привет! Будем знакомы, я тоже из 11 корпуса, не могу понять они крышку облажили в итоге с фасадной стороны ? Последние фото помню, что вата открыта и намокает, + теперь ещё и мёрзнет, не по портится ?
В 10 к, смотрел в окно, которое во двор выходит, но вот убейте не помню, что с боковой частью крыши во дворе. Вроде бы смонтированы - откосов точно не было.
Разводка по полу. В квартиры от теплового шкафа заходит две трубы, дальше через тройники на радиаторы. Благо в двушках тепловой шкаф прямо за стенкой, можно будет без лишней работы в подъезде, заменить на цельные трубы до радиаторов с установкой коллектора (правда за свои кровные).
Разводка по полу. В квартиры от теплового шкафа заходит две трубы, дальше через тройники на радиаторы. Благо в двушках тепловой шкаф прямо за стенкой, можно будет без лишней работы в подъезде, заменить на цельные трубы до радиаторов с установкой коллектора (правда за свои кровные).
А если оставить все от застройщика, т. е. не менять эти трубы, какие могут быть последствия? Или менять однозначно! Это наверно дорого?
А если оставить все от застройщика, т. е. не менять эти трубы, какие могут быть последствия? Или менять однозначно! Это наверно дорого?
Есть много видео по этому поводу, в том числе про ВП. Мое мнение, оставлять стыки с тройниками в стяжке - сомнительное дело. Если оставлять от застройщика, советуют как минимум перед стяжкой опрессовать систему, что бы самому убедится в отсутствии течи.
Есть много видео по этому поводу, в том числе про ВП. Мое мнение, оставлять стыки с тройниками в стяжке - сомнительное дело. Если оставлять от застройщика, советуют как минимум перед стяжкой опрессовать систему, что бы самому убедится в отсутствии течи.
Привет! Вы имеете в виду, чтобы вообще стыков не было? Тройники можно у самого радиатора вывести, оставлять под стяжкой - это мина замедленного действия.
Привет! Вы имеете в виду, чтобы вообще стыков не было? Тройники можно у самого радиатора вывести, оставлять под стяжкой - это мина замедленного действия.
Хорошая, да не очень-то . Тройники ставят на равном удалении от радиаторов, иначе теплоноситель пойдет через ближний, по меньшему сопротивлению, как результат второй радиатор будут холодным.
Если выводить тройники - значит менять трубы, тогда зачем выводить если трубы все равно менять.
Хорошая, да не очень-то . Тройники ставят на равном удалении от радиаторов, иначе теплоноситель пойдет через ближний, по меньшему сопротивлению, как результат второй радиатор будут холодным.
Если выводить тройники - значит менять трубы, тогда зачем выводить если трубы все равно менять.
Вы знаете, я об этом тоже подумал, что трубы то все равно менять, но уже удалить сообщение не мог (во всяком случае не нашел кнопки удалить).
Приветствую! Стыки в любом случае будут, только вопрос в стяжке или стене. Я прицениваюсь к следующему варианту:
1. от общего стояка две трубы до коллекторного шкафа, который будет внутри квартиры;
2. от коллектора в моем случае пойдет три пары цельных труб (сшитый полипропилен) на радиаторы;
3. трубы завести в стену рядом с радиатором, а там уже в стене через фитинги и через всякие соединители завести на радиатор.
А если оставить все как есть и сделать сухую стяжку? Или это совсем плохая идея? Я конечно прекрасно понимаю, что покупка квартиры без чернового ремонта требует не малого вложения средств, но к сожалению эти средства ограничены...
А если оставить все как есть и сделать сухую стяжку? Или это совсем плохая идея? Я конечно прекрасно понимаю, что покупка квартиры без чернового ремонта требует не малого вложения средств, но к сожалению эти средства ограничены...
Перефразирую «Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи»,
Я не настолько богат, что бы делать отделку два раза.
А вы точно видели в ТП в живую, что отопление по полу ? не считая бумаги.
Я на сколько помню в 5-ом корпусе в живую видел стояки вертикальные, металлические.
Это в Валентиновке по полу.
Отопление по полу 100%. Вертикальные стояки под ХВС, ГВС - в коробах, которые в квартире. Под отопление стояки - в коробах которые в подъезде, от них разводка по квартирам
посмотрел. с каждым фотоотчетом улыбка все шире и шире кто-то ранее писал коммент, что стройка почти встала, работают 10 пьяных узбеков. в очередной раз убеждаюсь что тут ряд личностей пишут полную ерунду. на фотках прекрасно видно что даже на улице работает десятки человек...
У кого нибудь в ДДУ указана информация о том, что если разница в площади квартиры окажется более 2% (имею ввиду уменьшение площади), то разница выплачивается, если менее 2%, то не выплачивается?
У кого нибудь в ДДУ указана информация о том, что если разница в площади квартиры окажется более 2% (имею ввиду уменьшение площади), то разница выплачивается, если менее 2%, то не выплачивается?
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%