у меня балкон подъезда выходит на стройку, если быть точнее. дискомфорта ноль, ничего не слышу с другой стороны дома. 1147 вроде тихо себя ведут. Зато Лайм по ночам долбит так, что на улице раскатом эхо в 12 часов ночи.
у меня балкон подъезда выходит на стройку, если быть точнее. дискомфорта ноль, ничего не слышу с другой стороны дома. 1147 вроде тихо себя ведут. Зато Лайм по ночам долбит так, что на улице раскатом эхо в 12 часов ночи.
А что там до сих пор можно долбить на такой стадии?!
Симпатичные профили, хотя конечно далеко от рекламных фото. Три узкие части, это не айс
Глупый вопрос: цвет профиля внутри квартиры тоже темный? а поменять то можно будет? У нас дизайн светлый планируется, венге от него далек совсем.
Ну его льют еще. Осталось этажа 3-4.
Очень быстро строили, а в сентябре-октябре заморозили стройку вообще. 1-2 рабочих что-то ковыряли иногда.
В феврале вроде проснулись.
Вы о чем? Монолит долил. Уже как 2 недели полностью
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб