Фото строительства и обсуждение

• Назад
  • Страница 23 из 157
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

Через 2 недели должны увидеть готовый фасад 18 сек. , помнится застройщик обещал))

Точно облицевали верхнюю и боковую кромку 18 корпуса - их очень хорошо видно на просвет со стороны Новоалексеевской улицы. светло и темносерые блоки под кирпич. Центр видно не везде , но не весь точно - просвечивают направляющие на утеплителе.

По внутренней части сказать не могу ничего.

• Pavla это нравится
Может и увидим. Если камера заработает. Уже неделю не включается.
Объявления

Точно облицевали верхнюю и боковую кромку 18 корпуса - их очень хорошо видно на просвет со стороны Новоалексеевской улицы. светло и темносерые блоки под кирпич. Центр видно не везде , но не весь точно - просвечивают направляющие на утеплителе.

По внутренней части сказать не могу ничего.

Вы мимо проезжали? Жаль, что фото нам не привезли)

Вы мимо проезжали? Жаль, что фото нам не привезли)

На фото будет не видно, все под сеткой, пробовал. Видно только на просвет когда солнце утром светит прямо на угол.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

На фото будет не видно, все под сеткой, пробовал. Видно только на просвет когда солнце утром светит прямо на угол.

Ракурс не тот, жаль)

На крышах заканчивают укладку тротуарной плитки.
Интересно, что планируется делать на крышах? Прогулочную зону или шезлонги ))?

Шезлонги зимой не очень актуальны))

Обратите внимание

595ce120c0afc_12121212.jpg

Частично сняли сетку. Много сделано, судя по кадрам. Буду мимо проходит - поснимаю на телефон. Но в ближайшие дни не обещаю.

595ce120c0afc_12121212.jpg

Частично сняли сетку. Много сделано, судя по кадрам. Буду мимо проходит - поснимаю на телефон. Но в ближайшие дни не обещаю.

Не подскажешь, как лучше подойти к этой секции? Я пытался на машине подъехать, не получилось, везде перекрыто.

Не подскажешь, как лучше подойти к этой секции? Я пытался на машине подъехать, не получилось, везде перекрыто.

Подход со стороны Новоалексеевской и Староалексеевской улиц - там Почтовое отделение как ориентир. Проход прям к самому дому, до корпуса остается метров 10

Заезд с улицы Новоалексеевская. Там внушительного вида кирпичный забор, но туда можно заехать - между пятиэтажками подъедете прямо к 18 секции. По крайней мере я так с месяц назад заезжал.
Там, кстати, около пятиэиажек вполне мило - зелено и чисто.

На сайте агентства "Рядом" сегодня написали, что строительная готовность дома - 77%.

https://ryadom-msk.r...ee-leto-skidok 

На сайте агентства "Рядом" сегодня написали, что строительная готовность дома - 77%.

https://ryadom-msk.r...ee-leto-skidok 

С телефона не могу перейти по ссылке почему-то. А какие работы выполнены и что еще осталось не перечислили?

Были сегодня на обьекте. Действительно, последняя секция на половину облицована-пока только мелкой клинкерной плиткой. Крупных фрагментоа еще нет

Прикрепленные изображения

• 20170706_195230.jpg

Были сегодня на обьекте. Действительно, последняя секция на половину облицована-пока только мелкой клинкерной плиткой. Крупных фрагментоа еще нет

Со строителями не общались? Может какие-то новости узнали?

Со строителями не общались? Может какие-то новости узнали?

А чем вообще у нас дом будет облицован? Клинкерная плитка? Это хорошо?

вы прежде чем покупали не ознакомились с проектной декларацией?

вы прежде чем покупали не ознакомились с проектной декларацией?

Я-нет. Муж-да. И то невнимательно :)

http://dom-1147.ru/a...new_gAZJRJT.pdf  - вот здесь проектная декларация, все подробно расписано. В стройматериалах я не специалист, но по отзывам по внешнему виду, и по начинке новостройка полностью соответствует бизнес-классу.  Остается довериться)

http://dom-1147.ru/a...new_gAZJRJT.pdf - вот здесь проектная декларация, все подробно расписано. В стройматериалах я не специалист, но по отзывам по внешнему виду, и по начинке новостройка полностью соответствует бизнес-классу. Остается довериться)

Спасибо Вам!

Спасибо Вам!

Да не за что) Форум на то и существует, чтобы делиться друг с другом информацией.

• Назад
  • Страница 23 из 157
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов