Фото строительства и обсуждение

• Назад
  • Страница 152 из 157
  • 150
  • 151
  • 152
  • 153
  • 154
  • Вперед

Нет ли тут специалистов по выживанию? Дом введен в эксплуатацию, но застройщик не предусмотрел абсолютно никакой защиты от проникновения зомби в случае эпидемии. Остекление подъездов не армировано, окна широкие, на лоджиях не предусмотрены бойницы для тяжелого оружия. Нет резервуаров с водой.

Единственное - внутренний двор можно удачно использовать под плантации полезных культур. Но нужно продумать защиту по периметру. дома.

Кто что думает?

Я думаю что это про забор вокруг дома :smile:

Я думаю, что еще не вечер и оплату за коммуналку с момента ввода в эксплуатацию, а не с момента передачи квартиры с нас будут. Как только УК отберут, так, думаю, и начнется. Соответственно дальше или идти судиться или платить, по другому вряд ли получится разойтись.

Объявления
Я что-то не понял. Вы что, хотите, чтобы вас и ваших детей сожрали зомби? Если Вы хотите на форуме обсуждать только цвет фасадов - флаг в руки. Я этот вопрос намеренно не поднимал до фактической сдачи в эксплуатацию, так как если она происходит незадолго до выдачи ключей и вопроса такого нет и обсуждать его бессмысленно. Я только хотел узнать, что будущие соседи собираются с этим делать, как с свершившимся фактом.
В любом случае, я думаю, что еще не вечер и можно потребовать от застройщика установки железобетонных плит, а заодно и оборудования противотанковых рвов (на случай нападения пиндосов) вокруг дома. Иначе потом ничего не добьешся. Как только УК отберут, так, думаю, и начнется. Соответственно дальше или идти судиться или платить, по другому вряд ли получится разойтись.

Я что-то не понял. Вы что, хотите, чтобы вас и ваших детей сожрали зомби? Если Вы хотите на форуме обсуждать только цвет фасадов - флаг в руки. Я этот вопрос намеренно не поднимал до фактической сдачи в эксплуатацию, так как если она происходит незадолго до выдачи ключей и вопроса такого нет и обсуждать его бессмысленно. Я только хотел узнать, что будущие соседи собираются с этим делать, как с свершившимся фактом.
В любом случае, я думаю, что еще не вечер и можно потребовать от застройщика установки железобетонных плит, а заодно и оборудования противотанковых рвов (на случай нападения пиндосов) вокруг дома. Иначе потом ничего не добьешся. Как только УК отберут, так, думаю, и начнется. Соответственно дальше или идти судиться или платить, по другому вряд ли получится разойтись.

Последствия празднования получения РВЭ)))

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Последствия празднования получения РВЭ)))

Да-да. Примерно так же я вижу нытье про пункт ДДУ 4.2.3.

Да-да. Примерно так же я вижу нытье про пункт ДДУ 4.2.3.

Спасибо за Ваше мнение. Если бы оно не было озвучено, нам бы жилось гораздо сложнее. Как минимум - скучнее!
Зачем вы вообще сюда заходите? Вы же умнее всех и всё знаете!
Обратите внимание

Спасибо за Ваше мнение. Если бы оно не было озвучено, нам бы жилось гораздо сложнее. Как минимум - скучнее!
Зачем вы вообще сюда заходите? Вы же умнее всех и всё знаете!

И вам спасибо, что обратили внимание. Что вы думаете про защиту от зомби? Хочу знать мнение соседей.

А вы зачем сюда заходите? Вы же и так все знаете про закон и как защищать свои права.

И вам спасибо, что обратили внимание. Что вы думаете про защиту от зомби? Хочу знать мнение соседей.
А вы зачем сюда заходите? Вы же и так все знаете про закон и как защищать свои права.

Думаю, защита от зомби достойна отдельной ветки. На ней все неравнодушные смогут высказаться, сплотиться и дать отпор проклятым упырям!
А хожу я сюда, чтобы сравнить своё понимание ситуации с соседями, обновить имеющуюся информацию и попросить совета у людей, попавших в схожую ситуацию.

Уважаемые соседи по 3-кам из 7 секции, с 7 и 11 этажа. Я с 9го. Скажите, пожалуйста, из окна чего нибудь видно? ну там... далеко, или, так, баловство одно? )

Добрый день!
Вы наш сосед сверху (у нас трешка на 8 этаже в 7 секции).
Вы насчет планировки не думали?
Новости строительной готовности.
Внешняя сторона
Секция 1. На том месте, где был строительный лифт уложен утеплитель, на верхних 7 этажах есть направляющие под плитку.
Секция 9. На том месте, где был строительный лифт - уложен утеплитель, направляющих нет.
Секция 10. Верх готов, а ниже 17 этажа есть утеплитель, везде есть направляющие, местами есть плитка.
Секция 12. Не готовы нижние 7 этажей
Секция 13. Самый заметный прогресс. В феврале были готовы этажи 16-22, а сейчас она готова почти полостью.
Секция 14. Вроде готова полностью, но леса не сняты
Секция 15. Не готова нижняя треть.
Секция 17. На месте, где был строительный лифт уложен утеплитель, верхняя треть ещё без направляющих, нижняя тереть - кладут плиты.
Это все по внешней стороне.
Внутрь не заходил, а снаружи не все видно.
Самая не готовая по фасадам получается - это Секция 9 со двора - там вообще к фасадам, похоже, ещё не приступали - даже утеплителя нет.

Рабочего не было ни одного на лесах. Очень контрастировало это с Nova Алексеевская, которая вся гудит как встревоженный улей - делают фасады.

Прикрепленные изображения

• 20190414_135129.jpg
  • 20190414_135444.jpg
  • 20190414_144438.jpg
Вчера прогуливался с ребёнком мимо стройки. Со стороны маломосковской улицы в арку (рядом с Word Class) заходило порядка 25-30 рабочих.

Я думаю, что еще не вечер и оплату за коммуналку с момента ввода в эксплуатацию, а не с момента передачи квартиры с нас будут. Как только УК отберут, так, думаю, и начнется. Соответственно дальше или идти судиться или платить, по другому вряд ли получится 

Я предполагал, что этот вопрос встанет после сдачи дома в эксплуатацию и настоял, чтобы этот пункт выкинули из ДДУ. Сначала менеджеры и юристы агентства сопротивлялись, говорили, что ДДУ стандартный и они не могут вносить в него правки, а потом все же внесли

Нет ли тут специалистов по выживанию? Дом введен в эксплуатацию, но застройщик не предусмотрел абсолютно никакой защиты от проникновения зомби в случае эпидемии. Остекление подъездов не армировано, окна широкие, на лоджиях не предусмотрены бойницы для тяжелого оружия. Нет резервуаров с водой.

Единственное - внутренний двор можно удачно использовать под плантации полезных культур. Но нужно продумать защиту по периметру. дома.

Кто что думает?

omikron, ты?)

Не я. Хотя с этим оратором, вообще говоря, согласен

По вопросу, с какого момента оплачивать коммуналку, далеко ходить не надо: https://pronovostroy...-обязанность-у/

• lPavla это нравится

Подскажите, спортивная площадка рядом с детсадом, это будет только территория д/сада или там и жители могут ей пользоваться?

Подскажите, спортивная площадка рядом с детсадом, это будет только территория д/сада или там и жители могут ей пользоваться?

Не так давно поднимал эту тему здесь. Конкретного ответа не получил. В результате задал вопрос теме "вопросы к застройщику". В ответ получил подтверждение, что спортивная площадка будет.

Не так давно поднимал эту тему здесь. Конкретного ответа не получил. В результате задал вопрос теме "вопросы к застройщику". В ответ получил подтверждение, что спортивная площадка будет.

Было бы хорошо, если бы всегда обещания свои выполняли.

Добрый день!
Вы наш сосед сверху (у нас трешка на 8 этаже в 7 секции).
Вы насчет планировки не думали?

Привет соседям! на замер где то в июне записан. Ничего конкретного не думал еще. Но обещаю бассейн не делать )

Привет соседям! на замер где то в июне записан. Ничего конкретного не думал еще. Но обещаю бассейн не делать )

Я могу поделиться нашими вариантами, также думала может контактами обменяться. Но я вам не могу личное сообщение написать т.к. вы не зарегистрированы

Я могу поделиться нашими вариантами, также думала может контактами обменяться. Но я вам не могу личное сообщение написать т.к. вы не зарегистрированы

Я Вам в личку написала, мы тоже из 7-ой секции

мне кажется, или в 18 секции стали по нижнему этажу отделку панелями под дерево? кто-то был на замерах в последнее время, есть информация? Заранее спасибо

• Назад
  • Страница 152 из 157
  • 150
  • 151
  • 152
  • 153
  • 154
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов