Был вчера, рамы в мансарде точно не на блоках.
Начали монтаж лифтов в 5 корпусе.
Во дворах снега нет, занимаются благоустройством, между 1-2-3 корпусами каток катает площадки, строители будущие тротуары выравнивают
Менеджер озвучил что в апреле будет комиссия с июня и все лето будут выдавать ключи (квартир очень много, 1000. За один месяц не успеют)
В 3 и 4секциях 5-го корпуса потолки и стены сухие хотя с крыши еще сходит снег.
Как-то так)))
Очень радует, что крыша не течет. Хотели квартиру на последнем этаже, это был единственный возможный и явный минус. Будем надеяться, что сделана она качественно и на долгий срок.
Очень радует, что крыша не течет. Хотели квартиру на последнем этаже, это был единственный возможный и явный минус. Будем надеяться, что сделана она качественно и на долгий срок.
Мансардные, кстати, расхватывают в первую очередь, как я понял. Поэтому, если решились брать, то долго не выбирайте, вроде как цены собрались повышать.
Нужно сажать деревья самим.И лучше ценные.Лиственница лучше всех очищает воздух. Если нормально рассадить деревья, пусть даже и на ограниченной территории- то когда они разрастутся зелени будет достаточно. И не забывайте- Бурковское поле оно окружено дачками и охранной зоной Клязьмы.Воздух итак будет чище чем в городе. И по возможности, когда построят многоэтажные паркинги, а их как я понял по проекту три- машину лучше оставлять там. Если все будут ставить у подъезда и прогревать-задохнемся.А асфальт не так страшен. Вспомните в Советские годы асфальт тоже был но машин было единицы во дворах. И воздух был чистый даже в городе.
Места для них очень мало. Может еще можно что-то сделать, чтобы какую-то дорожку земляную оставили.
В советские времена раз в 100 машин меньше было. Но со дворов я бы их однозначно убрала. И воздух чище, и тише, и безопасней.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее