Сад и школа

Будет ли застройщик строить собственные сад и школу для ЖК?

Будет ли застройщик строить собственные сад и школу для ЖК?

,Собственного садика и школы не предусмотрено. Школа есть в шаговой доступности от комплекса, насколько я знаю, муниципальная

Объявления

В Заречье есть хороший детский сад-школа "Росинка". В садик принимают с 1,5 лет и школа от начальной и до 10 класса. Работает она с 8 до 19.00, включает в себя полупансион. Школа частная, но пока рассматриваем ее, т.к. там ребенок и отдохнет, и сделает домашнее задание, и погуляет. Также в школе есть множество различных кружков. В общем, как по-мне не плохой вариант для работающих родителей - завезти ребенка перед работой в школу, а после работы забрать и дома уже отдыхать.

mashunya, если не сложно проинформируйте пожалуйста по ценам? Сколько нужно будет платить за одного ребенка в месяц за обучение в этой школе? Надеюсь, что цена здесь будет адекватная, так как у меня два сына школьника, и если слишком высокая цена, то боюсь не потяну финансово. 

Клубный квартал. От 16,7 млн ₽«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

mashunya, если не сложно проинформируйте пожалуйста по ценам? Сколько нужно будет платить за одного ребенка в месяц за обучение в этой школе? Надеюсь, что цена здесь будет адекватная, так как у меня два сына школьника, и если слишком высокая цена, то боюсь не потяну финансово. 

Дмитрий, в Заречье есть отличная школа. Муниципальная. Мы в следующем году в 1 класс поступать будем.

Уважаемые соседи, есть ли у кого дети в возрасте 3-6 лет? Занимались ли изучением вопроса кружков, спортивных секций? Мы только делаем ремонт. Думаем, чем будем заниматься с детьми после переезда.

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов