Кстати спросил у жильца мансарды в ВП как он зиму прожил... говорит жарко, всю зиму с форточным режимом...
Но это в ВП, что будет у нас в ТП только Богу ведомо...
Спасибо за видео! Театральный сверху почти готовым выглядит.
Кстати спросил у жильца мансарды в ВП как он зиму прожил... говорит жарко, всю зиму с форточным режимом...
Но это в ВП, что будет у нас в ТП только Богу ведомо...
1) Что у нас с котельной ? Будет своя ? Когда, на каком этапе сейчас
2) Кто-то измерял уровень потолков в кв. которые открыты на показ? какой перепад? Что-то я не очень хочу натяжной потолок себе в квартире, если перепад маленький, то зашпаклюю.
2) Кто-то измерял уровень потолков в кв. которые открыты на показ? какой перепад? Что-то я не очень хочу натяжной потолок себе в квартире, если перепад маленький, то зашпаклюю.
Привет! Котельная своя будет, обещали осенью начать строить. Потолки не замерял, не могу подсказать точно, но тоже противник подвесных.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее