[quote name="phoenix_smile" post="996756" timestamp="1550392004"]Не знаю, как X-fit, а World Class открыл офис продаж
Вы оказались правы:) Позвонили, узнали цену: Открытие ориентировочно 30.09 Взрослый 29 т.руб на год Подростковый-26 т.р. Примлемый ценник для такого клуба
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Вы оказались правы:)
Позвонили, узнали цену:
Открытие ориентировочно 30.09
Взрослый 29 т.руб на год
Подростковый-26 т.р.
Примлемый ценник для такого клуба
Не то что приемлемый - откровенно халявный ценник.
Единственный минус - вкладываться нужно сильно заранее. Не думаю, что такие цены долго продержатся.
Но вот дата ориентировочного открытия клуба выглядит слишком оптимистичной. И дело тут даже не в сроках сдачи дома. Просто не успеют они клуб сделать до 30.09.2019.
У меня был негативный опыт (правда с другим сетевым клубом), когда предпродажи за полгода превратились в предпродажи почти за два! года (((
Не то что приемлемый - откровенно халявный ценник.
Единственный минус - вкладываться нужно сильно заранее. Не думаю, что такие цены долго продержатся.
Но вот дата ориентировочного открытия клуба выглядит слишком оптимистичной. И дело тут даже не в сроках сдачи дома. Просто не успеют они клуб сделать до 30.09.2019.
У меня был негативный опыт (правда с другим сетевым клубом), когда предпродажи за полгода превратились в предпродажи почти за два! года (((
Можно в договор вписать, что открытие до конца 2019 или возврат аванса. По идеи они сами заинтересованы чем раньше, тем лучше
Можно в договор вписать, что открытие до конца 2019 или возврат аванса. По идеи они сами заинтересованы чем раньше, тем лучше
Да, Вы правы. В возврате аванса они, как правило, не отказывают.
Но вот приходишь к ним за возвратом, а они тебе: "...что Вы, через месяц точно откроемся. А сейчас цена уже 45! Вы же все равно будете у нас заниматься, когда мы откроемся... А там уже 70 стоить будет" Вот так я и прождала почти 2 года...
Хотя в принципе, если сразу понимать, что это долгосрочный аванс и метод сэкономить на будущее, то можно наверное вкладываться. Тем более, что к октябрю вообще вряд ли кто-то успеет сделать ремонт и переехать...
Единственное, надо понимать, что это точно будет не окрябрь 2019.
Ну так и вы не переедете раньше января 20-го... :)
Да, Вы правы. В возврате аванса они, как правило, не отказывают.
Но вот приходишь к ним за возвратом, а они тебе: "...что Вы, через месяц точно откроемся. А сейчас цена уже 45! Вы же все равно будете у нас заниматься, когда мы откроемся... А там уже 70 стоить будет" Вот так я и прождала почти 2 года...
Хотя в принципе, если сразу понимать, что это долгосрочный аванс и метод сэкономить на будущее, то можно наверное вкладываться. Тем более, что к октябрю вообще вряд ли кто-то успеет сделать ремонт и переехать...
Единственное, надо понимать, что это точно будет не окрябрь 2019.
Я, конечно, точно не знаю, но думаю, им разрешат раньше ремонт начать, например, в мае, поэтому они расчитывают на 30.09.
Несла новость про старт продаж World Class, ан опередили :)) ценник ооочень радостный, клянутся,что сроки открытия они обычно соблюдают. Видела фото того,что сейчас там происходит. Работы вагон и маленькая тележка, но цена как всегда определяет. Деткам правда очень дорого стоит абонемент,на мой взгляд. Что то около 25 т. Я была в офисе,который рядом с метро Алексеевская, не знаю есть ли на обьекте.
Принимая во внимание, что до октября вряд ли ремонт в квартирах закончится, как следствие переезд не светит, интересно, год по абонементу они начнут считать с даты открытия клуба или с даты первого посещения?
Принимая во внимание, что до октября вряд ли ремонт в квартирах закончится, как следствие переезд не светит, интересно, год по абонементу они начнут считать с даты открытия клуба или с даты первого посещения?
Я задала такой вопрос менеджеру. Она сказала, что с даты открытия клуба. Можете воспользоваться 14 дн заморозки. Меня это не устроило, я озвучила, что, так ключи получим в июле, то заселять дом начнут в конце осени. Она обещала обговорить это с руководством и перезвонить.
Ну вы бы поближе смокали где кривое железо, помятое еле прибито. Дальше можно подписать это” бизнес класс детка “. Технология строительства по русски))))
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".