А чего не понятно ? как позвонят, что ключи Вас ждут, Вы согласно ДДУ - обязаны! в течении что-то около 10 дней или месяца явиться и получить ключи! Иначе пеня.
Но перед получением ключей - Вам в руки дадут квитанции за два месяца на перёд! Вы просто обязаны их оплатить и забрать ключи! Причём сумма в квитанциях будет большая - около 20 тыщ., в неё будет входить круглая сумма за вывоз строительного мусора учитывающий Ваш ремонт т.к. квартира без отделки. + возможно установка счётчиков, а может нет +/- как-то так.
Далее лёд тронулся, вы на счётчике, через три месяца Вам вновь обычную квитанцию будут кидать с тарифом по городу. В случае не оплаты тоже пеня. Там придётся глаз да глаз в эти квитки глядеть, т.к. УК бывают разными, и могут к примеру лифт не запустить какое-то время, а в квитанцию уже приплюсовывать и т.д.
Так что пусть не торопятся, О! по поводу раньше, нет ну может у кого-то и на ремонт уже деньги сразу есть. Просто мне интересно стало, если по ДДУ раньше срока, я обязан ключи получить ? или могу тянуть до даты в ДДУ. Скорее всего нет, но вечерком приду эти тонкости перечитаю в ДДУ.
Но перед получением ключей - Вам в руки дадут квитанции за два месяца на перёд! Вы просто обязаны их оплатить и забрать ключи! Причём сумма в квитанциях будет большая - около 20 тыщ., в неё будет входить круглая сумма за вывоз строительного мусора учитывающий Ваш ремонт т.к. квартира без отделки. + возможно установка счётчиков, а может нет +/- как-то так.
Вот это мне пока и не понятно. Будут за эти два месяца потом пересчитывать или нет? Это же авансом я оплачиваю, правильно?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
У меня всё грузится и в Опера и в Експлорере попробовал, сек. 3-4 жду и фото отчёт появился, уже за 28 июня есть! Уже до 5-ого корпуса устанавливают окна в мансардах, это фотки как выше тут прикрепили по корпусу 1. Корпуса 7,9 и ближе к забору, там почему-то только обкладывают кирпичом этажи 3-4. А корпуса 10,11,12 имеют уже конструкции мансарды и видно что приступают к обкладке и возможно потом так же окна.
У меня всё грузится и в Опера и в Експлорере попробовал, сек. 3-4 жду и фото отчёт появился, уже за 28 июня есть! Уже до 5-ого корпуса устанавливают окна в мансардах, это фотки как выше тут прикрепили по корпусу 1. Корпуса 7,9 и ближе к забору, там почему-то только обкладывают кирпичом этажи 3-4. А корпуса 10,11,12 имеют уже конструкции мансарды и видно что приступают к обкладке и возможно потом так же окна.
Я знал, что новый фотоотчёт должен был быть, поэтому и хотел посмотреть. Да, вы знаете, в браузере было дело, в Файерфоксе всё нормально открыл.
На пятом корпусе тоже мансардный этаж уже начали стеклить.
Нет, я не рассчитываю, что до Нового года сдадут, как слухи ходят. Мне кажется стоит ориентироваться на 2 квартал следующего года. Это реальный срок, потому что работы ещё много, тем более по коммуникациям, говорят они больше всего времени занимают.
да, не так всё просто там, там и отделка внутри потом, затем лифты, испытания воды, тепла ( котельной я так и не понял, её нет пока что ? ), потом благоустройство территории. Это всё если к новому году успеть, по закону в течении 3-месяцев комиссия ходит смотрит. Если недочёты, то потом устраняй и по новой комиссию приглашать.
да, не так всё просто там, там и отделка внутри потом, затем лифты, испытания воды, тепла ( котельной я так и не понял, её нет пока что ? ), потом благоустройство территории. Это всё если к новому году успеть, по закону в течении 3-месяцев комиссия ходит смотрит. Если недочёты, то потом устраняй и по новой комиссию приглашать.
Я слышал, что от лифтов отказались.
Котельной нет и в помине.
О какой досрочной сдаче вы вообще говорите?! Лишь бы в сроки по ДДУ успели.
Афигеть! А где на схеме этот 28 корпус находится ? Его уже строют ? я такого на карте не нахожу, буквой П. А народ уже с соседями этого корпуса знакомится ))
Афигеть! А где на схеме этот 28 корпус находится ? Его уже строют ? я такого на карте не нахожу, буквой П. А народ уже с соседями этого корпуса знакомится )
На сайте Гранеля пока не отобразили его на плане, но вывесили планировки 28 корпуса. Там практически одни студии, есть двушки-распашонки малогабаритные 47 кв. Уже залили где-то 3, где-то 2 этаж. 28 корпус рядом с 12 корп. Скоро начнут продавать 27 корпус, который напротив 28
Афигеть! А где на схеме этот 28 корпус находится ? Его уже строют ? я такого на карте не нахожу, буквой П. А народ уже с соседями этого корпуса знакомится ))
был на стройке вчера. в этих корпусах во всю стены заливают))
Не загрузилось фото. Простите... Кстати для тех кто купил мансарды..... Вы знаете что над санузлами не будет крыши... т.е. кровля дома то будет, а вот высота стены отделяющей санузел от жилого помещения примерно 2,5-2,7 метра, а крыши нет... этот вопрос меня заинтересовал при осмотре 5 корпуса... А тут мне попадается прораб... Я ему вопрос - БУДЕТ КРЫША? Он веселый такой мужичек... Не говорит, не будет... Это отдано на фантазию самого дольщика... хочешь делай крышу, а хочешь сидишь на унитазе и наблюдаешь потолок на высоту 4,8 метра...
Я не расстроился, все равно второй этаж делать...
я за мансарду не решился, больше из-за того, что я фиговый строитель, и эти мороки с этажами не для меня, мне бы свою одноярусную нормально отделать. А вы прям герои, их немного по дороже продают, чем те которые на третьем этаже ?
я за мансарду не решился, больше из-за того, что я фиговый строитель, и эти мороки с этажами не для меня, мне бы свою одноярусную нормально отделать. А вы прям герои, их немного по дороже продают, чем те которые на третьем этаже ?
Нам предлагали в 12 корпусе двушку 53 кв. на 2 этаже за ту же цену, что в 28 корпусе на мансардном двушку 47 кв. Решили взять 47 кв. с мыслью об антресолях, подумали, что разница в 6 кв. будет незаметна, зато есть возможность антресоли в среднем 10-20 кв.
Разница у двушек между мансардным и 2-3 этажами около 500 тысяч
Да они дороже примерно на 100 тыс. Но у меня студия и места маловато будет... У меня вариант только со вторым этажом... заходил я на мансарду в валентиновке парке, с ремонтом... второй этаж очень мне понравился... только вот я не сообразил фото сделать...Да и хозяин вряд ли позволил бы... кому охото что б посторонний человек фотографировал его жилище...
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49