В четверг был на замере. Прораб сказал, что уже получено заключение о соответствии. По плану всё собираются закончить за месяц и 2 недели. Кючи начнут выдавать с крайних секций, последними ключи будут получать средние (10 и 11) секции.
По субъективным ощущениям - не врёт. Работа идёт очень активно. Удалось пройтись по двору - на всех незавершённых участках работают строители.
Скачок Доширака ?. Следит народец за ценами на любимое лакомство. Да и как иначе. После того, как стал ипотечником , это уже почти средство к выживанию. А уж как хороша лапшица на ушках дольщиков 1147, уж сколько ее вываливают, а все мало, все еще слышны заздравные речи и хвалебные оды застройщику, ну такие уж мы , как бы это помягче....
В четверг был на замере. Прораб сказал, что уже получено заключение о соответствии. По плану всё собираются закончить за месяц и 2 недели. Кючи начнут выдавать с крайних секций, последними ключи будут получать средние (10 и 11) секции.
По субъективным ощущениям - не врёт. Работа идёт очень активно. Удалось пройтись по двору - на всех незавершённых участках работают строители.
PS. Уважаемые соседи (котрые настоящие)! Не отвечайте провокаторам, не кормите троллей.
В моем представлении ЗОС совсем не согласуется с незаконченными фасадами. Прораб на эту тему что-то прокомментировал?
PS. Уважаемые соседи (котрые настоящие)! Не отвечайте провокаторам, не кормите троллей.
Прораб случаем ни под шафе был?
А уборщица тетя Нюра свое веское слово не добавила
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Надо официально обращаться к застройщику. В чем причина переноса сроков сдачи?
Причина в том, что переноса нет. Как в ДДУ написали так и сдадут. Разрешение на строительство продлевается без уведомления дольщиков. Хотите обратиться к застройщику - флаг в руки. Остальных только не отвлекайте, люди работают вообще-то...
Звонил в агенство Рядом, ни сном, ни духом о строительных планах квартир.
Кто где их получал уже (без самостоятельных замеров)? Подскажите плз.
Я уже писал, месяц назад хотел записаться на замер. Позвонил на телефон для купивших. Там меня послали туда, где покупал. Разговаривал с менеджером Сакадиным Олегом. Он мне и выслал планировку. Все квартиры, я так понял, практически похожи. Поэтому можете скопировать здесь рисунок планировки моей двушки (63,9 кв.м.), который я выложил ранее, и потом распечатать. И ещё, говорят агенство Рядом уже уехало от туда. Может мне просто повезло, не знаю, Может у него в тот день хорошее настроение было. Ну, в общем, как то так.
С радостью сообщаем вам о вводе в эксплуатацию Жилого комплекса «1147», расположенного по адресу г. Москва, ул. Маломосковская, д.14.
Если вы находитесь в поиске жилья — у вас еще есть шанс стать счастливым обладателем готовой квартиры в Алексеевском районе! Стоимость в апреле — от 236 000 руб./кв. м.!
О порядке выдачи ключей будет сообщено дополнительно.
Все квартиры, я так понял, практически похожи. Поэтому можете скопировать здесь рисунок планировки моей двушки (63,9 кв.м.), который я выложил ранее, и потом распечатать. И ещё, говорят агенство Рядом уже уехало от туда.
Спасибо, но даже заходил в отдел продаж на выходных - только общие планы этажа с общими размерами.
Возможно, вам повезло. К сожалению, у меня двушка 69 м2, отличается. но спасибо всё равно.
Уважаемые соседи по 3-кам из 7 секции, с 7 и 11 этажа. Я с 9го. Скажите, пожалуйста, из окна чего нибудь видно? ну там... далеко, или, так, баловство одно? )
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".