Фото строительства и обсуждение

• Назад
  • Страница 14 из 157
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

58d25bd5810e6_IMG_8438.jpg

• MASHA_111 это нравится

Гуляла мимо, решила зафоткать результаты. На фото №1 видно насколько Лайм выше нас. Это вид с 3-ей Мытищинской.

Объявления

Сегодня вечером гуляли вокруг дома. Окна вставлены уже в 5 секции со двора. Снаружи леса с 1 по 5 секцию включительно и на трех последних. Работают активно

Спасибо за новости!

Гуляла мимо, решила зафоткать результаты. На фото №1 видно насколько Лайм выше нас. Это вид с 3-ей Мытищинской.

Фото отличные, спасибо!

Пусть выше, все равно мне больше наш комплекс нравится.

Спасибо за фото! Камера не работает, а заехать не успеваю. Однозначно наш дом лучше, чем махина Лайм!

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Пусть выше, все равно мне больше наш комплекс нравится.

Однозначно наш дом лучше, чем махина Лайм!

Это сто процентов!

Интересно, а они вообще думают камеру восстанавливать?!

Камера не работает, а заехать не успеваю.

Интересно, а они вообще думают камеру восстанавливать?!

Уже работает!

58d7c0c740546_1.jpg

Но людей сегодня что-то вообще не видно. Может внутри.

Обратите внимание

Во дворе горку сделали уже, что ли?

Всё таки это горка, вы были правы.

Какой кошмар! Она же совсем по-другому выглядела на картинках!

А что за горка, для чего она?

Какой кошмар! Она же совсем по-другому выглядела на картинках!

Ну да, печальное конечно зрелище. Что-то пошло не так...

А что за горка, для чего она?

Зимой это снежной горкой должно было быть, а летом - ну, типа навеса, возвышенности.

А вот, в соседней теме Дмитрий выложил как должно было выглядеть из обещаний застройщика и что на данный момент получается:

https://pronovostroy...жеров/?p=425477

Понятно, спасибо. Наверно, стоит дождаться конечного результата, а то про дом можно сказать тоже самое )).

img_1728_1920x1080.jpg

нашла единственное фото внутри квартиры, окна белые)))

Спасибо я такого фото еще не видела. Белые окна - хороший вариант: под любой стиль и интерьер подойдут.

Из нового. 
1. Окна ставят по всей стороне, обращенной к ЛАЙМу, + угол на маломосковскую улицу.
2. Видел окна в одном подъезде с 1 по 15 этажи
3. Во 2 секции идут коммуникации в теплоизолиции, плохо видно, но это скорее всего стояки + возможно, мусоропроводу, уж больно широкий.
4. Долбят и сверлят по всему дому, лайм на его фоне просто спит.

• Мальчуган это нравится

Из нового. 
1. Окна ставят по всей стороне, обращенной к ЛАЙМу, + угол на маломосковскую улицу.
2. Видел окна в одном подъезде с 1 по 15 этажи
3. Во 2 секции идут коммуникации в теплоизолиции, плохо видно, но это скорее всего стояки + возможно, мусоропроводу, уж больно широкий.
4. Долбят и сверлят по всему дому, лайм на его фоне просто спит.

Работа кипит и это радует. Спасибо за информацию.

Класс! спасибо. Где такие фотки нашли? у меня отлегло прям по поводу цвета профиля. Ну окна реально большие, не в пол конечно, не панорама, но мило.  :smile:

Соседи, кто в курсе. Как будет решен вопрос с мусоропроводом и сопутствующим запахом от него? Есть какие то современные решения в такого класса домах?

• phoenix_smile это нравится

Класс! спасибо. Где такие фотки нашли? у меня отлегло прям по поводу цвета профиля. Ну окна реально большие, не в пол конечно, не панорама, но мило. :smile:

Соседи, кто в курсе. Как будет решен вопрос с мусоропроводом и сопутствующим запахом от него? Есть какие то современные решения в такого класса домах?

Только не начинайте тут грызню про мусоропровод. Как заселемся, так и разберемся

Класс! спасибо. Где такие фотки нашли? у меня отлегло прям по поводу цвета профиля. Ну окна реально большие, не в пол конечно, не панорама, но мило.  :smile:

В экспертизе за 2014 год написано:

58e0d0c8535dc_.png

А вот верить этому или нет - уже другой вопрос.

Наверное кому-то все таки удалось внутрь попасть. ))

В экспертизе за 2014 год написано:

А вот верить этому или нет - уже другой вопрос.

Я как-то упустил этот момент, спасибо, что скинули. Будем надеяться, что это не попадет в разряд нереализованных обещаний. )

• Назад
  • Страница 14 из 157
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов