Особенные профили (алюминий, или дерево) - это обязанность для элит-класса. Бизнес вполне может быть с ПВХ, я так считаю. Вопрос с окнами относительно давний, но тут (выше) появилась инфо по лифтам, радиаторам и материалам отделки фасада.
Понятно. И что, с этим ничего не поделать? Как-то далеко уже не бизнес-класс.
Да ладно, вполне бизнес-класс! Не самое страшное. Главное - хорошие лифты, мусоропровод современный с самоочисткой. Хорошее утепление, отделка фасада. Ну не Премиум-класс, так Премиум потом в ежемесячных платежах в долговую яму загонит. По-моему все нормально, соседи!
Особенные профили (алюминий, или дерево) - это обязанность для элит-класса. Бизнес вполне может быть с ПВХ, я так считаю. Вопрос с окнами относительно давний, но тут (выше) появилась инфо по лифтам, радиаторам и материалам отделки фасада.
К ним есть какие-то претензии?
О лифтах уже писала, что хорошие. О радиаторах на Отзовике отзывы нашла, почитайте, большинство хвалит. Только 2 отзыва плохие. Один из них - о бракованных, которые потекли. а второй цитирую:
"Достоинства: радиатор керми с хорошей историей, а после переноса производства в Турцию и с хорошей ценой!
Недостатки: уже не Германия. Дорогая цена пока.
От импортера КЕРМИ В Москве узнал, что производство радиаторов КЕРМИ из Германии переносится в Турцию. Перенес покупку батарей на дом на февраль. По логике, цена должна уменьшиться как минимум на 30%!!! Вопрос качества только волнует."
Модель лифтов вроде хорошая. Скорость 1,6 м/с должна быть - это в проектной декларации указано.
По плитке и радиаторам не скажу.
А насколько достоверная информация? Это ведь менеджеры говорили, что будет алюминий в окнах, а получился пвх.
Мы пытались от них получить данную информацию уже полгода и ничего сказать они не могли. А тут ответ с подробными моделями и кодами цветов, скорее всего тендер на поставку уже заключили. По словам инженера (2 месяца назад) внешняя отделка секций 15-18 должна быть закончена до конца лета (и убрана сетка).
Ага, экономят, видимо. Чтобы за ночные смены не переплачивать.
К сожалению, днем их тоже мало. Работы ведутся крайне медленно. Остекление приостановлено. Никакой динамики с 1 мая нет. На площадке никого не видно( можно по камерам посмотреть)
К сожалению, днем их тоже мало. Работы ведутся крайне медленно. Остекление приостановлено. Никакой динамики с 1 мая нет. На площадке никого не видно( можно по камерам посмотреть)
В праздники тоже больше платить нужно.
А если серьезно, то "праздники" очень затянулись. Видно денег нехватка.
В праздники тоже больше платить нужно.
А если серьезно, то "праздники" очень затянулись. Видно денег нехватка.
Это не правда. Если посмотрите на аудированные финансовые результаты Маломосковии по итогам 2016 у них все в порядке было с деньгами:
-Денег на счету 210млн всего, но 3 млрд должны еще дольщики (видимо рассрочка) и 2.3 млрд дебиторки поставщиков
- Обязательства по дду за квартал выросли с 9.7млрд до 11млрд. Изменение 2.3млрд. В 3кв16 изменение было 1 млрд. Продажи ускорились
- В дом вложено 8.2млрд уже. Это раздел незавершенное строительство
-Кредит платят, сократился с 3.1 до 2.76 млрд
Это не правда. Если посмотрите на аудированные финансовые результаты Маломосковии по итогам 2016 у них все в порядке было с деньгами:
-Денег на счету 210млн всего, но 3 млрд должны еще дольщики (видимо рассрочка) и 2.3 млрд дебиторки поставщиков
- Обязательства по дду за квартал выросли с 9.7млрд до 11млрд. Изменение 2.3млрд. В 3кв16 изменение было 1 млрд. Продажи ускорились
Мне вот тоже по отчетности было очень интересно: кто эти дольщики, которые получили рассрочку на 3 млрд. руб. в 2015 году?
Дебиторская задолженность - это авансы под строительство - они вернутся не деньгами, а увеличением по строке "Незавершенное строительство".
Если дольщики рассчитаются, то этих средств хватит на погашение кредита банку. А на дальнейшее строительство требуются средства от новых продаж. Не продано еще около 45% квартир. Должно хватить на достройку.
Мне вот тоже по отчетности было очень интересно: кто эти дольщики, которые получили рассрочку на 3 млрд. руб. в 2015 году?
Дебиторская задолженность - это авансы под строительство - они вернутся не деньгами, а увеличением по строке "Незавершенное строительство".
Если дольщики рассчитаются, то этих средств хватит на погашение кредита банку. А на дальнейшее строительство требуются средства от новых продаж. Не продано еще около 45% квартир. Должно хватить на достройку.
Со стороны Староалексеевской в 9.40 утра доносился гул сверления и долбежка из всех секций.
Скорее всего ждут поставки окон, делают коммуникации. Они же окна не по 1 шт привозят, а партиями на подъезд минимум.
Подскажите, где взять эти данные в полном объеме. А также о количестве проданных квартир
Подскажите, где взять эти данные в полном объеме. А также о количестве проданных квартир
Все данные на сайте 1147 в разделе документы.
По дебиторке согласен. Хотел добавить еще что изначально бюджет проекта был 9млрд. Видимо выросло из за инфляции. Задолженность дольщиков это видимо те кто брали в рассрочку по акциям так учитываются. А так никакого криминала не вижу.
В конце декабря делал запрос в росреестр, насчитал около 50% квартир в собственности. Залог банку выкинул. С продажами за 4 месяца стало ещё больше, хотя 1кв не лучший в году по продажам. В 700 не верю, округлили наверное. Но 650 уже может быть.
А как посчитать тех, кто купил на перепродажу не знаю. Да и зачем? Это через 2 года, когда настанет пора ремонтов будем делиться.
В конце декабря делал запрос в росреестр, насчитал около 50% квартир в собственности. Залог банку выкинул. С продажами за 4 месяца стало ещё больше, хотя 1кв не лучший в году по продажам. В 700 не верю, округлили наверное. Но 650 уже может быть.
А как посчитать тех, кто купил на перепродажу не знаю. Да и зачем? Это через 2 года, когда настанет пора ремонтов будем делиться.
А что есть те кто на перепродажу покупает? А смысл в чем, не пойму?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб