На первый взгляд расположение дома мне показалось пугающим, но присмотревшись можно заметить кучу преимуществ. Уже вчера пообещали что легкое метро будет реализовано до 2017 года, а это означает что добираться можно будет от ТЦ Мега Химки, единственный вопрос будет ли реализована удобная дорога к нему.
В том то и дело, сейчас добираться можно только на маршрутке застройщика, но допустим что вместе с солнечной системой к нам будет запущен постоянный маршрут. Но при открытие легкого метро или стрелы (уже запутался что будет) как добраться до мегахимок? Через жд, эстакаду и ленинградку?
Я думаю что нам там пешеходный путь никто не сделает, а так дойти будет невозможно, потому что ленинградку не перейти.
Но еще наверное не совсем понятно где будет остановка стрелы, ведь про тц это еще не точно.
Да ну заладили с этим Химки-2 власти от него открещиваются, две столицы с солнечной системой в два голоса кричат что оно вот-вот будет и все будет шикарно. Честно скажу - я не верю, не привык верить таким пустым обещаниям, тем более на фоне того что воробьев недавно выступал по разгрузке Химок и там ни одного слова по Химки-2 не было сказано.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
А теперь по существу. Мнений бытует много, как и много происков конкурентов, по интернету гуляет вот такое письмо, в том числе и на соседнем форуме солнечной системы.
Якобы о том что строительство Химки-2 не предусмотрено. По ответу ОЖД
Но есть подобные обращение Минтранс и РЖД, с ответами что строительство Химки-2 будет производиться, только указывают разные даты...
Спасибо за информацию, мне хотя бы была возможность нормально добраться до ТЦ Мега.
Уже говорили про Химки 2 на канале 360 градусов, то есть эта тема набирает обороты. Проскочило упоминание в статье на rbc http://realty.rbc.ru...994574327.shtml
Так что вполне возможно что реализуют. Только не скажут ли что жирно сильно и легкое метро и химки-2.
Видимо что менеджеры застройщика читают наш форум, потому что выложили у себя информацию по ТПУ Химки-2, правда прикрепив наши же письма, которые мы выкладывали, в плане доказательств =)
Все-таки Химки-2 быть, все об этом говорит. А ваше видео это фейк, к строительству еще не приступали. Сейчас вышла свежая новость по этому поводу и уже обозначены даты, летом должны начинать строительство, а закончат в 2017 году.
Не знаю приступали или нет, фото странные гуляют в сети, кто-то выложил укладку рельс и пишет что это химки-2 ведут, поэтому непонятно кому верить, а то спекулировать этой темой можно хорошо.
Есть видео 2013 года, взял с соседнего форума, так там уже это ТПУ планировали.
Да классно что будет ТПУ Химки 2, как я поняла уже все же решено и строить начнут летом. Во всяком случае строитель ТПУ определен - это будет Баркли, и глава компании сказал что препятствий никаких нет, я думаю это лишь вопрос времени начала строительства.
Нет не слышала. Но видела что там какие то работы уже ведуться, скорее всего то что вы слышали и фотки выложили связаны как раз с подготовительными работами по строительству ТПУ.
Да классно что будет ТПУ Химки 2, как я поняла уже все же решено и строить начнут летом. Во всяком случае строитель ТПУ определен - это будет Баркли, и глава компании сказал что препятствий никаких нет, я думаю это лишь вопрос времени начала строительства.
Да хоть бы не мешали. Сейчас, как читал, идет активная фаза проектной стадии по ТПУ, заключены договора между участниками проекта, и у Баркли есть желание и ресурс перейти к фазе строительства. Но постоянно появляются замечания и хотелки со стороны администрации Химок, которые проектировщики должны устранить прежде, чем будет выдано разрешение на строительство. Не могу исключить, что эти бесконечные "замечания" инициируются сторонниками в администрации какой-то своей альтернативной версии.
С вашими химками вторыми все туманно конечно, но это ладно. а как быть автомобилистам? С сентябра М11 выходит на платный режим проезда, а значит, халявщики полезут на ленинградку опять. И кукиш с маслом всем, кто куда-то спешил.
Кто спешит - не пожалеет денежку на платный проезд. Так что не надо заводить старую пластинку про стоячую ленинградку. А про легкое метро все ясно - оно строится точно, а деза, что никаких химок 2 не будет, это происки конкурентов.
Все равно проблемы с ленинградкой не избежать, да и выезды тоже будут забиты, когда жильцы переедут в свои квартиры. Нагрузка увеличится, а пропускная способность останется той же.
Друзья, да с ТПУ непонятки, но давайте верить в лучшее))) Давайте порадуемся что запустили Ласточку и теперь есть отличный способ и быстрый и удобный добраться до Москвы. Пока что конечно от станции Химки. Но движение уже есть транспортное в Химках и я думаю ТПУ обязательно построят со временем, потому что это нужный и важный проект для всех. Обещали ведь Ласточку запустить и запустили!!!
Легкое метро тоже обещали до Москвы. А теперь, видите-ли "вообще не понимают, зачем в Химках метро". Хотя вот утешают новой кольцевой линией ЛРТ - то самое легкое метро, только для подмосковья - все крупные города МО свяжут в одну сеть скоростными трамваями. Планируют в 17-м году начать строительство. Интересно, откуда начнут...
Лифтастой, это ж слова заммэра москвы по градостроительной, если не ошибаюсь? Ему поди вообще невдомек, что метров Химках хотят и ждут, как у моря погоды, уже много лет. Печалит, что на самом верху не понимают необходимости развивать транспортную систему в таком большом городе, да еще и рядом с Москвой.
БАЦБАЦИМИМО, да, это он, родимый))))) Почему же не понимают. Ласточек же запустили - хоть какой-то прогресс. Может, заммэра и не понимает, что в Химках беда с транспортом до Москвы, но сам Собянин и его аппарат точно работают в нужном направлении как мне кажется. А что вы думаете насчет этого проекта, вы не сказали?
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.