PS: Что-то мне перестает нравится 1147. Слишком много "никому не должных" снобов будут жить по соседству.
Не расстраивайтесь, похоже, что этот узкий круг был совсем узким, наверно человека 2-3. Но то, что среди остальных соседей мало инициативных - это тоже плохо.
Саша, тут дело не в том, что "Никто никому ничего не должен". В очередной раз поднялся вопрос о встрече, Zingar взял на себя инициативу от всех и в итоге про встречу умолчал. И это действительно не по-соседски, каждый сам за себя.
Чтобы победить восстание, его нужно возглавить))
Для меня zingar не инициативный сосед, а штатный интернет тролль Шатра.
Почему вы считаете что всем должны были сообщить? Кто договорился позвал тех кого хотел. Никто никому ничего не должен. Хотите сходить? Договаривайтесь с застройщиком
В принципе, Вам уже разложили по полочкам почему. Лучше не напишешь.
Почему вы решили, что оно было? Кто-то написал на форуме, чтобы обсуждение про сроки поутихло - вот и все... Может сам девелопер с собой встретился и обсудил)
Всем понятно, что во 2м квартале не закончат, как не закончили вовремя Карамель, Волгу. Работы ведутся, но конечно уже не по тому графику, который раньше тут выкладывали. По ДДУ есть время - пусть лучше построят качественно, чем потом косяки переделывать. Карамель например очень неплохо снаружи выглядит. Про внутри не знаю.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Чтобы победить восстание, его нужно возглавить))
Для меня zingar не инициативный сосед, а штатный интернет тролль Шатра.
Уважаемый, за свои слова готовы ответить? Давайте джентельменское пари что я не Толль , сумма спора в скромные 1000 usd устроит Вас или можете поднять ставку? Бросаю Вам перчатку
Уважаемый, за свои слова готовы ответить? Давайте джентельменское пари что я не Толль , сумма спора в скромные 1000 usd устроит Вас или можете поднять ставку? Бросаю Вам перчатку
Ребята, тема " Фото строительства". Просьба не засорять.
Да, согласен.
Условия в феврале:
Организация встречи с Шатром и информирование всех участников форума за 3 дня до проведения
ИЛИ
Застекление 1147 на 80% и облицовка на 35%
Да, согласен.
Условия в феврале:
Организация встречи с Шатром и информирование всех участников форума за 3 дня до проведения
ИЛИ
Застекление 1147 на 80% и облицовка на 35%
Напишите мне в ЛС Ваши контакты для связи.
Так как спор у нас с вами, это справедливо если я вам лично подтвержу то о Чем спор, организую вам встречу - ну а вы 1000 usd. Я же не представитель шатра и уж тем более не организатор встречи? Если ок, жду ответа. А дальше сами. Я лично 25 участников пригласил на встречу. Свидетели есть. Отдам половину если подтвердите. Согласитесь легкие деньги. Кто первый тот и в доле.
Я работаю в девелопименте с 2009 года и немного в этом понимаю. Так вот ,сдача в июле 2018 это нереально! при условие, что ШАТЕР не будет выдергивать деньги на другие проекты, ключи по ДДУ это самый оптимистичный срок, точно не раньше. Не надо себя обманывать.
Выдергивать деньги на другие объекты - уголовнонаказуемо.
Напишите мне в ЛС Ваши контакты для связи.
Так как спор у нас с вами, это справедливо если я вам лично подтвержу то о Чем спор, организую вам встречу - ну а вы 1000 usd. Я же не представитель шатра и уж тем более не организатор встречи? Если ок, жду ответа. А дальше сами. Я лично 25 участников пригласил на встречу. Свидетели есть. Отдам половину если подтвердите. Согласитесь легкие деньги. Кто первый тот и в доле.
Мои условия выше.
Лучший судья - время. Ждём регулярных встреч с Шатром и улучшение динамики строительства.
Были на выходных в офисе продаж и нам сказали, что сдача дома планируется к декабрю 2018. Более того, есть возможность видеть дом со двора и, к сожалению, там нет ни отделки, ни остекления.
Были на выходных в офисе продаж и нам сказали, что сдача дома планируется к декабрю 2018. Более того, есть возможность видеть дом со двора и, к сожалению, там нет ни отделки, ни остекления.
На 16-18 точно есть остекление внутри и утеплитель, а также на первых секциях
Уважаемые, скажите спасибо Zingar за то, что ему единственному удалось организовать встречу с Шатром, и теперь у всех нас есть информация из первых рук, а не через продажников.
Я был тоже на этой встрече. Надеюсь до перчаток не дойдет, но всю информацию подтверждаю.
Очевидно, что в 2 кв 2018 сдачи не будет. Ориентируйтесь на сроки в ДДУ
От себя добавлю, что на встрече технический специалист упоминал еще про:
По п1: это как измерено? От середины плиты до середины плиты?
По п2: это значит что можно ломать стенку лоджии? или ничего не значит?
по п3: это хорошо или плохо? :)
Про высоту - известная инфо. И на форуме обсуждали и в проектной декларации есть.
Высота перекрытий - 3,3 м (это от середины плиты снизу до середины плиты сверху).
Высота потолков - 3,1 - это внутри от пола до потолка. Но это в чёрне - стяжка пола уменьшит высоту примерно до 3м.
Двухкамерные окна на лоджии - хорошо. Кто-то на форуме уже собирается ломать перегородку. Но можно ли это - нужно у застройщика спросить.
Согласен ) вы написали "да, согласен" и поставили . можете мне сюда писать ваш сотовый, отправлю вам номер карты куда перевести честно выигранный пари. Помните, что честь и репутация превыше всего. Artbas, спасибо Вам, как и обещал вам половина 500usd)
Приятно иметь дело с профессионалами!
Сорри за офтоп)
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ЖК "КИТ-2"