Фото строительства и обсуждение

• Назад
  • Страница 123 из 157
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • Вперед

[quote name="phoenix_smile" post="996756" timestamp="1550392004"]Не знаю, как X-fit, а World Class открыл офис продаж

Вы оказались правы:)
Позвонили, узнали цену:
Открытие ориентировочно 30.09
Взрослый 29 т.руб на год
Подростковый-26 т.р.
Примлемый ценник для такого клуба

Отличные цены

Цена как в СССР, аналогичная.
Объявления

Ценник халва! Лишь бы сдачу самого ЖК еще на год не перенесли(

откуда вы все беретесь)

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Цена как в СССР, аналогичная.

Только качество не сравнимо лучше:))

Свежие фотки.

Кто люльки увидит, прошу сообщить.

Прикрепленные изображения

• IMG_4965.jpg
  • IMG_4964.jpg
  • IMG_4963.jpg
  • IMG_4967.jpg
  • IMG_4969.jpg
  • IMG_4970.jpg
Обратите внимание
А что с пролонгацией договора аренды земельного участка, на котором стоит 1146 (истекает 19.02.2019)?

World Class открыл офис продаж

Вы оказались правы:)
Позвонили, узнали цену:
Открытие ориентировочно 30.09
Взрослый 29 т.руб на год
Подростковый-26 т.р.
Примлемый ценник для такого клуба

Не то что приемлемый - откровенно халявный ценник.

Единственный минус - вкладываться нужно сильно заранее. Не думаю, что такие цены долго продержатся.

Но вот дата ориентировочного открытия клуба выглядит слишком оптимистичной. И дело тут даже не в сроках сдачи дома. Просто не успеют они клуб сделать до 30.09.2019.

У меня был негативный опыт (правда с другим сетевым клубом), когда предпродажи за полгода превратились в предпродажи почти за два! года (((

Не то что приемлемый - откровенно халявный ценник.
Единственный минус - вкладываться нужно сильно заранее. Не думаю, что такие цены долго продержатся.
Но вот дата ориентировочного открытия клуба выглядит слишком оптимистичной. И дело тут даже не в сроках сдачи дома. Просто не успеют они клуб сделать до 30.09.2019.
У меня был негативный опыт (правда с другим сетевым клубом), когда предпродажи за полгода превратились в предпродажи почти за два! года (((

Можно в договор вписать, что открытие до конца 2019 или возврат аванса. По идеи они сами заинтересованы чем раньше, тем лучше

Можно в договор вписать, что открытие до конца 2019 или возврат аванса. По идеи они сами заинтересованы чем раньше, тем лучше

Да, Вы правы. В возврате аванса они, как правило, не отказывают.

Но вот приходишь к ним за возвратом, а они тебе: "...что Вы, через месяц точно откроемся. А сейчас цена уже 45! Вы же все равно будете у нас заниматься, когда мы откроемся... А там уже 70 стоить будет" Вот так я и прождала почти 2 года...

Хотя в принципе, если сразу понимать, что это долгосрочный аванс и метод сэкономить на будущее, то можно наверное вкладываться. Тем более, что к октябрю вообще вряд ли кто-то успеет сделать ремонт и переехать...

Единственное, надо понимать, что это точно будет не окрябрь 2019.

Ну так и вы не переедете раньше января 20-го... :)

Да, Вы правы. В возврате аванса они, как правило, не отказывают.
Но вот приходишь к ним за возвратом, а они тебе: "...что Вы, через месяц точно откроемся. А сейчас цена уже 45! Вы же все равно будете у нас заниматься, когда мы откроемся... А там уже 70 стоить будет" Вот так я и прождала почти 2 года...
Хотя в принципе, если сразу понимать, что это долгосрочный аванс и метод сэкономить на будущее, то можно наверное вкладываться. Тем более, что к октябрю вообще вряд ли кто-то успеет сделать ремонт и переехать...
Единственное, надо понимать, что это точно будет не окрябрь 2019.

Я, конечно, точно не знаю, но думаю, им разрешат раньше ремонт начать, например, в мае, поэтому они расчитывают на 30.09.

Я, конечно, точно не знаю, но думаю, им разрешат раньше ремонт начать, например, в мае, поэтому они расчитывают на 30.09.

Обычно фитнес клубы сильно заранее ставят дату открытия, а потом тянут. Думаю, эта дата чисто для рекламы, а откроются под новый год
Несла новость про старт продаж World Class, ан опередили :)) ценник ооочень радостный, клянутся,что сроки открытия они обычно соблюдают. Видела фото того,что сейчас там происходит. Работы вагон и маленькая тележка, но цена как всегда определяет. Деткам правда очень дорого стоит абонемент,на мой взгляд. Что то около 25 т. Я была в офисе,который рядом с метро Алексеевская, не знаю есть ли на обьекте.
  • Ирина_Денис и AlLe это нравится

Принимая во внимание, что до октября вряд ли ремонт в квартирах закончится, как следствие переезд не светит, интересно, год по абонементу они начнут считать с даты открытия клуба или с даты первого посещения?

Принимая во внимание, что до октября вряд ли ремонт в квартирах закончится, как следствие переезд не светит, интересно, год по абонементу они начнут считать с даты открытия клуба или с даты первого посещения?

Я задала такой вопрос менеджеру. Она сказала, что с даты открытия клуба. Можете воспользоваться 14 дн заморозки. Меня это не устроило, я озвучила, что, так ключи получим в июле, то заселять дом начнут в конце осени. Она обещала обговорить это с руководством и перезвонить.

Свежие фотки.

Ну вы бы поближе смокали где кривое железо, помятое еле прибито. Дальше можно подписать это” бизнес класс детка “. Технология строительства по русски))))

Свежие фотки.

большое спасибо за фото!  если будут новые, пожалуйста, выкладывайте

Новые фото.

утро 19.02.2019

25459121_s.jpg 25459122_s.jpg 25459123_s.jpg

«маломосковский» клинкерный кирпич
  • Назад
  • Страница 123 из 157
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов