46 - это реабилитационный центр для инвалидов. Их туда каждый день привозят на спецмашинах. А ровно в 10 метрах частные домовладения. Хрень нарисовали. Где там машины ездить будут? Сейчас и без жителей ЖК ТП пробки постоянные, а после заселения как мы будем передвигаться? На воздушном транспорте? Мимо ЖК ТП сделали транзитную дорогу на Щелково. Сам езжу из Фрязино по этому шоссе. Когда заселят - будет труба.)
46 - это реабилитационный центр для инвалидов. Их туда каждый день привозят на спецмашинах. А ровно в 10 метрах частные домовладения. Хрень нарисовали. Где там машины ездить будут? Сейчас и без жителей ЖК ТП пробки постоянные, а после заселения как мы будем передвигаться? На воздушном транспорте? Мимо ЖК ТП сделали транзитную дорогу на Щелково. Сам езжу из Фрязино по этому шоссе. Когда заселят - будет труба.)
С дорогами труба сейчас везде, в любом районе Москвы и Московской области.
Ну вы и гонщик... и как можно верить на слово таким .... Вы думаете все тупые и не могут посмотреть на карте???
Ах да, по поводу пробок, это вранье, муж по работе там практически каждый день проезжает и никаких пробок там НЕТ
Для особо одаренных напишу адрес и сайт:
Адрес юридический/фактический:
141091, Московская обл., г. Королёв, мкр.Юбилейный, ул. К.Д. Трофимова, дом 5, корпус 3.
Вот послушайте и угомонитесь в конце концов. Тут вам и про сады, и про школы, и клиника будет, и водонапорный узел и электричество, и ваш центр для инвалидов детей (который якобы снесут, а вообще карту гляньте и увидите сами где он) и даже строительство новой школы на Пионерской улице от Гранель
(Продублировала из темы 5-й корпус, а то вдруг не зайдут и не прочтут)
Ну присмотритесь, дорогой житель Болшево, этот центр находится правее от того где будет 46 корпус. Сравните 2 картинки
Я уже писал, что я житель Москвы.... И не надо меня обвинять в том, что я всего лишь указал, что по этому адресу существует Реабилитационный центр, Вы судя по предыдущей схеме даже не удосужились проверить информацию, а выложили какие то Реабилитационные центры не относящиеся к Валентиновке. И вообще почему такой негатив, если человек всего лишь говорит о том, что по этому адресу есть такой то объект! Ваша схема всего лишь подтверждает мои слова и слова Гостя. У меня уже закладываются сомнения в Вашей объективности, Вы представитель застройщика?
Я уже писал, что я житель Москвы.... И не надо меня обвинять в том, что я всего лишь указал, что по этому адресу существует Реабилитационный центр, Вы судя по предыдущей схеме даже не удосужились проверить информацию, а выложили какие то Реабилитационные центры не относящиеся к Валентиновке. И вообще почему такой негатив, если человек всего лишь говорит о том, что по этому адресу есть такой то объект! Ваша схема всего лишь подтверждает мои слова и слова Гостя. У меня уже закладываются сомнения в Вашей объективности, Вы представитель застройщика?
Нет, явас не обвиняю, я приобрела тут квартиру в первом корпусе. и обвинять меня не нужно, что я не удосужилась, так как когда вводишь в поисковике реабилитационные центры Королева, то этот центр даже там не значится. Я его нашла, только когда вы написали название, а такой негатив только лишь потому, что НЕКОТОРЫЕ жители очень достали своими высказываниями, а у меня сработала защитная реакция, вот и все. А после того, как вы указали название я посмотрела и по схеме и карте если их совместить видно, что они находятся РЯДОМ, а не взаимозаменяемы вот и все. И наезда в общем-то никакого и не было с моей стороны, просто факты.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.