Кстати спросил у жильца мансарды в ВП как он зиму прожил... говорит жарко, всю зиму с форточным режимом...
Но это в ВП, что будет у нас в ТП только Богу ведомо...
Спасибо за видео! Театральный сверху почти готовым выглядит.
Кстати спросил у жильца мансарды в ВП как он зиму прожил... говорит жарко, всю зиму с форточным режимом...
Но это в ВП, что будет у нас в ТП только Богу ведомо...
1) Что у нас с котельной ? Будет своя ? Когда, на каком этапе сейчас
2) Кто-то измерял уровень потолков в кв. которые открыты на показ? какой перепад? Что-то я не очень хочу натяжной потолок себе в квартире, если перепад маленький, то зашпаклюю.
2) Кто-то измерял уровень потолков в кв. которые открыты на показ? какой перепад? Что-то я не очень хочу натяжной потолок себе в квартире, если перепад маленький, то зашпаклюю.
Привет! Котельная своя будет, обещали осенью начать строить. Потолки не замерял, не могу подсказать точно, но тоже противник подвесных.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееЖК "Идеал" в Балашихе. Скидка до 12%!
Готовые квартиры с чистовой отделкой от 7,1 млн ₽. Дом сдан!
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееБизнес-класс в Южном Тушино
Семейные квартиры с панорамными окнами и небесным лаунжем. Скидка до 15% в марте.
ЖК ПОРТЛЕНД в Печатниках. Дом у реки
95% квартир с видом на реку. 21 метр от квартиры до воды. Квартиры от 18,6 млн ₽. Ключи в этом году