Кстати спросил у жильца мансарды в ВП как он зиму прожил... говорит жарко, всю зиму с форточным режимом...
Но это в ВП, что будет у нас в ТП только Богу ведомо...
Спасибо за видео! Театральный сверху почти готовым выглядит.
Кстати спросил у жильца мансарды в ВП как он зиму прожил... говорит жарко, всю зиму с форточным режимом...
Но это в ВП, что будет у нас в ТП только Богу ведомо...
1) Что у нас с котельной ? Будет своя ? Когда, на каком этапе сейчас
2) Кто-то измерял уровень потолков в кв. которые открыты на показ? какой перепад? Что-то я не очень хочу натяжной потолок себе в квартире, если перепад маленький, то зашпаклюю.
2) Кто-то измерял уровень потолков в кв. которые открыты на показ? какой перепад? Что-то я не очень хочу натяжной потолок себе в квартире, если перепад маленький, то зашпаклюю.
Привет! Котельная своя будет, обещали осенью начать строить. Потолки не замерял, не могу подсказать точно, но тоже противник подвесных.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.