Ход и новости строительства

• Назад
  • Страница 26 из 30
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед

Александр, так корпуса по фото почти все законченный вид имеют. :smile: Время быстро летит, уже и сдавать скоро срок подойдёт. :smile:

А на 6 корпусе с прошлого года все крышу не доделают...

Вы имеете в виду кусок над мансардами? Ну, доделают.

В июле 2016

На стройплощадке давно были? Интересно, есть ли какие-то новости свежие, а то мы давно уже не ездили.

Вы имеете в виду кусок над мансардами? Ну, доделают.

На стройплощадке давно были? Интересно, есть ли какие-то новости свежие, а то мы давно уже не ездили.

Не поверите-я вообще не был на площадке. Меня как то все устроило и без осмотра.Расположение 6 корпуса идеально. И знающие люди поймут почему.

Объявления

Не поверите-я вообще не был на площадке. Меня как то все устроило и без осмотра.Расположение 6 корпуса идеально. И знающие люди поймут почему.

Ни одного раза?! Послушайте, у вас железные нервы! )))

Мы тоже из 6 корпуса. )

Был вчера, рамы в мансарде точно не на блоках.
Начали монтаж лифтов в 5 корпусе.
Во дворах снега нет, занимаются благоустройством, между 1-2-3 корпусами каток катает площадки, строители будущие тротуары выравнивают
Менеджер озвучил что в апреле будет комиссия с июня и все лето будут выдавать ключи (квартир очень много, 1000. За один месяц не успеют)
В 3 и 4секциях 5-го корпуса потолки и стены сухие хотя с крыши еще сходит снег.
Как-то так)))

Очень радует, что крыша не течет. Хотели квартиру на последнем этаже, это был единственный возможный и явный минус. Будем надеяться, что сделана она качественно и на долгий срок.

ЮТУ на Северо-Западе МосквыКамерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Очень радует, что крыша не течет. Хотели квартиру на последнем этаже, это был единственный возможный и явный минус. Будем надеяться, что сделана она качественно и на долгий срок.

Мансардные, кстати, расхватывают в первую очередь, как я понял. Поэтому, если решились брать, то долго не выбирайте, вроде как цены собрались повышать.

Соседи по 6 корпусу-привет! :smile:

Привет я из 58!

Что вы имеете в виду: "жить там можно"? )) Как сдадут, сделаете ремонт - живите. ))

Когда мы были, вроде все нормально было.

Это понятно. Ну мало ли отвалилось чего нибудь :)

Обратите внимание
Это понятно. Ну мало ли отвалилось чего нибудь :)

У них никто не примет квартиру, если что-то отвалилось. Главное, чтобы потом все нормально было.

Всем привет! Я из 28 корп. Говорила с менеджером, информации по показам этого корп.пока нет. Ждем.

Всем привет. вчера были на стройке :yahoo:

территория :)

Прикрепленные изображения

• IMG_20170416_110935.jpg
  • IMG_20170416_110947.jpg
  • Tania78 и Ми3ч68 это нравится

и еще

• IMG_20170416_111012.jpg
  • IMG_20170416_111030.jpg
  • IMG_20170416_111035.jpg
  • Tania78 и Ми3ч68 это нравится

и еще чуть-чуть

• IMG_20170416_111040.jpg
  • IMG_20170416_111049.jpg
  • IMG_20170416_111051.jpg
  • Tania78 это нравится

это территория, между первым, вторым и четвертым корпусом.

Привет!)

и еще чуть-чуть

Спасибо за хорошие фото!)

будет время выложу еще, чуть позже :hi:

будет время выложу еще, чуть позже :hi:

Вот спасибо! Будем очень ждать!) :give_rose:

Спасибо за фото! ))

А там что, кто-то в праздник работал?! ) Большой дворик получился. )

Нужно сажать деревья самим.И лучше ценные.Лиственница лучше всех очищает воздух. Если нормально рассадить деревья, пусть даже и на ограниченной территории- то когда они разрастутся зелени будет достаточно. И не забывайте- Бурковское поле оно окружено дачками и охранной зоной Клязьмы.Воздух итак будет чище чем в городе. И по возможности, когда построят многоэтажные паркинги, а их как я понял по проекту три- машину лучше оставлять там. Если все будут ставить у подъезда и прогревать-задохнемся.А асфальт не так страшен. Вспомните в Советские годы асфальт тоже был но машин было единицы во дворах. И воздух был чистый даже в городе.

Места для них очень мало. Может еще можно что-то сделать, чтобы какую-то дорожку земляную оставили. 

В советские времена раз в 100 машин меньше было. Но со дворов я бы их однозначно убрала. И воздух чище, и тише, и безопасней.

котельня

• IMG_20170416_101749.jpg
  • IMG_20170416_101828.jpg
  • IMG_20170416_101626.jpg

еще

• IMG_20170416_101847.jpg
  • IMG_20170416_102216.jpg
  • IMG_20170416_102414.jpg
  • Назад
  • Страница 26 из 30
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов