Ход и новости строительства

• Назад
  • Страница 12 из 30
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Нет, явас не обвиняю, я приобрела тут квартиру в первом корпусе. и обвинять меня не нужно, что я не удосужилась, так как когда вводишь в поисковике реабилитационные центры Королева, то этот центр даже там не значится. Я его нашла, только когда вы написали название, а такой негатив только лишь потому, что НЕКОТОРЫЕ жители очень достали своими высказываниями, а у меня сработала защитная реакция, вот и все. А после того, как вы указали название я посмотрела и по схеме и карте если их совместить видно, что они находятся РЯДОМ, а не взаимозаменяемы вот и все. И наезда в общем-то никакого и не было с моей стороны, просто факты. :unknw:

Я прекрасно понимаю Ваши чувства! Сам так же отношусь к необъективным, иногда даже неадекватным выпадам в адрес Театрального парка! Поздравляю с покупкой квартиры! Я пока ожидаю, когда поступят в продажу новые корпуса. Надеюсь, что это недоразумение можно считать исчерпанным! :smile:

Я прекрасно понимаю Ваши чувства! Сам так же отношусь к необъективным, иногда даже неадекватным выпадам в адрес Театрального парка! Поздравляю с покупкой квартиры! Я пока ожидаю, когда поступят в продажу новые корпуса. Надеюсь, что это недоразумение можно считать исчерпанным! :smile:

:drinks:

А что в первой очереди все продано? Ух, ничего себе

Объявления

:drinks:
А что в первой очереди все продано? Ух, ничего себе

Мы с братом ищем для него однушку. Имено однушек уже осталось мало, оказывается маленькие квартиры- это самый ходовой товар. А насчет двушек и трешек как то не интересовался.

Вчера был на стройке.

Что касается котельной

WP_20161112_15_15_37_Pro1_1002x565.jpg

сооружают фундамент, саму котельную соберут весной.

5 корпус, 4 этаж

WP_20161112_14_58_01_Pro1_1002x565.jpg

WP_20161112_15_03_57_Pro1_1002x565.jpg

собран потолок,

двери, кто то выкладывал фото мне показалось железо, ан нет дерево. 

• Ми3ч68 это нравится
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Вчера был на стройке.

Спасибо за фото! Супер! Тоже планирую скоро поехать на стройку. Если все сложится, то выложу фото.

У себя в 11 побывать не получилось, зато был в 10, 2 секция, 4 этаж. потолки в подъезде и в квартирах не   собраны, стены в подъезде оштукатурены, покрашены, плитка насколько помню положена, дверей пока нет. Межквартирные стены из блоков не ПГП. Радиатора в ванной не было. Обратка ХВС по высоте в пределах ванной. 

Обратите внимание

У себя в 11 побывать не получилось, зато был в 10, 2 секция, 4 этаж. потолки в подъезде и в квартирах не   собраны, стены в подъезде оштукатурены, покрашены, плитка насколько помню положена, дверей пока нет. Межквартирные стены из блоков не ПГП. Радиатора в ванной не было. Обратка ХВС по высоте в пределах ванной. 

Интересная инфа! А из чего межквартирные стены?

Интересная инфа! А из чего межквартирные стены?

ячеистые блоки примерно 20 на 60.

Имено однушек уже осталось мало, оказывается маленькие квартиры- это самый ходовой товар.

Конечно, это всегда так было, их в первую очередь расхватывают. :smile:

Вчера был на стройке.

Что касается котельной

attachicon.gifWP_20161112_15_15_37_Pro1_1002x565.jpg

сооружают фундамент, саму котельную соберут весной.

5 корпус, 4 этаж

attachicon.gifWP_20161112_14_58_01_Pro1_1002x565.jpg

attachicon.gifWP_20161112_15_03_57_Pro1_1002x565.jpg

собран потолок,

двери, кто то выкладывал фото мне показалось железо, ан нет дерево. 

Спасибо за фото! :good:

Спасибо за фото! Супер! Тоже планирую скоро поехать на стройку. Если все сложится, то выложу фото.

Ждем. :smile: Можно и видео, кстати. :rofl:

• Ленинград это нравится

ячеистые блоки примерно 20 на 60.

Я думаю с шумоизоляцией будут проблемы. Хотя может я и не прав.

Я думаю с шумоизоляцией будут проблемы. Хотя может я и не прав.

по крайней мере не вот такая шляпа

Прикрепленные изображения

• пгп.jpg

по крайней мере не вот такая шляпа

Это ВП?

Интересно,а подводка к батареям в ТП идет по полу или вертикальные стояки? 

Интересно,а подводка к батареям в ТП идет по полу или вертикальные стояки? 

вроде по полу говорили

Вчера был на стройке.

Спасибо за фотки, супер

Это ВП?

Да.

- К батареям у нас не по полу. Стояки на сколько я помню, когда был в корпусе 5 на объекте.

- С шумкой между квартирами по идее там всё хорошо должно быть. Общался с жителями из ВП, говорят очень хороший пеноблок межквартирный.

BoValBo

привет! Будем знакомы, я тоже из 11 корпуса, не могу понять они крышку облажили в итоге с фасадной стороны ? Последние фото помню, что вата открыта и намокает, + теперь ещё и мёрзнет, не по портится ?

у меня в ДДУ написано(12 к)

Система отопления двухтрубная с горизонтальной поквартирной
разводкой от главного стояка, установкой отопительных приборов.

у меня в ДДУ написано(12 к)

Система отопления двухтрубная с горизонтальной поквартирной
разводкой от главного стояка, установкой отопительных приборов.

Вот это хорошо! Как то отопление по полу не внушает мне доверия. Ну во всяком случае я не привык к таким новшевствам.

Вот это хорошо! Как то отопление по полу не внушает мне доверия. Ну во всяком случае я не привык к таким новшевствам.

Черт, не внимательно прочитал!!! Горизонтальная? Значит по полу.

• Назад
  • Страница 12 из 30
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов