На первый взгляд расположение дома мне показалось пугающим, но присмотревшись можно заметить кучу преимуществ. Уже вчера пообещали что легкое метро будет реализовано до 2017 года, а это означает что добираться можно будет от ТЦ Мега Химки, единственный вопрос будет ли реализована удобная дорога к нему.
В том то и дело, сейчас добираться можно только на маршрутке застройщика, но допустим что вместе с солнечной системой к нам будет запущен постоянный маршрут. Но при открытие легкого метро или стрелы (уже запутался что будет) как добраться до мегахимок? Через жд, эстакаду и ленинградку?
Я думаю что нам там пешеходный путь никто не сделает, а так дойти будет невозможно, потому что ленинградку не перейти.
Но еще наверное не совсем понятно где будет остановка стрелы, ведь про тц это еще не точно.
Да ну заладили с этим Химки-2 власти от него открещиваются, две столицы с солнечной системой в два голоса кричат что оно вот-вот будет и все будет шикарно. Честно скажу - я не верю, не привык верить таким пустым обещаниям, тем более на фоне того что воробьев недавно выступал по разгрузке Химок и там ни одного слова по Химки-2 не было сказано.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
А теперь по существу. Мнений бытует много, как и много происков конкурентов, по интернету гуляет вот такое письмо, в том числе и на соседнем форуме солнечной системы.
Якобы о том что строительство Химки-2 не предусмотрено. По ответу ОЖД
Но есть подобные обращение Минтранс и РЖД, с ответами что строительство Химки-2 будет производиться, только указывают разные даты...
Спасибо за информацию, мне хотя бы была возможность нормально добраться до ТЦ Мега.
Уже говорили про Химки 2 на канале 360 градусов, то есть эта тема набирает обороты. Проскочило упоминание в статье на rbc http://realty.rbc.ru...994574327.shtml
Так что вполне возможно что реализуют. Только не скажут ли что жирно сильно и легкое метро и химки-2.
Видимо что менеджеры застройщика читают наш форум, потому что выложили у себя информацию по ТПУ Химки-2, правда прикрепив наши же письма, которые мы выкладывали, в плане доказательств =)
Все-таки Химки-2 быть, все об этом говорит. А ваше видео это фейк, к строительству еще не приступали. Сейчас вышла свежая новость по этому поводу и уже обозначены даты, летом должны начинать строительство, а закончат в 2017 году.
Не знаю приступали или нет, фото странные гуляют в сети, кто-то выложил укладку рельс и пишет что это химки-2 ведут, поэтому непонятно кому верить, а то спекулировать этой темой можно хорошо.
Есть видео 2013 года, взял с соседнего форума, так там уже это ТПУ планировали.
Да классно что будет ТПУ Химки 2, как я поняла уже все же решено и строить начнут летом. Во всяком случае строитель ТПУ определен - это будет Баркли, и глава компании сказал что препятствий никаких нет, я думаю это лишь вопрос времени начала строительства.
Нет не слышала. Но видела что там какие то работы уже ведуться, скорее всего то что вы слышали и фотки выложили связаны как раз с подготовительными работами по строительству ТПУ.
Да классно что будет ТПУ Химки 2, как я поняла уже все же решено и строить начнут летом. Во всяком случае строитель ТПУ определен - это будет Баркли, и глава компании сказал что препятствий никаких нет, я думаю это лишь вопрос времени начала строительства.
Да хоть бы не мешали. Сейчас, как читал, идет активная фаза проектной стадии по ТПУ, заключены договора между участниками проекта, и у Баркли есть желание и ресурс перейти к фазе строительства. Но постоянно появляются замечания и хотелки со стороны администрации Химок, которые проектировщики должны устранить прежде, чем будет выдано разрешение на строительство. Не могу исключить, что эти бесконечные "замечания" инициируются сторонниками в администрации какой-то своей альтернативной версии.
С вашими химками вторыми все туманно конечно, но это ладно. а как быть автомобилистам? С сентябра М11 выходит на платный режим проезда, а значит, халявщики полезут на ленинградку опять. И кукиш с маслом всем, кто куда-то спешил.
Кто спешит - не пожалеет денежку на платный проезд. Так что не надо заводить старую пластинку про стоячую ленинградку. А про легкое метро все ясно - оно строится точно, а деза, что никаких химок 2 не будет, это происки конкурентов.
Все равно проблемы с ленинградкой не избежать, да и выезды тоже будут забиты, когда жильцы переедут в свои квартиры. Нагрузка увеличится, а пропускная способность останется той же.
Друзья, да с ТПУ непонятки, но давайте верить в лучшее))) Давайте порадуемся что запустили Ласточку и теперь есть отличный способ и быстрый и удобный добраться до Москвы. Пока что конечно от станции Химки. Но движение уже есть транспортное в Химках и я думаю ТПУ обязательно построят со временем, потому что это нужный и важный проект для всех. Обещали ведь Ласточку запустить и запустили!!!
Легкое метро тоже обещали до Москвы. А теперь, видите-ли "вообще не понимают, зачем в Химках метро". Хотя вот утешают новой кольцевой линией ЛРТ - то самое легкое метро, только для подмосковья - все крупные города МО свяжут в одну сеть скоростными трамваями. Планируют в 17-м году начать строительство. Интересно, откуда начнут...
Лифтастой, это ж слова заммэра москвы по градостроительной, если не ошибаюсь? Ему поди вообще невдомек, что метров Химках хотят и ждут, как у моря погоды, уже много лет. Печалит, что на самом верху не понимают необходимости развивать транспортную систему в таком большом городе, да еще и рядом с Москвой.
БАЦБАЦИМИМО, да, это он, родимый))))) Почему же не понимают. Ласточек же запустили - хоть какой-то прогресс. Может, заммэра и не понимает, что в Химках беда с транспортом до Москвы, но сам Собянин и его аппарат точно работают в нужном направлении как мне кажется. А что вы думаете насчет этого проекта, вы не сказали?
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49