Фото строительства и обсуждение

• Назад
  • Страница 15 из 157
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Эта фотка с сайта агентства Рядом

Класс! спасибо. Где такие фотки нашли? у меня отлегло прям по поводу цвета профиля. Ну окна реально большие, не в пол конечно, не панорама, но мило.  :smile:

Соседи, кто в курсе. Как будет решен вопрос с мусоропроводом и сопутствующим запахом от него? Есть какие то современные решения в такого класса домах?

А вы не кидайте пищевые отходы в тоненьких пакетах - и не будет размазываться мусор по стенкам. Следовательно, и запаха не будет.

Объявления

Эта фотка с сайта агентства Рядом

А, понял, спасибо. ))

А вы не кидайте пищевые отходы в тоненьких пакетах - и не будет размазываться мусор по стенкам. Следовательно, и запаха не будет.

Ну, за всеми не уследишь. ))

У нас 17-этажный 10- подъездный дом и мы закрыли мусороприемники на этажах,т.к. Договорились выносить мусор в уличные контейнеры. Ни запаха, ни грязи!
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Фото 03.04.2017

Прикрепленные изображения

• IMG_8433.JPG
  • IMG_8435.JPG
  • IMG_8432.JPG
  • IMG_8438.JPG

краны сняли, вреде похоже что монолит закончили.

Поставили лифты-каретки сбоку здания. Что-то поднимают, наверное материалы

Шум от работы перфораторов слышен.

Новые леса установили как видно по фото.

Окна темно-коничневые, на алюминий не похожи, хотя я не специалист утверждать не могу.

Похоже начали делать плотно окна, а после наверное перейдут на утепление фасада. За теплое время года надо этот объем закончить чтобы уйти во внутренние коммуникации и отделку.

так что ждем лета)

Обратите внимание

У нас 17-этажный 10- подъездный дом и мы закрыли мусороприемники на этажах,т.к. Договорились выносить мусор в уличные контейнеры. Ни запаха, ни грязи!

Как вариант, кстати.

Фото 03.04.2017

Спасибо за отличные фото!

краны сняли, вреде похоже что монолит закончили.

Поставили лифты-каретки сбоку здания. Что-то поднимают, наверное материалы

Да, монолит уже закончили, насколько я знаю.

Крышей скорее всего занимаются, туда материалы?

Понятно, спасибо. Наверно, стоит дождаться конечного результата, а то про дом можно сказать тоже самое )).

Думаете, будет лучше чем на рендере? ))

Ну да, дом пока тоже не похож на картинку из буклета. ))

Не знаю, поживем увидим )).

Ни крыс ни тараканов! Это отлично. Но, думается, что найдутся ленивые, которые будут против выносить мусор на 50м дальше привычного расстояния.

Думаете, будет лучше чем на рендере? ))

Ну да, дом пока тоже не похож на картинку из буклета. ))

Не знаю, поживем увидим )).

Может это "основа", а там ещё надстройка какая-то будет, в итоге будет похоже на то, как планировалось.

Главное, чтобы дом вовремя сдали.

Главное, чтобы дом вовремя сдали.
Это точно!

Относительно сведие фото. Рабочие замечены. На фоне Лайма-красота
  • Мальчуган это нравится
...сделано 8 апреля

Прикрепленные изображения

• IMG_1381.JPG
  • Мальчуган это нравится
Добрый день. Были сегодня рядом с домом-работа кипит во всех секциях. Вставляют активно окна в секциях1-4 ( смотрят на Лайм) и в 5 секции , выходящей на маломосковскую улицу

Относительно сведие фото. Рабочие замечены. На фоне Лайма-красота

Класс! Спасибо за фото. )) Жду не дождусь когда во всей красе уже предстанет. ))

Добрый день. Были сегодня рядом с домом-работа кипит во всех секциях. Вставляют активно окна в секциях1-4 ( смотрят на Лайм) и в 5 секции , выходящей на маломосковскую улицу

Спасибо за новости! Это радует. ))

Спасибо!

Добрый день! А вы на фасаде кого-нибудь видели? Или пока забросили? Пишут, что внутри работа идет: https://pronovostroy...йщику/?p=436971

А вебка опять не работает. Информационный вакуум. :sad:

Добрый день! А вы на фасаде кого-нибудь видели? Или пока забросили? Пишут, что внутри работа идет: https://pronovostroy...ику/? оp=436971

А вебка опять не работает. Информационный вакуум. :sad:

Они окна вставляют. Не знаю-внутренние это или наружние работы. Вчера уже в 6 секции, выходящей на Мало-московскую улицу , вставили рамы. А в воскресенье там не было!!!
  • Назад
  • Страница 15 из 157
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов