска, ещё рановато.
Да и учитывая сдвиг всех сроков вправо, возможно, что и помещение под спорт не готово пока
Его наверное передают «в бетоне», а дальше уже все достраивает ворлд класс. Они должны сделать «дорого - красиво»...
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб