Фото строительства и обсуждение

• Назад
  • Страница 122 из 157
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • Вперед

Опять подняли эту тему. Вроде бы уже все решили, какие плюсы и минусы есть. Кто за, и кто против. Проблемы нужно решать по мере их поступления. 

Это вы ее сейчас подняли -мое сообщение было аж на предыдущей странице. С какой целью? Отвлечь от проблемы которую действительно надо решать? :)

Для начала нужно сдать комплекс ГК без фасадов. То, что первая экспертиза будет в феврале - уже практически ясно. После нее будет куча недоделок. Их будут исправлять, потом повторная экспертиза. Не кипишуйте раньше времени, господа! И нет, я не против задержать сдачу на месяц для завершения фасадов, хоть я и не из 10-й секции

О!!! Ну наконец-то хоть кто-то  высказался кто понял процесс! Я серьезно, без издевок говорю - спасибо Вам

Объявления

да это и так понятно

Переделывать нужно будет не только 10 сек., таким же образом частично забиты железом 13, 14, 9, 6 секции.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Насчёт мусоровода, сейчас же активно начинают внедрять раздельный сбор мусора, а с мусоропроводом этого сделать будет нельзя. Скорее всего, со временем, все будем гулять до мусорных баков с раздельный приёмом...

Переделывать нужно будет не только 10 сек., таким же образом частично забиты железом 13, 14, 9, 6 секции.

ужас, во дают((

Обратите внимание

Насчёт мусоровода, сейчас же активно начинают внедрять раздельный сбор мусора, а с мусоропроводом этого сделать будет нельзя. Скорее всего, со временем, все будем гулять до мусорных баков с раздельный приёмом...

про мусоропровод - в отдельной ветке, пожалуйста

Предлагаю прекратить этот балаган.
1.Абсолютно очевидно, что ни одна ГК не примет дом полностью с фасадами, облицованными жестью.
Зачем писать всякую ересь про то, что сделаем сами, что все пропало ? Заняться нечем? Не вериться, что человек, купивший квартиру за 200 т.р. за кв.м. настолько дремуч
2. Ни один гос. орган не примет сейчас заявление о нарушениях, так как по факту их нет и сроки не нарушены. Не надо баламутить форум
3. Недоделок много, но и времени до 31.07 тоже много. Квартиры распроданы на 95%. Застройщику не выгодно сдвигать сроки выдачи ключей, так как штрафы будут серьезные
4. Застройщик не комментирует бредовые идеи и домыслы некоторых "гостей" форума, так как , наверное, считает это ниже своего достоинства. Полностью его поддерживаю
5. Просьба к модератору форума-не пропускать сообщения , содержащие оскорбительные выражения с националистическим подтекстом. Мне только от одного прочтения хочется умыться и смыть всю эту грязь и мерзость
  • AlLe, Q_Q, Levo10 и еще 1 это нравится

"Абсолютно очевидно, что ни одна ГК не примет дом полностью с фасадами, облицованными жестью"                         

-  разве кто-то писал, что фасад дома полностью из жести!?  зачем передергивать.... писали о 10, 13, 14, 9, 6 секциях

"Абсолютно очевидно, что ни одна ГК не примет дом полностью с фасадами, облицованными жестью"                         

-  разве кто-то писал, что фасад дома полностью из жести!?  зачем передергивать.... писали о 10, 13, 14, 9, 6 секциях

Тролли не сдаются)

"полностью" - это дополнение к слову дом, к "фасадами" оно вообще не относится. Т.е., "не примет дом полностью".

Морфологический разбор будем делать?

Тролли не сдаются)
"полностью" - это дополнение к слову дом, к "фасадами" оно вообще не относится. Т.е., "не примет дом полностью".
Морфологический разбор будем делать?

