Насколько я знаю, при приемке квартиры если есть претензии можно их сразу описать в акте, они исправят.. Ознакомитесь в каком виде должны быть предоставлены квартиры, и предъявляйте требования. Штукатурка не понравиться пожалуйста, они исправят... и т.п.
Ой, как здорово! Теперь у нас на форуме представитель продавца!
То есть, где-то месяц-два после ввода в эксплуатацию, я правильно поняла?!
Продлевали, продлевали, я тоже где-то слышала.
Пока из Минфина и ЦБ информации никакой нет (со слов сотрудников госбанков ипотека скорее всего окажется дороже, на уровне 12% годовых, а точную информацию пока ждем, как появится тут же сообщим.
Пока из Минфина и ЦБ информации никакой нет (со слов сотрудников госбанков ипотека скорее всего окажется дороже, на уровне 12% годовых, а точную информацию пока ждем, как появится тут же сообщим.
По первому вопросу, как все понимают все квартиры задень передать владельцам невозможно, обычно этот процесс растягивается на 1.5-2 месяца.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Что-то наш представитель продавца пропал. :( На всякий случай, если появится, хотела ещё по поводу паркингов спросить, в этой теме обсуждали, а как будет никто не знает: https://pronovostroy...речная-слобода/
Так будет отдельностоящий или нет?
Паркинг обязательно будет, начнется строительство паркинга после ввода в эксплуатацию 12 корпуса.
И мы никуда не пропадаем, просто уходим на выходные. :)
Насколько я знаю, при приемке квартиры если есть претензии можно их сразу описать в акте, они исправят.. Ознакомитесь в каком виде должны быть предоставлены квартиры, и предъявляйте требования. Штукатурка не понравиться пожалуйста, они исправят... и т.п.
Ага заново ремонт проведут), а на фото не проверишь качество отделки и в договоре такого пункта нет. Так что остается гадать.
Зачем тогда спрашиваете, если сами все знаете! Мои знакомые живут на Бережке, которые заехали еще в первые дома, говорят что много недочетов было и полы выравнивали и со стенами проблемы. Те которые позже, сказали что отделка уже была другого качества, полы ровные,стены только выравнивали немножко, а так все ок. Так что кто знает как будет у вас, и от куда руки росли у рабочих которые делали черновую отделку в вашей квартире)))) А так можете профи пригласить, он вам сразу подскажет..
Зачем тогда спрашиваете, если сами все знаете! Мои знакомые живут на Бережке, которые заехали еще в первые дома, говорят что много недочетов было и полы выравнивали и со стенами проблемы. Те которые позже, сказали что отделка уже была другого качества, полы ровные,стены только выравнивали немножко, а так все ок. Так что кто знает как будет у вас, и от куда руки росли у рабочих которые делали черновую отделку в вашей квартире)))) А так можете профи пригласить, он вам сразу подскажет..
Да, вы правы, будем ждать и надеяться, чтобы не пришлось все с нуля делать.
VSN realty, подскажите, пожалуйста, есть ли, или будет ли у застройщика такая услуга, как перепланировка квартиры с регистрацией в соответствующих инстанциях.
Некоторые застройщики такое осуществляют. Судя по разным информационным порталам в интернете.
VSN realty, подскажите, пожалуйста, есть ли, или будет ли у застройщика такая услуга, как перепланировка квартиры с регистрацией в соответствующих инстанциях.
Некоторые застройщики такое осуществляют. Судя по разным информационным порталам в интернете.
Ого! Черт, как же хочется уже увидеть, как там и что внутри. :wub:
Куда? С кем? Как Вам, вообще, удается со строителями разговаривать? Сколько не бывала там, они делом оччень заняты)) И всё на верхотуре.
У меня нет никаких сомнений, что дом достроят. Но и не думаю, что мой "оптимизм" или "пессимизм" может влиять на сроки сдачи)) До 01 марта 2017 года, просто, никаких вопросов к застройщику не может быть. Сижу на попе ровно. Терплю. :D
Жаль.
Ребята, подскажите, куда у нас в Ивантеевке можно обратиться с задачей по перепланировке?
Что вообще, можно, чего нельзя в нашем доме? Например, утеплить лоджию - можно? Или нельзя?
Такие окна установлены во всем доме, согласно проекту
Здравствуйте! Это понятно. Просто не понятно, зачем было вообще изначально в проект такие окна закладывать. Зачем эти "бойницы" внизу, они "глухие", я так понимаю. Разве нельзя было сделать обычные две створки открывающиеся? Или так дешевле намного?
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.