Мы же в России - удивитесь что сдадут с жестью. Для примера посмотрите известный ютуб канал, репортажи ожидание/реальность - везде атас!!!! Потому что мы тупо ждём сроков ДДУ.
Кстати маломосковия уменьшила уставной капитал. Из бизнес практики могу сказать что обанкротить можно за месяц. Так что ждите и верьте) наивные такие. Смешно )))

Мы же в России - удивитесь что сдадут с жестью. Для примера посмотрите известный ютуб канал, репортажи ожидание/реальность - везде атас!!!! Потому что мы тупо ждём сроков ДДУ.
Кстати маломосковия уменьшила уставной капитал. Из бизнес практики могу сказать что обанкротить можно за месяц. Так что ждите и верьте) наивные такие. Смешно )))

Ок, спасибо, что разрешили ждать.

Теперь можете идти на.. восвояси.

Информация от начальника строительства:

1. Леса снимают для проведения ревизионной съемки / получения заключения;

2. В конце следующей недели возобновят сборку фасадов, частично с лесов, частично - с люлек;

3. Все замечания и недостатки будут исправлены до окончательной сдачи дома комиссии.

Схожая ситуация с ЖК Волга. Его должны были ввести в эксплуатацию до 30 июня 2018, получили разрешение на ввод в октябре 2018, до этого исправляли замечания. При этом на фотографиях июня 2018 абсолютно так же местами фасады заделаны жестью. Видимо, фирменная фишка Шатра :)

• Q_Q, Лика_, serega78 и еще 1 это нравится

большое спасибо!

дааа. Количество истерики на форуме, конечно, зашкаливает. Люди не хотят критически думать, искать информацию. Хотят обсуждать домыслы, а не  факты. Наверное, потому что это проще и интереснее, чем трудоемкий процесс поиска корректной информации и ее анализ.

дааа. Количество истерики на форуме, конечно, зашкаливает. Люди не хотят критически думать, искать информацию. Хотят обсуждать домыслы, а не  факты. Наверное, потому что это проще и интереснее, чем трудоемкий процесс поиска корректной информации и ее анализ.

Многие думают, что если начать паниковать и суетиться - найдется человек, который за них все разберет, сделает, узнает...

Все готовы поорать, но делать ничего не привыкли. Поэтому и паника - от осознания бессилия и невозможности ни в чем разобраться.

Все готовы поорать, но делать ничего не привыкли.

Что-то мне подсказывает, что это скорей проделки истеричных людей, не являющимися напрямую покупателями квартиры. Либо просто долб странных людей.

Явно не тех, кто потратил 10-20 млн на квартиру.

Не представляю такого истеричку, сидящего в костюме в БЦ в офисе, старательно написывая бред на форуме в стиле истеричной 11-летней девочки в подростковом периоде :fool:

• Mike79, Q_Q и serega78 это нравится

Что-то мне подсказывает, что это скорей проделки истеричных людей, не являющимися напрямую покупателями квартиры. Либо просто долб странных людей.
Явно не тех, кто потратил 10-20 млн на квартиру.
Не представляю такого истеричку, сидящего в костюме в БЦ в офисе, старательно написывая бред на форуме в стиле истеричной 11-летней девочки в подростковом периоде :fool:

А мне кажется наоборот, те кто потратил млн, тот волнуется. А кто не вложил, тому пофик, сидит на форуме, переводит тему и оскорбляет порядочных людей.

А мне кажется наоборот, те кто потратил млн, тот волнуется. А кто не вложил, тому пофик, сидит на форуме, переводит тему и оскорбляет порядочных людей.

я с вами солидарна! тем более, что каждый имеет право высказать свою точку зрения, и, если она другая - это не значит, что она неправильная. всем активным пользователям огромное спасибо!

[quote name="phoenix_smile" post="996756" timestamp="1550392004"]Не знаю, как X-fit, а World Class открыл офис продаж

Вы оказались правы:)
Позвонили, узнали цену:
Открытие ориентировочно 30.09
Взрослый 29 т.руб на год
Подростковый-26 т.р.
Примлемый ценник для такого клуба
  • Levo10 это нравится
  • Назад
  • Страница 122 из 157
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов